ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утром мы проснулись от стука в дверь моей комнаты. — Мия! Подъём! Спускайся завтракать. Видимо Сенсей отправил Кейт разбудить меня. Мы с Ханмой действительно заспались, на часах уже было 9:30. Обычно я встаю намного раньше. — Доброго. — Тшшш… И тебе того же. Ханма, уходи как пришёл, я оденусь и под предлогом утренней пробежки свалю из дома. Сходим куда-нибудь позавтракаем. — Тхи хи. Угу. Байк за углом. Шуджи вышел через окно, а я очень быстро умылась, нацепила маску, спортивный костюм и пожелав доброго утра Сенсею с Кейт, выскочила на улицу накинув на голову капюшон. Ханма, как и сказал, ждал меня. — А вот и ты. Долго ковырялась, бэйб. — Выдохнул сигаретный дым Шюджи. — Ладно, ладно. Поехали покушаем. Я угощаю. — Не. Я плачу. — Как скажешь, Ханма. Я запрыгнула на байк, мы поехали в кафешку. Уселись за столик и заказали завтрак. — Чё на вечер? Какие планы? — умело орудуя палочками над своим завтраком спросил Шюджи. — М? Ты меня на свидание зовёшь? — я оторвалась от своей тарелки и выгнув бровь, с долькой удивления уставилась на парня. — У меня днюха сегодня, мож прокатимся вечерочком? — Оу… С днем рождения! А как же твои друзья? Кисаки Тетта? — С тобой хочу. — Ханма закончил свой завтрак и вальяжно откинулся на спинку диванчика. Я улыбнулась. — Напишешь минут за 30. Чтобы собраться успела. Куда поедем? — Есть одно местечко, виды там шикааарные. — О! Да ты эстет. Значит одеться потеплее. — Ага. Мы закончили наш завтрак и распрощались до вечера. Надо ещё придумать что ему подарить. Блин, это тот ещё квест. Я очень долго думала и шаталась по магазинам. Ничего не подходит! Вообще ума не приложу что можно подарить парню в день совершеннолетия? Ну раз так, буду импровизировать. Ближе к вечеру я загримировала оставшиеся синячки и нанесла легкий макияж. Ханма сказал что мы покатаемся и где-нибудь полюбуемся видами, а это значит можно смело нацепить любимые черные легинсы, высокие кроссовки джорданы и теплое худи поверх спортивной майки. Ну вот, готово. Пока я собирала необходимые для вечера атрибуты в рюкзак, мне пришло смс от Ханмы. Прекрасно, все что нужно я взяла, осталось заскочить по дороге в магазин и купить что-нибудь перекусить. Я планировала свалить из дома незамеченной, но у входной двери напоролась на Кейт. — Мия? Куда собралась? — оглядела меня с ног до головы сестра. — Эм. Кейт. Ханма пригласил прокатиться, у него день рождения сегодня. — М, ну ок. — Прикроешь перед Сенсеем если что? — Опять в окно полезешь? — ехидно заметила Кейт слегка наклонив голову в бок. — Хи-хи, ну если только задержусь допоздна. — Прикрою. — Спасибо систр! — я обняла её и выскочила из дома. Шюджи уже ждал меня за углом. Парень стоял, облокотившись одной ногой на свой байк, выдыхая клубы сигаретного дыма, и направил взгляд куда-то в сторону освещённой фонарями улицы. В полумраке опустившегося на город вечера, его силуэт казался не реальным. Как-будто неизвестный скульптор из параллельного мира решил высечь из фантастической мысли высокого статного юношу. Я задохнулась от этого зрелища, мне казалось это чем-то очень красивым и неуловимо сказочным. Парень почувствовал на себе пристальный взгляд и повернул голову в мою сторону. — О, бейб. Чё застыла? Поехали уже. Его голос вырвал меня из объятий мыслей. — А? Да… Да. Поехали. Он подал мне шлем и я, перекинув ногу, удобно расположилась в задней части сидушки байка. Мы ехали по улицам осеннего Токио. Огни вывесок и ветрин мерцали неоновым светом отражая ритм жизни шумного города. — Ханма! Надо заехать в магазин. Тормозни где-нибудь. — крикнула я парню сквозь шлем. — Окей бэйб. — ответил мне Шуджи не отрывая взгляд от дороги. Мы остановились около небольшого супермаркета. Я быстренько купила все что нужно и мы снова двинули в сторону места, о котором говорил Ханма. Наконец байк остановился, я слезла и огляделась. Мы стояли на самой верхушке горы, с которой открывался просто потрясающий вид на панораму ночного города. Я подошла к краю обрыва. — Боже мой!.. Как красиво!.. — Хм. Нравится? — он подошел и встал почти вплотную позади меня. — Угу. Аж дух захватывает. — восхитилась я. — Ханма… Я не знала что тебе подарить, по этому… Ну… Подарю то, что очень люблю. Надеюсь ты примешь этот подарок. Я развернулась и подняла глаза на парня. Он вопросительно и серьёзно ответил на мой взгляд. Положив ладошки ему на грудь я отодвинула его на небольшое расстояние от края пропасти. Достала портативную колонку и включила музыку. Не оборачиваясь, смотря прямо в глаза Шюджи, сделала пару шагов назад и одним движением сняла свое безразмерное худи. На первых тактах мелодии, я изящным жестом руки стащила резинку для волос и встряхнула головой. Светлые локоны плавными волнами рассыпались по плечам. Я начала двигаться под музыку прямо на самом краю обрыва. Казалось, один неосторожный шаг и я рухну с этого выпирающего, над метрами падения, клочка земли. Но меня это не волновало, меня заботила только музыка заставляющая моё тело двигаться и горящие восхищённым блеском золотые глаза парня, неотрывно наблюдающие за моими движениями. На последних нотах песни, я вплотную подошла к Шюджи, робко положила руки ему на грудь, подняла лицо и взмахнув ресницами, заглянула прямо в глаза. Песня кончилась. Парень медленно наклонился, подобрал худи, накинул его на мои плечи и крепко прижал к себе положив свою голову на мою макушку. — Блядь, бэйб! У меня от тебя мурашки! — Тебе понравилось? — пробормотала я, уткнувшись в грудь Ханмы. — Спрашиваешь?! Ахуенно. — слегка покачивая меня из стороны в сторону ответил Шюджи. Я расслабилась, улыбнулась и крепче вжалась в грудь парня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.