автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 или повседневность

Настройки текста
Примечания:
У камерамена в коричневом Состояние было так себе, тело дергалось от злости. Медленно, но хоть как-то, он пытался успокоиться. Вспоминая ту фразу, злость возвращалась. Объектив был сломан чуть ли не до смертельного урона для системы, плащ был в плохом состоянии, внутренние "органы" были в не самом лучшем состоянии. Он ушёл на "тёплую зону" из-за той фразы. Все-таки многочисленные оповещения системы о повреждениях важных частей корпуса перевели "Цветика" в нормальное состояние. Было больно, странно, она была повсюду, точнее появлялась в некоторых местах на миллисекунду. С повреждениями он пошёл в "свежую зону", нужно найти отряд. На зло заряд заканчивался, подойдя к стене он сел на землю, ожидая чего-то. Система начала вопить о малом заряде батареи, последнее что он видел, это странного агента с пушкой у которой нету даже у альянса или скибидистов. — найден агент, что прикажете делать главнокомандуюшая? — я его востонавлю, найди агента с минимум ранений, а возможно живого, понял Р-404707-КМ? — на лице была безразличная эмоция — да главнокомандующая — тот самый Р-404707-КМ такой-же как и остальные роботы. Они потеряли эмоции Они боятся эмоций Они забыли что такое чувствовать эмоции Они имеют остатки эмоций Они боятся чего-то Они помнят империю ИМПЕРИЮ РОВОАМА КЭЛХУНА Райя смотрела на этого агента, Лололошка не будет рад его смерти. Да уж, наш П.Е.Р.С.И.К имеет доступ к памяти Лололошки, эту возможность лучше не использовать.

***

Предчувствие кричала о том что кто-то что-то нашёл, это не очень нравилось — Лололошка Тот дёрнулся от неожиданности, там стояла камера-вумен, та протянула дневник. — больше я ничего не брала, а на счёт вантузмена и Дарка я не знаю — камера-вумен пожала плечами — я думаю тебе надо повытаскивать вещи из своей базы, вдруг какой-то скибидист найдет её — после этого монолога девушка пошла по своим делам Надеяться что будет спокойно было бессмысленно, предупредив заранее горе любовника-аномалию он выдвинулся в "мини-базу", на самом деле, был не только один этаж "маленькой базы" Придётся идти в свой родной дом, даже не заметив что он уже далеко от базы альянса он продолжал летать в мыслях. Плетясь по улицам он хотел поспать, но надо тогда предупредить ТиВи. Волноваться будет "мол, ушёл куда-то в апасное место, а меня не предупредил" и т.д Этого город до сих пор опасен, но все-таки уже не так много скибидистов. Он замер. <b >Голод Сонливость как рукой сняло, на место его пришёл страх и ужас. Он не должен подавать виду Будут беспокоиться, он этого не хочет, но в что проблема? Это риторический вопрос Держись Тело дрожало Не хочешь же опозориться за слабость? Риторический вопрос, но такой жестокий Вся эта жалость к нему... Она неправильная У всех есть дела, вряд ли им захочется отвлекаться от важных занятий. Он опять чувствовал страх за свою жизнь Странно, он как тихая ядерная бомба, ключевое слово "тихая". Вряд ли репутация ему важна как и раньше. Почему?.. Риторический вопрос? Знает только сам он Кто он? Почему именно он выжил? Или это случайность? Вопросы уже не похожи на риторические, но для него они важны Тело не слушалось, медленно оперевшись о стену, он ловил в глазах яркие жёлтые и большие линии. Он согнулся пополам, боль в груди... Она вырывалась будто он ей надоел Даже не заметив как оказался в другом месте, он стоял среди улицы, глаза расширились от ужаса. Повсюду была кровь, а сам он чувствовал что съел далеко не обычное мясо. Лололошка за секунду помолился всем богам чтобы его не видели в таком виде. Быстро переработав кровь на ПМ он посмотрел на себя, рваная одежда коротко говоря. За полученную ПМ восстановил всю одежду. А может он сможет восстановить рассудок? "Райя, возможно изменить организм? " Тев временем сиянские агенты "мирно" забрали базу сортиров, они уже чуть-ли не размножались. "Это возможно" Секунда, и рассудок востонавлен.

***

Перед вами картина с названием "случайно подцепил", на данном изображением был мироходец с именем "Лололошка". На его левой ладони висел ,как бы странно это не звучало, паразит. Тот ни как не хотел отпускать свою жертву, было куча вопросов, но самый главный — где язык? Зубы есть, острые, натуральные, чистые, но... ЯЗЫКА НЕТУ Паразит поняв что лошке вообще пое-, кмх, всё равно на того залез под шарф, шея теперь была уязвимой. Если Скибидисты имели человеческое тело, то паразит выглядел как котёнок. Только была "маленькая" проблема, Лололошка давно заметил камерамена, очень странного камерамена. Маленькие проблемы, мироходцу остаётся только надеяться на то что тот самозванец не заметил паразита, хотя это мало вероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.