ID работы: 14288431

Учат в школе

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Знаешь чем мы займемся? — Джон обратился к Киферу, выходя с кабинета физики. — Чем? — Смотри, если ручку потереть об свитер она притягивает бумагу, — Начал объяснять Бон Джови. — Ну да, нам это только что рассказывали, — Пожал плечами брюнет. — А если с взять ручку, потереть ею об свитер и пройтись мимо людей с деньгами в кармане, они притянутся? Давай попробуем? — Джоныч, скажи честно, ты тормоз или просто медленный газ? — Покрутил пальцем у виска парень. — Я так понимаю музыки больше не будет, Том Кифер ушёл в стендап. — Не, это по части Мастейна, с его-то анекдотами. — Так что участвуешь? — Подмигнул Бон Джон. — Нет конечно, пойду найду Бумчика. — Бумчика? — Переспросил Джон. — Ну Винса, помнишь как он эпично влетел в дерево на своей мусорке? — Улыбнулся во все зубы Кифер. — Ладно иди давай, я сейчас приду, — Ответил Джон останавливаясь рядом с кабинетом их класса. — И отбрось эту затею, идея говно. Я Бумчику жопу порвал, — Напел Том и двинулся к своей парте, чтобы приготовится к следующему уроку. Из-за кабинета вышел Томми, его-то и решил взять в сообщники Джон. — Эй, Ли! Иди сюда, есть идея! *** Прозвенел звонок на урок, все сели по своим местам. — А где Джон и Ли,— задала вопрос Тэрри? — Бизнес делают, — Ответил Крис Корнелл. — Что ты имеешь ввиду? — Спросила девушка. — Я когда проходит по коридору видел, как они ходили за малышами и ручку прикладывали к их карманам, их заметила географичка и повела к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.