ID работы: 14288302

Обложка старого журнала: Танец в октагоне

Гет
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 23
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Ханма вернулся домой посреди ночи и, совсем обессиливший, упал на кровать. Сон совсем не шёл, но когда за окном забрезжил рассвет, он наконец вырубился. Ближе к полудню его разбудил настойчивый стук в дверь, кому-то явно не терпелось увидеть хозяина квартиры. Шюджи нехотя встал, медленно подошел к двери и открыл. Перед ним стояла девушка. Её невозможно изумрудные глаза смотрели на него с тревогой и беспокойством. — Ты почему трубки не берёшь?! — возмущалась она — Я до тебя битый час дозвониться не могу! Ханма схватил девушку и сильно сильно прижал к себе вдыхая запах ее волос. — Бэйб. *** Как только я пошла на посадку, то почувствовала, что сейчас в эту минуту теряю что-то самое важное, сердечко сжималось, но я продолжала упрямо идти. Голос внутри твердил: почувствуй и доверяй сердцу своему, но я пыталась его не слушать. Уже подойдя к виадуку я остановилась. А может… И правда стоит оглянуться вокруг? Может… Чтобы исполнить мечту, не надо терять что-то важное и любимое? Может… вокруг меня есть средства исполнить мечту и остаться рядом с ним? А может… Он просто… Изменил мою мечту? Я развернулась и пошла прочь от этого самолета. Плевать на эту ведущую солистку! Я стану чемпионом! Останусь рядом с любимым! И открою свою студию танцев! С этими мыслями я выскочила на улицу, но Ханма уже уехал. Я поймала такси и вернулась домой, завтра встречусь с ним и всё объясню. А включить телефон у меня, конечно, мозгов не хватило… Дома я поговорила с Сенсеем, господин Ямамото обрадовался моему решению и был безмерно благодарен одному токийскому гопнику, ведь по факту из-за него, его чемпионка остается в спорте. Мы выпили чаю, я со спокойной душой приняла душ, разобрала вещи по местам и улеглась спать. Утро меня разбудил взволнованный Сенсей. — Мия, спускайся скорей, тут по новостям про твой рейс говорят. Я спустилась на кухню и услышала, что самолёт, на котором я должна была лететь домой в Нью-Йорк потерпел крушение. ЕБАНАМАТЬ!!! Я застыла на месте, шокированная этой информацией… Спасибо всем моим ангелам-хранителям!!! Или нет… Спасибо, получается, моему парню?! Я сорвалась в комнату и схватила телефон. Блядь! Ну дырявая моя голова! Он до сих пор выключен! Руки тряслись, но я наконец его включила. Никто дома кроме Кейт не знали, что я прилечу и для чего. Конечно я сразу же набрала Кейт и успокоила рыдающую сестру и когда та убедилась, что я в полном порядке, мне наконец удалось набрать номер Шюджи. Я никак не могла до него дозвониться, оставила уже миллион пропущенных, но ответа не последовало. Я быстро собралась и помчалась к нему домой. Думала дверь вынесу, но она наконец открылась. В уличной одежде, с опухшим лицом парень уставился на меня. — Ты почему трубки не берёшь?! — возмущалась я — Я до тебя битый час дозвониться не могу! Ханма схватил меня и сильно сильно прижал к себе вдыхая запах моих волос. — Бэйб. Парень посадил меня к себе на торс, закрыл дверь и со мной на руках сел на кровать. Он крепко прижимал меня к себе и никак не хотел отпускать, я поняла в чем дело и гладила его по спине. Минут 30 мы так просидели. — Ханма… Отпустишь? — тихонько спросила я. — Нет. Хер ты больше вообще куда отойдёшь. — пробубнил парень, уткнувшись в мою грудь. — Ну я же здесь. Смотри. Живая и здоровая. — я пыталась его немного успокоить. Ханма наконец отстранился. — Слышь, бэйб. Я нахуй все понимаю, мечта там всей жизни и вся хуйня, но давай как-нибудь тут пляши, оке? — Угу. — улыбнулась я и крепко обняла его. Позже Ханма отвез нас на то место где мы были в день его рождения. Мы сидели на пледе и смотрели на ночной город, Шюджи прервал тишину. — Бэйб, а песенку ту я заценил. Для меня ведь плясала, прощалась. Дура! — усмехнулся Ханма. Я повернулась и посмотрела на него. — Так ты понял… — Ага, зря что ли инглиш мой подтягивали. Короче… — Шюджи крепче прижал меня к себе — Ебал я в рот все эти «Луна красивая» я тебя пиздец как люблю Мия, давай перетаскивай ко мне свои вещи, забирай свой пояс, заделаем Ханмазёнка и будем жить. Я улыбнулась. — А тренажерный зал с танцевальной студией откроем? — спросила я. — Чё хочешь откроем. — Хихи. Ну тогда я согласна.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.