ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Я забежала домой, поднялась в комнату и упала на подушку, уже так привыкшую к моим слезам. Да что ему от меня надо?! Почему я?! Нашел, тоже мне, игрушку! Сначала, сделал своей девушкой против моей воли. Затем заставил влюбиться в него, стал моим первым мужчиной, а потом пошел с другой в отель… НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!?! Это он развлекается так, скотина?! Злость и обида переполняли меня, хотелось кричать и избить кого-нибудь до потери сознания, но я только рыдала уткнувшись в мягкую ткань подушки. Когда я немного успокоилась, приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. Посреди ночи я проснулась от стука в окно. Меня это не напугало, не в первый раз. Раньше я вообще его не закрывала, но после того как увидела Шюджи с другой, стала запираться. Зная его, он бы в наглую залез ко мне, а я видеть его не могу. В сонном состоянии я встала и подошла к окну, скрестив руки на груди. Ханма сидел на корточках на козырьке, который так удобно находился прямо под моим окном. — Бэйб, пусти меня. Тут холодно. — поёжившись, сказал Шюджи. Я отрицательно махнула головой. — Бешеная, я ведь не уйду, пока мы не поговорим. — пригрозил парень. Идиот. Ну раз так хочет, пусть сидит и яйца себе отмораживает. Плевать! Я демонстративно развернулась и легла обратно в кровать. Минут через 5,я не выдержала и развернулась посмотреть, ушёл ли этот отмороженный домой, но Ханма сидел на том же месте, облокотившись спиной о моё окно, и курил. Я наблюдала как мерцает уголек его сигареты при каждой затяжке. Парень достал телефон и мне пришло сообщение. « — Бэйб, я вижу, что ты не спишь, пусти поговорим. — Нет. — Тут холодно, не лето на дворе. — Вот и вали грейся к той сучке, с которой в отеле развлекался. » Я с психом выключила телефон и швырнула его на котацу. Так мы и провели всю ночь. Этот придурочный на козырьке, зимой, за моим окном, а я не сомкнув глаз в тёплой кровати со слезами. Под утро Шюджи свалил, а я умылась и отправилась в школу. Зайдя в класс я прифигела. Ханма уже сидел за своей партой и выглядел прямо скажем не очень. Видимо сразу же от меня поехал в школу. Да! Знаю! Это я виновата в его состоянии, но знаете что?! Никого жалеть я не собираюсь! Он будет сучек по отелям тарабанить, а я ему все прощай?! Нет уж. Но кому я вру!.. Конечно я переживала и украткой посматривала на него. На перемене я вспомнила про свой телефон и включила. Смс от вчерашней ночи: « Ни с кем я не развлекался! Выслушай сначала, потом будешь горячку пороть! » Ага, ага верю! Я ответила. « Я тебе не верю. » Ханма достал телефон. « Блядь! Возьми мой телефон и посмотри переписки. Там всё ясно написано. » Хм… А может?.. Нет! Я же всё видела своими глазами. « В жопу себе его засунь! » Ханма закатил глаза, сделал глубокий вдох и зыркнул на меня. « Ай как грубо, бэйб. Жди. Я сегодня опять приду. » Дебил блядь! После уроков на репетиции мы с Аято сели перевести дух. — Ну как? Поговорили вчера? — спросил обеспокоенный парень. — Да как сказать… — задумчиво увильнула я от ответа. — Мия, мой тебе дружеский совет, лучше один раз поговорить и расставить все точки, чем бегать от проблемы. Ты этим лучше никому не делаешь, только нервы лишний раз себе мотаешь. — твёрдо сказал Аято. Я в изумлении уставилась на него. — Эм… Спасибо… Аято… Я постараюсь воспользоваться твоим советом. До дома я добралась спокойно, Шюджи нигде не было видно, оно и к лучшему. Впереди выходные, я заскочила в магазин, накупила продуктов и вкусняшек. Залетела домой, переоделась, врубила музыку и принялась за готовку с уборкой. У меня был четкий план. На выходных я собиралась пересмотреть любимые фильмы типа «Парк Юрского периода», «Сумерки», «Голодные игры», все фильмы вселенной Марвел или еще какие-нибудь в этом духе. Но моим планам не суждено было сбыться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.