ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы немножко постояли обнимаясь , было очень мило, но прохлада вечера давала о себе знать. Я отстранилась и надела свое худи. — Ханма, там в рюкзаке плед, поможешь расстелить? Не на голой же земле сидеть? — Оу, пикничок? — Ну, типа того. Мы расстелили плед и расселись любоваться видами. Я встала и достала кусочек торта предусмотрительно купленный в супермаркете, воткнула в него свечку, зажгла её и развернулась к Шюджи. — Ханма… Тут это… Загадывай желание. Парень взглянул на меня и его лицо засветилось. — Серьёзно, бэйб?! Бляяя!!! Ну какая ты…! Ц! — Он задул свечку. — Сука, отмечать с тобой было моим лучшим решением, отвечаю. Покорми меня. — А? Я? — Угу. Давай, давай. Я взяла вилочку, аккуратно наколола кусочек и протянула его Шюджи. Парень съел его и открыл рот для новой порции. Это так мило! Я улыбалась смотря на гопника уже совсем под другим углом. Интересно, а его можно как-нибудь засмущать? Он такооой наглый и прямолинейный, что это казалось чем-то совершенно недосягаемым. Ханма забрал у меня вилочку. — Моя очередь. Открывай ротик, бэйб. Блин! Я хихикнула и сделала так как он сказал. — Умничкааа. Такая послушная. Ммм… — в глазах парня плясали огоньки — Вкусно? — Угу — я покраснела и утвердительно махнула головой. Вот так романтично мы расправились с тортиком. Шюджи достал второй плед, сел позади и накрыл нас обоих, окутывая меня своими руками. Мы наблюдали за мерцающими огнями ночного города. Было тепло и уютно, я расслабилась и откинулась в объятия парня. Ханма взял моё лицо, развернул к себе и увел нас в долгий поцелуй. Вот! Вот этой романтики мне очень хотелось!Бабочки в моем животе не просто пархали, а устроили настоящие гонки. Сердечко трепетало, а щеки горели ярким пламенем. Шюджи медленно отстранился. — Поехали ко мне. Тц… Блядь, лучше б ты молчал Шюджи Ханма! — Что?! Нет! — я подорвалась с места— Ты за этим меня позвал, да? За этим?! — Э, бэйб. Нет конечно, но чё момент- то упускать? — Боже… Нет. Не поедем. — Страшно? Да расслабься. Приставать не буду. — ухмыльнулся парень. — Ага, ага. Ты за кого меня принимаешь?! — я негодовала! Что он вообще там себе надумал?! — Слышь, бэйб, если б я тебя «за кого-то принимал», не таскал бы по свиданкам, шаришь?! — Шарю! Но… — Тхи, понял. Не хочешь — не надо. Иди сюда.- Шюджи снова распахнул руки приглашая меня в теплые объятья пледа. Я на минуту задумалась и сдалась. Мы ещё с час просидели на верхушке той горы и когда начали замерзать засобирались домой. Парень подвез меня. — Классненько отметили. Чё, в школе завтра появишься? — спросил меня Шюджи забирая из моих рук шлем. — Да, пора возвращаться к школьной жизни. Увидимся? — Хз, если встану. Ну бывай бешеная. Ханма завел свой «зефир» и уватил в глубину ночных улиц, а я воспользовавшись проверенным оконным методом вернулась домой. На следующий день Шюджи не появился ни к первому уроку, ни ко второму. Я со спокойной душой пересела за полюбившуюся парту. Интересно и почему же он не пришёл? Эта мысль жутко злила и бесила меня. Может мы не самая нормальная пара, но он затеял всё это! И если на то пошло, я как бы его девушка и мне мягко скажем не приятна сама мысль что он провел ночь с другой, пусть даже за деньги и без обязательств. Из потока мыслей меня выдернул знакомый голос. — Сакура, где Мия? — В проходе класса стоял Аято и искал меня глазами. Староста ткнула в меня пальцем. — М? Аято? Что-то случилось? — я оторвала голову от парты и