ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Ближе к полуночи снова раздался стук. Я не спала, смотрела фильм в своей комнате, удобно устроившись под котацу. Я подошла к окну. Ханма был в форме группировки. Я внимательнее присмотрелась и заметила следы битвы на его лице и чем больше я вглядывалась, тем больше понимала, что с ним что-то не так. В первую минуту я подумала, что он пьяный, но это ж бред какой-то… Снова скрестив руки на груди, я уставилась на него в упор. Парень попытался улыбнуться и указал на оконный замок. Я открыла. Шюджи практически ввалился ко мне в комнату. — Тхи! … Открыла… — тяжело дыша и немного покачиваясь сказал Ханма. — Чё с тобой? — я подошла ближе и придержала его за локоть. — А хуй его знает, чёт как-то хуёво, бэйб. — ответил мне парень сквозь улыбку. Я взяла его лицо в свои ладони, наклонила и прикоснулась губами ко лбу. — Ханма! У тебя жар! Ты весь горишь! Я распереживалась и думать забыла о его оправданиях и своей обиде. — Снимай форму и ложись, я сделаю лекарство и чай. — твёрдо приказала я. — Бэйб, телефон. Посмотри. — окликнул меня Шюджи, когда я уже практически вышла за дверь. Я остановилась. — Потом. — сказала я, не оборачиваясь, и отправилась на кухню. Когда я вернулась, Ханма в одной футболке и трусах сидел полулежа под котацу. Видок у него был мягко скажем не очень. — Ну нет. Так не пойдёт. Ложись на кровать. — возмутилась я. — А как же ты, бэйб? — Шуджи поднял на меня больные глаза. У меня аж душа сжалась. — Ханма… Ложись, пожалуйста, на кровать и выпей лекарство — уже намного мягче сказала я. Шюджи махнул головой, перебрался на кровать и, устало отвернувшись, укутался в одеяло. Я вздохнула и села на край с кружкой разведённого лекарства от жара и простуды. — Ханма… Эй! Ханма. Выпей пожалуйста. Шуджи медленно повернулся, попытался улыбнуться мне и приподнявшись на логтях потянулся за кружкой. Я поняла что силу него нет от слова совсем, температура была высоченная, его пробивал озноб и выкручивало кости. — Погоди. Я помогу. Облокотись на меня — тихонько сказала я. Я подвинулась, Ханма тоже немного сдвинувшись облокотился на меня спиной и мелкими глотками выпил горячее лекарство. Я забрала кружку и протянув руку поставила её на котацу. — Ну вот. Теперь спи. Он откинулся обратно на подушку, я аккуратно положила ладонь на его горячий лоб, собиралась встать, но Шюджи придержал мою руку. — Меня не было в отеле, бэйб. — тихонько прошептал Ханма. — Давай ты поспишь и мы поговорим, когда тебе станет лучше. — ответила я убирая руку со лба и аккуратно проводя ей по щеке. — Телефон, посмотри его и… — Шуджи запнулся — Посиди со мной. — Угу. — я глубоко вздохнула и устроилась полулежа рядом с парнем. Ну что вот с тобой делать?!.. Беда моя. Спустя несколько минут Шюджи уснул. Я тихонько сползла на пол и устроилась под котацу облокотившись спиной о кровать. На столике лежал телефон Ханмы. Ну что ж… Раз он настаивал, стоит проверить. Из переписки я поняла, что мадам привести в отель, Шюджи попросил какой- то знакомый старший, чтобы его самого с женщиной на улице не видели. Женатик видать или ещё какая важная шишка. Ну допустим… В этот раз, я тебе поверю Ханма Шюджи. Я посмотрела на спящего Ханму. Он во сне пытался плотнее укутаться в одеяло. Я пошла, налила в чашку прохладную воду, взяла полотенце и сев рядом на кровати развернула его к себе. Шюджи прижался ко мне. Если бы не его состояние, то это было бы очень мило. Я аккуратно положила его голову к себе на колени и стала обтирать влажным полотенцем его лоб, лицо и шею. Спустя некоторое время температура начала падать и Ханма расслабившись провалился в крепкий сон. Меня тоже подрубало и, взяв подушку, я устроилась под котацу рядом с кроватью.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.