ID работы: 14288882

Укрощение строптивого или все пошло не по плану (часть 2)

Слэш
R
В процессе
315
GrumpyCat бета
Maria_pon гамма
evil__hero гамма
CCherryBlossom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 78 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Роскошное помещение, утопающее в цветах, было известно как самое дорогое и престижное место для свадеб во всём городе. Кима нарядили в белоснежный костюм, словно невесту, затянули корсет и подвели к дверям. — Отец, я очень волнуюсь… — беспокоился юноша, держа под руку своего родителя.       Чонгуку было восемнадцать лет. Он только что окончил школу и собирался улететь в США, чтобы поступить в один из престижных колледжей, но его отец огорошил его. Две влиятельные семьи, Ким и Чон, решили объединить свои компании в одну крупную корпорацию. И чтобы завершить слияние, было решено поженить сыновей, чтобы получить общего наследника.       Чонгук, без ложной скромности, мог сказать о себе, что он красив, умён и популярен среди омег. Они вешались на шею волейболиста, а он менял их, как перчатки. А теперь ему приходилось жениться незнамо на ком. Да ещё и завести ребёнка. И всё это вместо учёбы в Америке. Чонгук был зол. Ну, он покажет этому омеге, кто в доме хозяин.       Дверь в зал открылась, и отец повёл омегу под венец. Отпустил его, когда они уже были рядом, уселся на своё место. Тем временем, Тэхён смотрел в лицо альфе. Красивый… Казалось, их разница в росте была не менее шести сантиметров… Через пиджак было видно сильное тело.       Подойдя ближе, Тэхён лишь слегка поклонился и встал рядом. Альфа посмотрел сверху вниз на омегу: «Задрот какой-то кучерявый», — подумал он. Предпочитал Чон совсем других омег. «Ну что ж, главное, чтобы слушался и на мозги не капал, а там переживу как-то».       Погружённый в мысли, он чуть не прозевал вопрос: «Берете ли вы этого омегу в мужья?». Хотелось ответить: «А куда я денусь?», но он ограничился простым «Да». Точно так же ответил и Тэхён. Но при просьбе скрепить чувства поцелуем оба стушевались. — Если это необязательный пункт, мы его пропустим, — прозвучал глубокий бархатный баритон, голос, который явно должен был принадлежать альфе, а не омеге. Ничего. Чонгук ещё узнает его с других сторон.       Чонгуку было всё равно, он перецеловал столько омег, но реакция его нового мужа его удивила. Как они ребёнка делать будут, если при мысли о поцелуе тот покраснел, как рак? — Как хотите, объявляю вас мужем и мужем. Обменяйтесь кольцами!       И вот, они уже были дома. — Я собираюсь принять ванну и отдохнуть в спальне, так что, можешь покинуть мою комнату? — Тэ снимал серьги перед зеркалом. — В смысле «твою комнату»? У нас спальня общая, — Чонгук прифигел от такого заявления. — В каком это смысле «общая»? — посмотрел на Чонгука омега через зеркало. — Я не собираюсь спать с тобой. — Он начал снимать пиджак с уставших плеч, руки тянулись к верёвочкам корсета и развязывали их неспеша. — А никто и не говорил про сон. Тут мы будем трахаться, а спать можешь в гостиной на диване, — благородно предложил Чонгук. — Что?! А может, на хуй пойдёшь? — показал на выход пальцем омега. — Трахаться и не мечтай. Ты у нас мужчина, вот и будешь спать на диванчике, если такой самодовольный. — А ты у нас кто? Омега, вот и давай подставляй свой зад и не выдрючивайся, — разозлился Чонгук. Он подошёл, схватил омегу и кинул на большую кровать, больше похожую на траходром, чем на спальное место. — М-мг! Моя спина… Ты совсем дурак? — приподнялся Тэхён и рукой провёл по больно ноющему боку. — Папа не для тебя ягодку растил. Если под тебя ложатся слоями омеги, то это не значит, что и я лягу беспрекословно. — Да куда ж ты денешься? Раздевайся! — А вот и не буду. Во-первых, я тебя толком не знаю. Во-вторых, после этой свадьбы я устал. В-третьих, с какого хрена перед тобой все ноги должны раздвигать? — двинулся назад и встал с кровати. — Можешь потрахать мой чулок, а я иду в ванну, — специально снял один и кинул на кровать.       Чонгук схватил омегу за плечи и рыкнул: — Или ты сейчас разденешься и подставишь зад, или я тебя научу, как мужа любить надо. — Перестань вести себя как дикий зверь. Если ты хочешь моего доверия — просто перестань мне указывать и кричать, — спокойно произнёс и подался вперёд к парню Тэ, аккуратно убирая сильные руки со своих нежных плеч. Когда омега оказался ближе, можно было рассмотреть аккуратные черты лица и тонкое тело. — Да засунь своё доверие знаешь куда? Мне нужно твоё полное подчинение. Ты или будешь делать это по-хорошему, или я за себя не ручаюсь, — алкоголь, выпитый на торжестве, хорошо уже долбанул альфе в голову, и ему просто жизненно необходимо было показать, кто в доме хозяин.       Тэхён закатил глаза: на что он надеялся?.. Его жених пьян в стельку. — Я приму душ и помогу тебе расслабиться, хорошо, хозяин дома? — Ким разминал плечи мужа и расслаблял. — Оу, это другой разговор. Жду. Только быстро.       