ID работы: 14288431

Учат в школе

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хорошо знакомый нам класс влетел в кабинет физики. Кто-то вошёл, а кто-то действительно влетел. — Так, Джон, вот ты и будешь сейчас отвечать. Буквально пару вопросиков и напишем самостоятельную по теории, — Вместо приведствия произнесла профессор Оливия. Эрик вместе с Эллефсоном сели на вторую парту первого ряда. Прямо за ними сидел Кифер вместе с Тэрри. Джон же, выбрал место рядом с Сиксом, которого предал Ли не явившись в школу. — Так, давай начнём с того, что такое маятник? Джон помялся, посмотрев на Тома, который улыбался во всю, Джови и сам словил немного веселья: — Ну, маятник - это такой прибор, который туда-сюда, вот, и ещё сюда-туда, — Жестикулируя, Джон, сделал попытку объяснить. Оливия посмотрела на парту, где сидели Мартин и Эллефсон и с улыбкой произнесла: — Слышали? Маятник - это туда сюда. — А можно так на самостоятельной написать? — Пошутил Эллефсон и получил порцию довольного смеха класса и учительницы. — Ну, это действительно прибор, он делает туда-сюда, бывает пружинный и простой, как он там называется? — Продолжил Джон. — Как называется «простой маятник» кто скажет? — Задала вопрос учительница. Эрик поднял руку и ответил: — Математический маятник. — Вот, математический. Садись, Джон, ну ты хотя бы постарался, — Пожала плечами учительница. — Не, ну тут пять надо ставить, железобетонно! — Прокомментировал Том. Рядом сидящая Тэрри улыбнулась. Раздали самостоятельную, кто-то справлялся с нею легко, кто-то пытался справляться. Эрик вместе с Дэвидом спорили между собой как-же лучше описать, что такое звук и волна. Джон наугад выбрал тестовые ответы и дальше ставил прочерки. Внезапно руку поднял Кифер: — Профессор Оливия, а как называется вот эта, в которой измеряется длина волны, ламбада? — Поинтересовался Том. Учительница посмеялась: — Лямбда? — О, да точно, лямбда! Вот я тормоз! — Ударил себя по лбу Кифер. — Кифер, Кифер, — Разочарованно кивал головой Джон, ну тут точно два. — Слушай, а кто пел ламбаду? — Внезапно тихо поинтересовался Эллефсон у Эрика. — Тифест и Скриптонит, вроде, а что? — Ответил Мартин. — Ну вот, ищем ламбаду, измеряется в Тифестах и Скриптонитах. Когда тест был написан, а листочки сданы профессор Оливия громко произнесла: — Послушайте, я вам прочитаю задачу, а вы скажите мне, что нужно найти! Найдите длину океанической волны во вторник, если её скорость была двенадцать километров в час, с частотой колебаний двенадцать. — Ну тут, очевидно, нужно искать ламбаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.