ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
58
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Оу… Мия, да ты звезда! — захохотала Кейт. — А тебе по моему хватит на сегодня алкоголя. — усмехнулась я. — Неа. Мне просто весело. Ты же сегодня стала старше! Это ли не повод для праздника, а? — Пф… Хахахаха. Кейт! Я тебя обожаю. Мы чекнулись бокалами и допили свои коктейли. Кейт заказала новые и когда нам принесли наш заказ туда затесалась бутылка хорошего шампанского. — Простите, это не наше. — обратилась к официанту Кейт. — Вам подарок от тех молодых людей. — ответил официант элегантным жестом указывая на балкон противоположной стороны. Я задрала голову, чтобы из-под козырька бейсболки рассмотреть джентльменов. Высокий парень с косичками и юноша чуть ниже в очках пристально смотрели на нас с сестрой. Я улыбнулась и взяв козырёк бейсболки махнула головой в знак благодарности. Парни, как стояли так и остались стоять с каменными лицами, ну… Окееей… Мы с Кейт вернулись к нашей беседе. Снова заиграла музыка, будоражащая мою, ненасытную до танцев, кровь. Я потянула Кейт за собой, мы вышли на танцпол и начали двигаться. Конечно, рядом с сестрой я уже так не танцевала, а просто двигалась так же как и она. Нам было очень весело и когда мы смеясь вернулись за столик нас уже ждали. — Добрый вечер дамы, — поздоровался с нами высокий парень с косичками — Мы Ран и Риндо Хайтани. — Эм… Здравствуйте. Мы Мия и Кейт Дэвис. Приятно познакомиться… И спасибо за подарок. — я, слегка замешкавшись, ответила на приветствие. Парни подсели к нам. Мы немного растерялись, но выгонять молодых людей было как-то не вежливо. — Что привело вас сюда? — парень в очках сидел рядом со мной и пристально изучал моё лицо. — У меня сегодня день рождения. Решили отметить с сестрой. — я тоже уставилась на парня с легким вызовом. — Ты из группировки? — неожиданно спросил парень с косичками. Я аж подпрыгнула. — С чего ты взял?! — я перевела афигевший взгляд на Рана Хайтани. — Твоя форма. Не знаю такой группировки «Де-то-на-ци-я» , вы из какого района? — не унимался молодой человек. — Это форма моей группы из Нью-Йорка, мы не состоим ни в какой группировке. — возмутилась я. — Спокойно Мия, не думаю, что он хотел тебя задеть. — Кейт, успокаивающим жестом, взяла меня за руку. Блин! Мне хотелось на танцпол, но и сестру оставить с двумя братьями не могла. Я ёрзала на своём месте и немного пританцовывала. — Мия! Долго будешь диван задницей протирать? Иди уже. Не маленькая, сама если что разберусь. — сказала мне Кейт на английском. Я утвердительно кивнула головой. — Прошу меня простить, я отойду на танцпол. — сказала я нашим нечаянным гостям и отправилась танцевать. Толпа снова немного расступилась, но уже без излишнего внимания. Японцы очень проницательный народ и они видимо поняли, что я пришла отдохнуть и расслабиться, за это я была безмерно им благодарна. Я самозабвенно двигалась, ко мне подошел парень и тоже начал танцевать в уличном стиле. Я улыбнулась и подхватила его вайб. Было круто! Давно так не отрывалась! Наш полубаттл не остался незамеченным для нашего столика. — Твоя сестра круто двигается, — заметил Риндо Хайтани не отрывая взгляд от танцпола — вы двойняшки? — Нет. Я старше — ответила моя сестра. — И сколько же вам лет? — Ран пристально посмотрел на Кейт. — Ей сегодня 18, я на 2 года старше. — Кейт сделала глоток своего коктеля и снова уставилась на танцпол. Ран и Риндо переглянулись. Мы были примерно одного возраста, Риндо Хайтани старше меня на год, а Ран оказался ровесником Кейт. Началась следующая песня, я танцевальным движением ответрнулась и меня обвили руки. Я хотела оттолкнуть наглого подвыпившего танцора, но развернувшись увидела Ханму. Хорошее настроение и алкоголь давали о себе знать. Я расплылась в широченной улыбке и повисла на шее парня. — Скучала? — спросил Шюджи обвивая руками мою талию. — Угу, — буркнула я — наконец-то ты пришёл. Я схватила Шюджи за руку и потащила к столику. — Какие люди!.. Здоров, Хайтани. — протянул Ханма. — М? Вы знакомы? — удивилась Кейт. — Угу. Вижу вы тоже. — ответил Шюджи плюхаясь на диванчик и утягивая меня с собой. — Мы только познакомились — постаралась реабилитироваться я. Боже, какая неловкая ситуация, но я безмерно рада, что Ханма здесь. Теперь я чувствую себя куда безопасней и лучше в компании этих ребят. — Ханма, это твоя девушка? — удивился Риндо. — Угу. Моя. — Шюджи закинул на меня руку обозначая свой статус в моей жизни. Я улыбнулась и сплела свои пальцы с его рукой висевшей у меня на плече. От неловкости и жары после танцев, в горле пересохло, я схватила бокал налитого шампанского и залпом выпила его. Ран немного подался вперёд. — Что? — я вопросительно посмотрела на него. — Да так… Ничего — ответил мне старший Хайтани. — Эм… Ладно Мия, мне пора ехать, а вы развлекайтесь. Проводите меня до такси? — Кейт засобиралась домой. — Конечно. — ответила я. Она попрощалась с братьями из Роппонги и мы вышли на улицу. " — Ран, она же залпом наебнула тот самый бокал, да? А старшая так и не выпила… — заметил Риндо. — Тц, нам обоим сегодня ничего не светит, а вот у Ханмы кажется будет веселенькая ночка… Пошли Рин, они уже точно не вернутся. — подытожил старший Хайтани. "
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.