ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло 3 дня. Дома мы с Кейт, как 2 пингвина, наперегонки разоряли холодильник со льдом. — Кейт! Подлюка такая! Это была последняя пачка! — орала я из кухни. — Пшла нахрен! Мне на сборы ехать, там Том, мне нужнее! Наморозь ещё, там формы есть! — отвечала мне сестра из своей комнаты. Эти дни мы обе выглядели теми ещё красотками… Обе заплывшие, с фингалами, что можно улицу подсвечивать. Ханма очень настойчиво прорывался приехать ко мне, но я наотрез запретила это делать, по крайней мере пока. Ещё через 4 дня синяки наконец более менее сошли и моё лицо уже практически вернулось в обычное состояние, остатки можно было вполне загримировать. Кейт и Сенсей уехали на сборы на месяц. Сестра потом вернется домой, а я всё так же остаюсь в Японии под руководством господина Ямамото. Следующим вечером все было как обычно, днём мы списывались с Ханмой, он сказал что будет занят этим вечером и черт знает во сколько освободиться. Ну и ладно… Я замучилась маяться дурью и решила выйти на вечернюю пробежку, голова вроде в норме, значит можно потихоньку возвращать тренировки. Одевшись потеплее, нацепив маску и бейсболку я вышла. На город уже опустились сумерки и фонари зажглись освещая улицы. Я вдохнула прохладный зимний воздух. Включила любимые треки, слегка разогрела суставы и побежала под льющуюся в наушниках музыку. Бежала и наслаждалась. Лёгкий бег всегда приводил в порядок мысли или совсем опустошал голову. Так в состоянии эйфории, я пробежала один квартал, за тем другой… Завернула на одну из улиц и пробегая мимо интересного заведения увидела до боли знакомую фигуру… Ханма? Хм… Может показалось?.. Я вытащила один наушник и окликнула парня. — Эй! — я всё ещё сомневалась и отказывалась верить глазам. — М? — парень развернулся. Это он. Шюджи стоял возле отеля любви, под руку его держала симпатичная, молодая, светловолосая девушка. — Бэйб? — парень вопросительно уставился на меня. От шока, обиды и удивления мои глаза расширились. Дыхание стало тяжелым и частым. Мне резко захотелось провести серию и мощным апперкотом отправить его в нокаут. Но я лишь отвернула лицо в сторону, закрыла глаза, несколько раз тяжело вздохнула и вставив обратно наушник сорвалась с места. Бежала и горько плакала… Какая же всё-таки он скотина! А я-то верила… Верила, что наши чувства взаимны. Дура! Дура! Дура!!! Знала же кто он, гопота японская! Знала же, что с ним ничего серьёзного не построить! Наивная идиотка! Надеялась на чувства… Влюбилась в этого козла по уши! Так больно… Так горько на душе… Как же сильно сердечко болит… Слёзы застилали глаза, я резкими движениями смахивала их и бежала — бежала — бежала!!! Не прощу! Никогда не прощу! *** Я услышал знакомый голосок и обернулся. — Бэйб? Мия смотрела на меня в упор, её затрясло, она сжала кулаки, отвернулась и вставив наушник побежала. — Стой! Бешеная! — но она меня уже не слышала. — Шюджи, милый, это твоя знакомая? — подала голос мадам рядом со мной. Я огляделся и понял, что конкретно увидела Мия. Бляяя… — Заткнись уродина! — я отбросил руки мадам — Номер 5. Тебя там ждут. Проваливай. — Как грубо — ответила мне девушка скрываясь за дверью отеля. Ну и как, блядь, теперь моей бешеной это объяснять?! Она меня наверно и слушать не станет? По-любому ревёт сейчас, соплями давится. Мда… Ситуёвина… Лан. Пусть успокоиться, в школе поймаю, поговорим. С этими мыслями я дошёл до своего байка и рванул домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.