ID работы: 14288509

Враг или друг?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Вот ты и попался, тварь! — Дмитрий с силой пнул Феликса в живот. Князь согнулся пополам и упал на землю. Дмитрий улыбнулся и продолжил пинать Феликса по животу. Юсупов не видел того, кто причинял боль. На голове был затянут мешок. Воздух кончался. Феликс стонал от боли, тратя драгоценные частицы кислорода. Он скоро задохнётся. Каждый пинок в грудь отдавался болью по всему телу. — Прошу, не надо! — слёзно просил Феликс, чувствуя, как внутри всё разрывалось. — За что?! Кто вы?! — боль вводила князя в шок. Но он ещё не знал, что это только начало. — Умоляю, прекратите! Мне больно! — Феликс дёргал связанными руками и ногами. — Прошу вас, ради бога прошу! Прекратите! Юсупов чувствовал вкус металла на губах. Голова кружилась. Ещё чуть-чуть и он потеряет сознание. — Проси прощение, гнида! — Дмитрий снял с головы Феликса мешок. Лицо Феликса было разбито. Юсупов тяжело дышал. Ему было трудно вздохнуть. Тело болело от побоев. — К-кто... В-вы? — Феликс выплюнул кровь и посмотрел на человека, который избил его. — Ты убил моего отца, убийца! — прошипел Дмитрий и наотмашь ударил Феликса по лицу. Юсупов упал на землю. Он чувствовал как медленно погружается в сон. Силы были на исходе. Из приоткрытого рта продолжала идти кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.