ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Тихой поступью тянулись дни. Школа — репетиции — занятия с Ханмой — тренировки. И так каждый день. Шюджи, конечно, больше не занимался, а валялся под одеялом котацу. Я психовала и в один прекрасный момент начала с ним говорить на английском, ибо нефиг! Но к моему удивлению он более менее мог мне отвечать, хотя до идеала там очень далеко. Иногда, он просто ложился и притягивал меня к себе. — Почитаешь мне, бэйб? — спрашивал парень, водя кончиком носа по моим волосам. Я сдавалась… Мы кидали на пол подушки, я перевернувшись на живот ложила перед собой мангу и читала её в слух. Ханма тем временем ложился на бок и, перебирая мои волосы, смотрел как я читаю. Причем, в саму мангу практически не заглядывал. Когда ему надоедало, он просто притягивал меня к себе, обхватывал руками, закидывал на меня ногу и дремал, уткнувшись носом в мою макушку. Сначала меня это напрягало и смущало, но потом я попривыкла к его закидонам и особо не возражала, тем более чего греха таить, в его объятиях мне хорошо и тепло. Еще через пару дней я сидела на уроке, как мне позвонила подружка из Нью-Йорка. Я вышла в коридор и ответила на звонок. " — Мия! Привет! Ты уже видела наше выступление на «Стрит Дэнс Файтин»? Мы победили! — Оу… Привет Эмбер, поздравляю! Нет, еще не видела, у меня уроки. Я посмотрю после школы. Как банда? Лекс?.. — Эм… Ну… — Ладно ладно, потом созвонимся расскажешь, мне пора бежать. — Окей Мия, созвонимся. " Наша банда заняла первое место, а я торчу здесь! Как же мне хотелось в этом участвовать!.. Делать флешмобы, танцевать с бандой в клубах, участвовать в разных батлах и просто проводить время с близкими людьми, которых считала практически своей второй семьёй. Уроки закончились, мы с Аято немного порепетировали песню и вышли на крышу, отработать танец. Чтобы избежать нового конфликта с Шюджи, я отмела идею медленных танцев, которые требуют частого и чувственного контакта с партнёром. Выбор пал на песню Step up — Darin Zanyar. Под неё мне было просто придумать хорягу, ведь она как нельзя лучше подходит к моему стилю танцев. Аято послушал, посмотрел и согласился. Мы добавили его движения, несколько классных трюков и все было готово, оставалось только раз за разом отрабатывать и повторять. — Уф… Ну думаю на сегодня хватит — приземляя задницу на парапет, сказала я. — Ага, хорошо поработали — ответил Аято, протягивая мне бутылку воды — Домой сейчас? — Угу, только Ханму дождусь, он сказал придет сюда. — Ок. Тогда давай, до вторника. — попрощался Аято, закидывая на плечо свою спортивную сумку. — Пока. В понедельник в школе намечался выходной по причине какого-то важного события и уроки всем благополучно отменили, что не могло не радовать. Я немного отдышалась и залезла на крышу трубы вентиляции, возвышающуюся над основной крышей. На Японию опускались сумерки и в воздухе пахло осенью. Странно, дома почти зима и наверно иногда, уже можно увидеть наледь на лужах, оставленных после серых Нью-Йоркских дождей, а здесь… Всё ещё тепло. Можно не кутаться в стёганное пальто и спокойно носить легкую ветровку. Я вспомнила о звонке Эмбер и достала телефон, чтобы посмотреть видео с выступления «Детонации». Оно прогрузилось и… ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!!! ЭТО ЖЕ МОЙ ТАНЕЦ!!! МОИ ДВИЖЕНИЯ!!! ДАЖЕ МУЗЫКА ТА ЖЕ!!! Я не могла поверить своим глазам, они не предупредив меня, просто поставили хореографию, которую я записала тогда в храме! Проверив несколько раз, я не нашла ни одно упоминания о том, что я постановщик, или еще какого-то упоминания о себе. Это воровство!!! Преисполненная гневом я набрала номер. " — Лекс! Какого хрена! Почему ты использовал мою хорягу?! Ты даже не спросил моего разрешения?! — Воу, детка, успокойся! Ты кинула нас и свалила в своё Токио. Ты сделала выбор. Считай это прощальный привет от банды. — Чё, блядь?! Я же сказала, что не на долго здесь! — Мия, детка, так не катит. Или «Детонация», или Япония. Ты в Токио и больше не член банды. Я предлагал тебе решение, ты отказалась. — Лекс, гандон, то есть чтобы застолбить себе место в банде, я должна была спать с тобой?! А нахер бы ты не пошёл?! У нас не совместимость по гороскопу, я скорпион, а ты конченная мразь! " Я бросила трубку, подобрала колени и опустив на них голову заплакала. Мне было обидно и больно. Люди, которых я считала своими друзьями, своей семьёй, воткнули нож в спину. Мы столько лет танцевали и тусили вместе, столько разных ситуаций пережили и вот итог… Можно было бы винить во всём родителей, себя, спорт, Японию, весь мир, но… Это не так. Алекс Стоун, по прозвищу «Лекс», лидер нашей банды. Это он так решил. Если, до этого момента, я ещё лелеяла свою мечту, то теперь она разбивалась в дребезги. Я больше не в банде.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.