автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аскичь + прода

Настройки текста
Примечания:
Сейчас:) Онет... 💀 К Лололошке: 1.Вкусные скибидисты? — неторые были вкусные, другие нет 2. Мы вам отправляли 50 скибидистов они хотят бы до вас дошли? — дошли 3. Нужна колбаса из Вантуза и Дарк спикера. — а она вкусная? 4. Что будет если кто-то из твоих друзей (Ютуберов или сезонов) попадет в этот мир? — смотря кто это, если тот кто сюда попал зная что я тут, он начал искать меня ( так же с женщинами) К лучшему автору: 1. Колбаса уже в пути:) Я с запасом отправил(а) 2 килограммчика, хватит? — КОНЕЧНО ХВАТИТ, обожаю колбасу 2. Можно я тебя обниму? 🥺 — конечно можно, я только надеюсь что случайно не задушу тебя... Типа эти двое хэппи робота обнимаются 3. Тебе нравится обитать в моём фф? — очень, иногда камераменов к себе в подвал затаскиваю, а потом их долго обнимаю, они мои любимчики, корич тоже. 4. Хочешь кого-нибудь добавить (Типа: Соавтора или бету)? — сначала их надо поймать на удочку 5. Я тебя люблю(как автора)! — смущаешь 👉👈 К Сантехнику(Вантузу) 1. Вантузы или Тв вумен???? >:D — вантузы 2. Ты дурачок???? — когда ты об этом узнал? ( или узнала??) 3. Если счастлив ты то топни раз топ если счастлив ты то топни два топ топ! (Если не в курсе то я могу показать одно видео))))))). — покаажи видос плиз 4. Почему ты чёрный? (Осуждаю такие шутки) — наш титан захотел оператора который будет с чёрный камерой, вот поэтому я черныш К Дарк Спикеру: 1. Глухонемая хрень.. Какого пола ты??? Непоняяять ты баба или страшный парень бляя....:))))) — сам не знаю 2. Почему ты чёрный? :) — спасибо инженерам 3. Вантуз или Спикер вумен? — подождите... Тот самый вантуз который вантузмен хотел засунуть в мою задницу? 4. Иди стирать бельё>:D — нижнее?? — дарк пошёл стирать трусы К Симпу: 1.Зайка ты где?😰😰😰 — мне дали домашний арест, теперь няшусь в кровати 2. Ты ещё любишь Тв вумен???? — скорее я стану ней, потому что Рэд меня преследует :/ — ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!! — в комнату врывается красная шапочка 3. Если тебе дадут телефон и ты зайдёшь на мой фф, то смотри какой у тебя характер в последних главах..))) —ебать.. Котлета ты ломаешь четвёртую стену... — ну посмотрю весь фф... ""Спустя часа охуевания" —... — его уже ничего не спасёт... 4. Можно тебя обнять? — ну обнимай — где-то ревновала катер 5. Давай тебе обновку вида сделаю)))))) — что-то мне подсказывает, что со мной будет пиздец __________________________________________ Переходим к Титанам)))) К Титану камерамену: 1. Ты видел что делает Титан Тв мен? *Показываю видео* — я не знаю какую реакцию юзать 2. А почему ты такой красивый? ( Но Симп и Автор красивее) — помылся и поспал, вот в чем секрет 3. Скажи на кого порчу навести я наведу (Но не на себя) — на джи-мена и учёного, эм... Можешь навести на них понос... Не знаю как это будет выглядеть... К Титану Спикермену: 1. Иди и сам ищи свой мозги у нас их нету!!!! Где ты и вообще прокакал? — не помню 2. Почему у тебя колонки двигаются как ушки? — все вопросы к инженерам, кошки иногда шумные, может по этому у меня они двигаются. Возможно я немного кот, ну например... МЯРР — титан издал рёв похожий на мяуканье кота 3. Можно на тебе сердечко нарисовать? — рисуй К Титану Тв мену: 1. Ай яй яй!!! Ты зачем это со Скибиди учёным делаешь??? Ребята нападай!!!! — МЕНЯ СПАЛИЛИ, НАДО ДЕЛАТЬ СЪЕБАСТЕН 2. Больно было когда тебе ножик в экран воткнули??? — будто после нового года выпил коньяк 3. Покажи фейс лицо)))) — ... Сейчас — показал фейс лицо __________________________________________ Я потом ещё вопросов напишу)))) К Тв вумен: 1. А ты приёмная????(У тебя практически всегда одна эмоция на экране...) —...... 2. А мы Симпа замуж выдаём за... ( ͡° ͜ʖ ͡°) — когда? Зачем? Почему? За кого?— ТиВи-вумен включила режим "сплетница" 3. А ты кого-то любишь?? —никого — после этого слова, никто ТиВи не видел. Нельзя такое говорить когда существует толпа фанатов корича ( пусть наш влюбленыш будет Цветиком, окей?) 4. Видела как Симп выглядит в арке злодея?? *показываю фотку* — ... Моя жизнь больше не будет прежней... К Тв мену: 1. А Тв вумен приёмная?? — 0_0 надо спросить :3 2. Кого-то любишь? — подушку 3. Колбаски не нужно<3 (Если он её попробует то он съест кишки Вантуза и Дарка)))) —ням 4. Что позволяет ваш Титан Тв мен!!! Бедный Скибиди учёный..:( —...😨 ЧЕГО??!?!?! КОГДА? К камерамену: 1. Ты умный? — я чую что после ответа дадут мега сложный вопрос... 2. Если да то переведи новую песню которая поётся на немецком, сможешь??? ( ͡° ͜ʖ ͡°) — дай название, я не вдупляю. Немецкий знаю. 3. Пойдём ко мне в мой фф)))) М.— я его не отдам К. ИН — ну можня))))) М. — ... Спустя пять секунд М. — Я ТАКУЮ ИДЕЮ ПРИДУМАЛА!! Он будет моей подушкой :3 К. ИН — ты ростом метр... М. — ОН МЕНЯ ГРЕТЬ БУДЕТ К. ИН — ... Ну лан Где-то камерамен сидел в углу, думая что обо нём забыли, но скромно его затискают обнимашками. К Спикеру: 1. Любишь сплетни? — конечно)))) как же без этого??)?)? 2. Если да, то слушай. Короче Вантуз и Дарк пид0ры и пед0филы и нужно эту информацию распространить, понял? — нихуя... БЕГУ РАСПРОСТРАНЯТЬ! (! (!!)!!)!) 3. Познакомься с mfofofof! (Спикер размером 1 метр) это мой сыночек)) Ну типа они встретились — КАКОЙ МИЛАШ! (!!)!)!)((НЕ МОГУ)))) КОМОЧЕК МИЛОТЫ ПРЯМ!)! Тот самый спикер жмякал полторашку — у меня тут идея появилась... Заберу тебя собой! От такой новости, катер аху- кмх, офигел. Спикер покрепче прижал к себе и побежал к себе. А что было дальше с mfofofof никто не знает... К Спикер вумен: 1. У тебя много друзей? — вся раса спикеров 2. Уже слышала новость о Вантузе т Дарке? — конечно, у меня всего-лишь был один вопрос... Когда блять успели? Робота-ребенка вроде не планировали... Или уже создали... Где-то пробегал тот самый спикермен с mfofofof... 3. А у Титана Спикермена теперь сердечко:) — знаю, даже видела К Симпу: 1. Это уже и утверждение понятно? — какую реакцию юзать... 2. Слышал про Вантуза и Дарка? Если нет расскажу>:) —раскажи Наша котлета рассказала пиджаку —... В ахуе... К автору: 1. Надеюсь вопросов было достаточно>:3 2. Удачи! Спасибки _____________________________________ И это были все вопросы<3 . >:D Вопрос симпу:я тебе отправил координаты пульта от ядерки. БЕГИ СКОРЕЕ НАЖИМАТЬ. — у меня домашний арест — СПАТЬ!!!!!! Эх... Любовь... Интересно, если дать колбасу вантузу и дарка, а потом сказать что колбаса из их органов, только из другого фф, то какая у них будет реакция?