Он отпустил омегу и разделся, а потом лёг на кровать абсолютно голый и стал ждать. Но не учёл одного — омега мылся полчаса минимум. Он вышел разнеженный и уже сонный из тёплой ванны в халате и чистом белье. — Спит? — подумал Тэ, заглядывая в спальню.       Чонгук завис в телефоне, принимая от друзей наставления, в основном в картинках, как должна пройти первая брачная ночь. Когда голый Тэ показался из ванной, Гук отложил телефон и начал пристально изучать мужа: фигура супер, альфа почувствовал возбуждение. — Прыгай сюда, — он похлопал рукой по кровати. — Тебе не нужно было ждать меня так долго, — Тэхён нарочито медленно шёл к кровати и сел на край. — Если тронешь меня за интимные места, прибью. — Хорошо, — хохотнул Гук. — Буду трахать тебя без рук. — Трахать ты меня не будешь. Но у меня кое-что есть, — потянул пояс халата и наконец снял полностью всю одежду. — У тебя глаза словно горят. Что-то необычное увидел? — В смысле «не буду»? Хорошенький ты, омега, и хочется с тобой по-хорошему. Отсосёшь? — Только если хорошенько попросишь.       Нежный котёнок подполз ближе, виляя бёдрами. — Просить я не умею, но сделать приятно в ответ могу.       Чонгук расплылся в улыбке. — Какой же ты всё-таки хорошенький, — Гук запустил руку в кудрявые волосы Тэ и немного надавил, показывая на уже вставший член. — Х-а-а… — омега опалил горячим дыханием чужой фаллос и прошёлся язычком по всему стволу. — Всего полчаса назад ты так громко кричал. Тебе нужно было всего лишь успокоиться, — провёл коготками по сильным рукам мужчины. — Не останавливайся, — выдохнул Гук. — Хороший омежка, — он начал гладить Тэ по плечам и спине. — Не называй меня так, хочу слышать только «кудряшка», — мурлыкнул тихо в унисон и продолжил очень нежно и деликатно касаться языком горячей головки, что уже пульсировала и просила ласки. — Ох, кудряшка, не играйся, возьми его уже целиком, — Гук был в нетерпении. — Я вижу, как она пульсирует, ты забавно реагируешь, — Тэхён взял в ротик лишь головку и принялся посасывать её.       Эти губы… Как они сильно обхватывали, сжимали и доводили до нужного эффекта…       Гук понимал, что ещё минута, и он просто силой оттрахает рот Тэ, а потом и не только рот. Он надавил на кудрявую макушку сильнее.       Томные мычания отдавались вибрацией по чувствительному органу, ощущения умножились вдвое.       Тэхён брал до самого основания и быстро двигал головой. Не давал очухаться, накрывал волнами наслаждения.       Гук млел, какой умелый омега ему достался. Где только научился так хорошо сосать? Сколько же членов облизал этот соблазнительный язычок?       Ким перед самым излиянием вытащил член из ротика, дорабатывая рукой.       Гук застонал от удовольствия. — Медвежонок, ты — прелесть. Где научился так сосать? А на вид тихоня и ботан. — Я не тихоня и не ботаник, но и члены просто так не сосу. Вообще-то, это был мой первый опыт. — Поздравляю с первым разом, — хохотнул Чон. — А попка у тебя тоже без опыта? — Попка?.. — омега посмотрел на свои бёдра. — Её насильно хотели сделать опытной когда-то. Не хочу об этом говорить. — Насильно? Кто этот урод, я его покалечу! — Гук аж протрезвел. Он никогда не понимал уродов, обижающих омег. — Да так, одноклассник в старшей школе. Ну и ты, собственно, новый претендент на мою девственность. — Покажешь его завтра, сломаю руки, — Гук был абсолютно серьёзен. — Иди сюда, — он подтянул омегу к себе. — М-гх… Что ты хочешь? — невинно глядел в глаза старшему, двигаясь навстречу. — Скорее, кого, — хмыкнул Гук. — Тебя, — он прошёлся ладонью от плеч омеги до попы, гладя бархатную кожу. — Обещаю, что будет приятно. — Пожалуйста, у меня дежавю…       В голове всплывали события годовалой давности: его прижали к стене и начали снимать брюки, трогая ягодицы.       «Я обещаю, что будет приятно». — Я не могу, мне страшно… — Малыш, — Гук увидел перепуганные глаза омеги. — Прости, что напугал тебя, сам не знаю, что на меня нашло, — он посмотрел на Тэ, похожего на плюшевого мишку, и подумал, что никогда не сможет его обидеть. — Как бы ты не хотел, наверно, я ещё не готов к сексу… — тело мелко дрожало, а по щекам прокатились крупные капли слёз. — Прости, я плохой муж… Не могу выполнить долг…       Тэ вытирал глаза очень быстро, стараясь не плакать.       У альфы было всего два режима общения с омегами: подчинить и защитить. И, видимо, Тэ нашёл кнопку переключения режима.       Гук прижал Тэхёна и начал убаюкивать, как ребёнка. — Малыш, не плачь, ну не готов и не готов, подождём, когда будешь готов. На свете много омег. Что, я не найду, кого трахнуть? — По сути, ты вообще теперь других трахать не имеешь права. Ты мужчина замужний, как люди-то посмотрят на нас, — шмыгнул носом и положил голову на плечо Чонгука. — Найдёшь, кого трахнуть, если хочешь… — Плевать я хотел на всяких людей, — хмыкнул Гук.       Он накрыл их с омегой одеялом и лёг поудобнее, прижимая мужа к себе. — Красивых снов, малыш. — Спи уже, трахатель…       Омега прижался ближе, утыкаясь носом в грудь.

***

      Чонгук проснулся и первые секунды не мог понять, где он и почему один? Это был всего лишь сон. Будь это правдой, всё бы сложилось по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.