вопросительно посмотрела на него. — О! А вот и ты. Мия, ты не появляешься в актовом зале, почему? Разве я не сказал что это разборки между мужиками, наше дело тут абсолютно не причём. Скоро новогоднее мероприятие, у нас всего месяц, а ты пропала. — парень был озадачен. — Эм… Аято… Мне было как-то неловко, я думала меня выперли. У Ханмы прискверный характер, не хотела нагнетать обстановку. — Ну так объясни ему всё. В конце концов он твой парень. С чего бы тебя выперли?! Мы здорово станцевали тогда. Давай не заморачивайся и после уроков ждем тебя в актовом зале. — Угу, хорошо. Аято ушел, а я так воодушевилась, что не могла дождаться конца уроков. После обеда, вальяжной походкой в класс зашёл Шюджи. — О, бэйб, опять вместе сидеть будем, м? — Ну и где тебя черти носили? — с плохо скрываемым раздражением рыкнула я. — Воу, полегче. Я спаааал. — зевнул Ханма. — Вот и спал бы себе до вечера! Я фыркнула и пересела за свою парту. Наконец уроки закончились и можно стартовать в актовый зал, но сначала… — Ханма… — М? Чё? Поехали. — Погоди… Я в общем… Меня ребята ждут, скоро мероприятие новогоднее, я участвую. — Не смешно, бэйб. — Я и не смеюсь. Не наглей! Мне нравится этим заниматься, репетиции там, танцы… — Чё? Опять со своим плясуном будешь? — Дурак. Он только партнер по танцам, всё. Не надо его бить! Он ни в чём не виноват и на меня не претендует, если ты за это переживаешь. — Хочешь плясать? — Шюджи задумчиво склонил голову в бок. Мне казалось, что у него внутри сейчас противоборствуют чувство собственничества и желание дать мне то, что я прошу. — Ханма… Я… — Хрен с тобой! Пляши. Но!.. — Поняла! — я так обрадовалась, что подскочила к парню и повисла у него на шее — Ничего такого, только внеклассные занятия. Шюджи подхватил меня прямо при всех и усадил себе на торс. — Ебать ты милаха, бэйб. Давай, позвонишь, как закончишь. Я жду. — Так точно босс! — я легонько коснулась губами его щеки и спрыгнув рванула на репетицию. Блин! Если эту выходку видели преподаватели, нам с Ханмой писец! Тут не принято так, а мы с ним вечно нарушаем правила и устои. С этими мыслями я наконец добралась до нужной аудитории. — Эм… Всем привет! Я встала в порёме опустив глаза. Мне было неловко смотреть на ребят. Думаю все были в курсе, что произошло между Аято и Шюджи, но нет. Всё было вполне себе дружелюбно. — Эй, Мия! Давно тебя не было видно, болела? — спросила меня Марико, девушка отвечающая за всю организацию данной компании. — Можно и так сказать. — ответила я. — Ребят, у нас тут проблемка нарисовалась, Кэори уехала по обмену, солистки нет, надо что-то думать… — Марико была обеспокоена. — Нда, жесть… Может пойдем в караоке, обдумаем, за одно посмотрим, может кто из нас подойдёт? — ответила ей девушка по имени Сора. — Класс! Намечается корпоратив, м? Аято?— воодушевился Тору, повиснув на шее у парня. — Ну что, Мия, идем в караоке. Не волнуйся, мы не долго. Посидим, обсудим, немного оторвемся.) У нас всегда так. Дружный коллектив, привыкай. — объяснил мне Аято. — Окееей, но… Аято. Я танцую… Не пою. — Ха-ха, вот и проверим. Мы все тут не певцы. Не парься. Вот же!.. Но и отрываться от коллектива не хотелось. Надо бы предупредить Ханму, а то опять начнёт кулаками махать по чём зря. Я набрала номер. " — Ханма, я с ребятами иду в караоке. — Ок. Адрес скинешь, мы с Кисаки дела порешаем и заеду за тобой. — Угу. Сейчас скину.» Ну хорошо, Ханма занят и проблем не предвидится.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.