ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
На следующий день мы перевезли мои вещи к Шюджи. Родители все узнали от Кейт, теперь даже если были изначально против, то молчали и были благодарны Ханме за мою жизнь. Что ж… Теперь мы живем вместе. Учебу мы закончили. Я хорошо, а он… Ну… Приемлемо… В вуз я не поступаю, скоро бой с Кейт за чемпионский пояс. Я усердно и усиленно тренируюсь, а Шюджи хочет стать профессиональным фотографом. Учится. На бой Ханма полетел с нами. После прошлого раза он наотрез отказался отпускать меня одну. И вот клетка закрылась. Прозвучал гонг. Сейчас я буду биться с сестрой. Раунд. Оказавшись в небольшом нокдауне на второй минуте, я взяла себя в руки. Стала контролировать дистанцию и была гораздо разнообразней сестры. Супермен панч, локоть на сближение, бросок из клинча, работа сверху. Гонг. Раунд. С первых минут второго раунда я провела бросок и вышла на удушение Иезекиилем . Доминировала в клинче и долго контролировала сестру в партере. Выходила из сложный ситуаций, едва не попалась на армбар , но шокировала Кейт неожиданным выходом на рычаг локтя и это принесло мне безоговорочную победу. Когда меня объявили победителем я аж разревелась! На меня наконец-то надели пояс чемпиона в наилегчайшем весе лиги UFC!!! Кейт обнимала меня и плакала вместе со мной, казалось она была рада проиграть именно мне. А потом от переполняющей меня радости, я начала танцевать прямо на канвасе октагона. Это был мой вечер! Ханма был счастлив и горд за меня, теперь весь мир знал что у Мии Тандэр Дэвис сердце занято. Фото где я бросилась к нему на шею попало в статью одного популярного спортивного журнала. Мы вернулись в Японию. Ещё трижды в течение года я защитила пояс. Моя карьера продолжается, но мы планируем позже открыть двухэтажный тренажерный зал, где внизу я буду тренировать любителей, а наверху учить людей уличным танцам. В один из вечеров мы с Ханмой приехали на берег реки. В его объятиях я оглядывала уже знакомое место. — Шюджи… У тебя просто поразительное чувство прекрасного. Покажи мне его. — Кого? — вопросительно ответил парень. — Твой мир. Ханма развернул меня к себе и серьезно посмотрел в глаза. — Мой мир был серым. Но когда я нашел тот старый журнал и узнал кто ты такая, он начал приобретать краски. Чем дальше я узнавал тебя, тем ярче становился мой мир. Бэйб, ты такая яркая, что легко раскрасила его. Здесь никогда не было так хорошо… До тебя. Я улыбнулась и поцеловала своего любимого. И всё-таки, чтобы окрасить мир яркими красками, нужна любовь. Ах, да. Через несколько годиков в мире на двоих Ханмазят стало больше! Моя фамилия теперь Ханма, а второй… Ну вы сами понимаете.;) Конец.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.