***

Лазерная "спокойно" шла по залу, её "брат" опять что-то натворил и ей придётся разбираться за него. Да уж, ну что за идиот? Что-то у камер натворил... А эти ребята спокойные. Части лазера нервно тряслись от злости и желания подорвать лазерного. Некоторые операторы смотрели на гневную женщину которая убьёт любого в любой момент. Она нервно сжимала кулаки, постепенно ускоряясь до места драки. Прибыв до определенного зала, она мысленно прокляла этого идиота. Он устроил конфликт с одной важной особой альянса, ТиВи-мен "повар", уж очень этого телевизора тянуло к камераменам. Нервы были на пределе, подойдя к этой "парочке", лазерная ели сдерживаясь чтобы не обматерить этих двух самовлюблённых идиотов. — лазерный блять... Пиздуй от сюда нахуй — взяв за шкирку собрата, "тиктокерша" мысленно думала какой выговор будет у этой душнили. — какого хуя?! — такой наглости лазерный неожидал, мол "что вы тут устроили?" или "деритесь в другом месте". — заткнись падла — "тиктокерша" тащила подальше идиота от "настоящей смерти". — ахуела? — лазер тоже был на нервах, тот повар его знатно выбесил — ноги будешь раздвигать перед "поваром" мудила — женщина дальше продолжала терроризировать собрата — сама раздвигай, ебанутая! Чтоб ты здохла... — была бы возможность, лазерный убил лазерную — я всё слышу~ — всё не унималась "тиктокерша" — заткнись! Тварь... — бесмысленно тратить нервны и силы на неё. Дальше они шли в тишине, оба улетели в мысли. Создатель ( то бишь Лололошка) ушёл напряженным, из-за этого оба лазера наводили паники "мол, что-то случится с создателем" или "кто-то следит за создателем" и т.д.

***

Лололошка за такой долгую и опасную прогулку получил по шапке — ну а если они тебе нанесли смертельную рану? — аномалия постепенно становится мамкой лололоха — они бы не смогли... — наш мироходец не хотел чтобы за него беспокоились, по крайней мере, он не идёт против сортиров с ядерными ракетницами — я за тебя беспокоюсь! — всё не унимался ТиВи, если посмотреть на "мамочку" то можно смело говорить что рост где-то 450+, до большего спикера ещё расти и расти. — со мной все в порядке —ну, почти, без помощи Райи, лошка получил домашний арест. — а потом не будет! Иди ко мне — "мамаша" взял своего "ребёнка" и телепортировали обоих к себе в комнату. Аномалия уложил мироходца на кровать и не отпуская из своей хватки. Эти двое лежали в кроватке и дрыхли, а где-то один камерамен в коричневом пальте убегал от красной шапочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.