ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мы с ребятами пришли в караоке клуб. Здесь в Японии, в таком заведении я была впервые и оно отличалось от привычных мне. У каждой компании отдельная кабинка с диванчиками и столом в центре зала. Большой монитор на стене и набор микрофонов. Что ж, это довольно удобно, не нужно ждать своей очереди, чтобы спеть и нет посторонних, только свои. Мы выбрали кабинку с синей неоновой подсветкой, расположились на диванчиках и заказали напитки. — Послушайте, из-за ухода Кэори, придётся весь сценарий перестраивать. У каждого будет минимум по 2 номера. И не ныть мне тут! Преподаватели рассчитывают на нас, мы несём ответственность за развлекательную программу! — распылялась Марико. — Ай, да расслабься ты! Придумаем что-нибудь, как всегда. — Тору похлопал девушку по плечу и сделал глоток освежающего яблочного сока. — М… Мия! — Чего такое? — Ты поёшь? — Ха-ха, только в душе. — усмехнулась я. — Да, пофиг. Выхода у нас нет, будем импровизировать! Какие японские песни знаешь? — продолжал доставать меня Тору. — Ну… — я задумалась — из аниме парочку знаю, а так только на английском. — О! У нас Аято тоже песни из аниме знает, может попробуете? — Я в общем-то не против. Аято, ты как? — Да, давай. Дыры в программе всё равно надо чем-то закрывать, не одними же танцами. — ответил мне Аято. Пока девочки пели выбранную песню, мы определились со своей и ждали нашей очереди. — Аято, я реально хреново пою, затея так себе. — Кх… Хахаха, Мия! Не будь так категорична, все нормально. Сейчас проверим на сколько хреново мы поем вместе, я тоже знаешь ли не айдол. Девочки закончили и отдали нам микрофоны. Уф… Так вдох… Выдох… Сейчас будем слушать крики чаек!) Ну сами напросились, я тут не при делах!) Мы с Аято начали и достаточно не плохо спелись, надо сказать. По крайней мере это было не на столько ужасно, как я себе представляла. — Мия, Аято, ну не плохо. Очень даже. Чуть-чуть порепетировать и будет хорошо. — подбодрила нас Сора. — Угу, ещё станцуете что-нибудь и можно сказать всё закрыли. — Марико что-то быстро записала в свой блокнот и отложила его в сторону. Мы расслабились и решили немного повеселиться. Девочки пели, а мы с Аято были на подтанцовке. Тору в основном отпускал разного рода комментарии и вальяжно попивал свой сок сидя на диванчике. Но время шло и мне позвонил Шюджи. « — Эй, бэйб я подъехал. — Угу. Спускаюсь.» — Ребят, мне пора. Увидимся завтра в школе. — крикнула я своей шумной компании. — Ага до завтра, Мия — ответила Марико. Ханма расслабленно сидя на байке, ждал меня у входа, с неизменной сигаретой в руках. — Тц… Бросал бы ты это дело. Курить вредно. — Ага. Дышать вредно. Жить вредно. Не утомляй, бэйб. — Если я тебя утомляю, чё приехал? Сама бы добралась. — Неа. Запрыгивай, прокатимся. Мне казалось, что настроение Шюджи было мягко скажем не очень. Он гнал байк на высокой скорости, что мне даже стало страшно и я сильнее вжалась в его спину. — Ханма! Ты нас убить хочешь?! Куда так гнать?! — Испугалась? — Жить хочу! Парень слегка сбросил скорость. Вот теперь можно расслабиться и ловить кайф от поездки. Мне езда на байке приносила невероятное удовольствие! Я отпустила Ханму и медленно расставила руки, стараясь ухватить встречный ветер. Так хотелось снять шлем и распустить волосы… Собственно это я и собиралась сделать. — А ну нахуй руки убрала от шлема! — рявкнул Ханма. — Как ты?!.. — Мысли твои читаю. Шлем не трожь сказал! Да блин! Ну ок. Мы всё ехали и ехали, но зная Шюджи, он нас вез в какое-то определённое место. И я не ошиблась. Это был берег реки. Я слезла и скрестила руки на груди. — Ну?.. — Чё? — Ханма снова подкурил сигарету. — Расскажешь почему такой дёрганный? — Пф… Не важно бэйб, иди сюда. — парень притянул меня к себе и обнял одной рукой со спины обхватив плечи. — Стой спокойно и думай меньше, тебя мои проблемы не касаются. — Может я могу помочь? — Неа, сам разберусь. Чё там с твоими тренировками? Когда следующая заруба? — Через 3 недели. И это не заруба, это хрень на потеху публике… Скорее бы забрать пояс чемпиона и вернуться в «банду»… — Свалить решила?! — ледяным тоном сказал Ханма. — М? Конечно! Там дома, моя мечта. Мы планировали взять титул чемпионов и забрать своё шоу на лучшей площадке в Вегасе. — Ясно. — парень выкинул остатки сигареты и развернул меня к себе — Хоть бы ты проебала свой пояс. — Хреновая шутка, Ханма. — Я не шучу. Нахуй тебе Вегас, я лучше. — парень слегка приподнял брови и уставился на меня. Я усмехнулась. — Хм, вот как… Только ты не из тех, кто раз и навсегда. С кем был этой ночью? — Тьяха. Да ты ревнуешь?! — как Чеширский кот, усмехнулся Шюджи. — Да делать мне нехер, тебя ревновать! — Ты ревнуешь. Угомонись, бэйб, я уже пару месяцев дрочу. Ты мой трофей. Однажды ты сдашься. — Тх… Хахаха.То есть, чтобы ты от меня отвял, надо с тобой переспать?! — Возможно. — Ханма ухмылялся ,глядя прямо на меня. — Знаешь, а я над этим подумаю. — серьезно ответила я. — Чё, уже опыт имеется? Хотя… Какой там опыт, если тогда в подсобке ты в первый раз целовалась. — Я не сказала, что это был в первый раз. — Пф… И чё?! Хочешь сказать не первый? Бэйб, не пизди. Меня не обманешь. — Допустим, но что это меняет, если это выгодно обоим сторонам? Тебе галочка — мне Вегас. Ты же этого хочешь? Поставить галочку. По этому какая разница? Уж лучше ты, чем кто-то другой. — Ееебаать!!! С тобой не соскучишься, бешеная! Поехали короче, домой отвезу. — Может тогда к тебе? Раз уж мы всё выяснили. — спросила я. — Нихуя! Еще поиграем — ответил мне Ханма и мы отправились в сторону дома.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.