ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. (+18)

Настройки текста
Пока мы ждали такси Кейт, меня бросило в жар. Было очень душно, мои щеки покраснели, а на лбу появилась испарина, хотя на улице совсем не пахло высокими температурами. — Эй, Мия! Ты в норме? — забеспокоилась сестра. — А? Да… Да, жарко просто. Уффф и духотища — ответила я, расстегнув верхнюю куртку и пытаясь немного обмахнуться её половинками. — Хи, Натанцевалась, сестричка — такси Кейт подъехало и она обняла меня на прощание. — Присмотри за ней, Ханма. Сестра посмотрела на Шюджи и он утвердительно махнул ей в ответ. А меня… Как током пробило… От объятий сестры по всему телу прошлись волны импульсов, будто тело в секунду стало гиперчувствительным. Я нехотя отпустила сестру и уставилась на асфальт под ногами. — Эй, бэйб? Ты чё вдупляешь? — парень вопросительно смотрел на меня и пытался понять, что со мной не так. Шюджи протянул ко мне руку и легонько тряхнул за плечо. — Алё! Ты тут вообще?! Меня дёрнуло от его прикосновения и мой мозг затуманился… *** Мия подняла на меня глаза. — Уууу… Бэйб, да у тебя глаза поплыли. Блядь! Какая морока… — Я понял, что её опоили. И чё вот теперь делать?! Если приведу её в ближайший отель любви, она мне утром череп проломит, но и отправлять её домой в таком состоянии никак нельзя. Ну выбора особо нет. Я поймал такси и мы поехали ко мне домой. *** В такси. Мия прижалась ко мне и нежно пальчиками пробежалась по моему лицу и шее, за тем прижалась ближе и поцеловала прямо в ложбинку под ухом готовясь спуститься ниже. Мой хер сообщил о том, что если она еще раз так сделает, придется пол ночи дрочить без остановки, чтобы хоть маленько успокоиться. — Эй, эй, Дэвис! Угомонись! — с скрутил её, чтобы перед таксистом не палиться. Так и ехали. Я как дебил уворачивался от жесточайше возбужденной девушки. Бляяя! Прикол! Пиздец, будь на её месте какая-нибудь другая, уже б выебал её в ближайшем мотеле и свалил, или отправил на растерзание к долбаёбам Хайтани, которые это устроили. Наконец-то мы добрались ко мне домой. Я еле донёс её до квартиры, Тандэр всю дорогу пыталась залезть своими ручками ко мне под одежду. Забавно. Я бросил Мию на кровать и сел сверху зажав ей руки и ноги. — Погодь, бэйб. Не кипятись. Девушка посмотрела на меня. Её щеки горели, глаза поплыли, а из груди вырывалось тяжелое дыхание. Блядь! Чё она такая милая?! Сукааа!!! И вот как быть?.. А если не переспать с ней, она сдохнет? Чем же эти уёбки тебя опоили, бэйб?.. Вот же сука! Не пойму, мне их благодарить или ёбла им вскрыть нахуй за такую дичь? — Слышь, бэйб. Давай я в душ и подумаем что с тобой делать. — хотя кому я это говорю?.. У неё ж мозги в полнейшей отключке. Я встал, разделся и отправился в душ. Мой «дружбан» горел огнем, блядь! И чтобы хоть как-то охладиться, я включил прохладную воду и встал под неё прямо с головой. Через минуту ко мне прижалась женская упругая грудь… Чё?!.. Я застыл. Пальчики Мии бродили по моему телу, я развернулся, и она впилась в мои губы. Ееебааатьь!!! Ты чё такая классненькая, Мия?! Я сильнее прижал её к себе. Ммм… Её грудь упиралась прямо в моё тело, мне хотелось взять её и сжать в своей ладони. Я отстранился, а она не долго думая прошлась легкими поцелуями по моему торсу и опустилась вниз. Что б меня нахуй!!! У неё что, абсолютно отсутствует глотательный рефлекс?! Она брала меня на всю длину, нежно орудуя языком. Я схватился за стенки душевой кабины и от ощущений приложил руку к лицу. — …Ебать… Бэйб… А есть толк в твоей… Пидорской манге… В деталях… Запомнила… — еле выговорил я, стараясь не застонать, как баба. Я был на пределе, хуй знает как быть, не дай бог подавиться. Не успел я уловить эту мысль, как Мия сделала финт языком и резко заглотила меня. Всё… Финалочка… Я кончил прямо в неё, а она взяла и проглотила. Я а-ху-ел!!! Легонько взяв за подбородок её тонкое и нереально красивое лицо, я поднял её. — Бэйб, ты чё блядь, со мной творишь, а?!.. Она подняла на меня глаза и чуть не плача прошептала… — Шюджи… Если ты сейчас в меня не войдешь, я умру… Конечная. Мне сорвало все тормоза к ёбанойматери! Я схватил Мию, вынес из душа, повалил на кровать и впился в её розовокрасные припухшие губки. Блуждая по ее телу руками, я поражался упругости её шикарнейшей груди с аккуратными розовыми сосками, это возбуждало и манило меня. Она такая хрупкая, нереально красивая и сейчас, просто доопизденения возбуждена. Я вжал её в кровать и достал средство защиты. Быстро расправившись с «фантиком» надел его и… Остановился. — «Что ж ты завтра со мной сделаешь, когда очнешься и всё вспомнишь?» — пронеслось в моей голове, но она умоляя простонала моё имя. Меня пробило 1000 вольт. Похуй, что будет завтра. Я проник пальцами во внутрь. Ого! Да там всё готово. Мне не хотелось сделать ей больно, по этому я аккуратно стараясь не причинить дискомфорта своей девочке начал проникать в неё. Мия издала громкий сладкий стон. Блядь! Малышка, ты чё такая узкая?! Меня явно на долго не хватит, еще эти ее стоны с моим именем на устах. Да что б тебя, бэйб! Я издал гортанный рык и почувствовал как она пульсирует вокруг меня, блядь… Блядь! Блядь! Блядь! Больше не могу сдерживаться… В ту ночь, она долго не могла успокоиться, видимо сильную таблетку ей подкинули. Мы использовали почти две пачки «фантиков» и Мия наконец уснула. Я весь мокрый от пота и разрядки сел у открытого окна и закурил сигарету. — «Нет, Мия Тандер Дэвис, никуда ты от меня теперь не денешься.»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.