ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Я проплакала всю ночь. Утром, посмотрев на себя в зеркало, решила, что в школу можно ещё денёк не ходить. Видок у меня был, мягко скажем, депрессивный. На автомате приняла душ, более-менее привела себя в порядок, поела и решила отвлечься от грустных мыслей, почитав хорошую порномангу. А почему бы собственно и нет. Но… Это была максимально плохая затея, я снова разревелась вспоминая наши эротически нежные ночи с Ханмой. Нет. Так дело не пойдёт. Я подрубила недавно приобретённую приставку и удобно устроившись на полу села разбираться в мире компьютерных игр. Это, как не странно, помогло. Я совершенно не умела играть, но по прошествии часов так пяти, я уже умело орудовала джойстиком. Игра была интересная, с закрученным сюжетом, по этому я даже не заметила как наступил вечер. Бросив джойстик, я поела, привела в порядок форму, сняла серёжку, убрала её подальше в комод и улеглась спать. Утром, придя в школу, я с гордо поднятой головой прошла за свою парту, меня обступили мальчишки одноклассники. Что происходит?.. — Мия! Нифига ты крутая! А мы и не знали, что ты боец! — восторженно сказал одноклассник. Мальчишки рядом поддержали его слова гулкой болтовнёй. Пи-се-ц!!! Здравствуй абсолютно не нужная популярность… Один увидел, сказал другому, тот третьему и понеслось… Теперь уже вся школа знала кто я и чем занимаюсь. Блин. Хоть бы эти пересуды быстро поутихли. Ко второму уроку в класс вальяжной походкой ввалился Ханма. Я даже не посмотрела на него. Кобель. Только он хотел ко мне подойти, как раздался спасительный звонок, но он не спасет меня на большой перемене. После звонка я попыталась быстренько свалить, но парень схватил меня за руку прямо на выходе из класса. — Бэйб, куда намылилась? Пошли вместе покушаем. — сказал Шюджи с наглой улыбкой. — Хм) Что не выспался? Пришёл ко второму уроку. Ночька весёленькая была? — ухмыльнулась я. — Ой ой ой, бэйб. Ты ревнуешь что ли? Хуйню не неси. Парень всё ещё крепко держал меня. — Да пошел ты Ханма! — рыкнула я — Не приближайся ко мне, иначе все кости переломаю. — выдернула руку и выскочила из класса. — Тхи) Бешеная. — ухмыльнулся Шюджи провожая взглядом мой быстро удаляющийся силуэт. Еле пережив оставшиеся уроки я буквально сбежала в актовый зал. Настроение было на нуле и это не укрылось от глаз ребят, но они не стали устраивать мне допрос, за это я была им безмерно благодарна. После основной репетиции ко мне подошёл Аято. — Мия, почему сразу не сказала, что у тебя бой? Мы бы поняли, не звери же какие-то. — сказал Аято присаживаясь рядом со мной на кресло. — Не знаю… Не хотела, чтобы кто-то знал, не люблю лишнее внимание к моей спортивной карьере в обыденной жизни. — не отрывая взгляд от пола ответила я. — Я видел твой бой. Ты крутая — подбодрил меня парень — Но… Почему на тебе лица нет всю репетицию? Из-за поражения расстраиваешься? — М? — я подняла глаза на Аято — Нет, не по этому… С Ханмой… Я не нашлась как объяснить его предательство, да и не хотела говорить. — Поняяятно — протянул парень — Не расстраивайся, помиритесь ещё. — Нет. Это вряд ли. — отрезала я — Давай репетировать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.