ID работы: 14289077

По пути

Слэш
NC-17
В процессе
121
Горячая работа! 140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.1 Бонус

Настройки текста
Примечания:
Четверг, [21:15] Кагеяма, ты хорошо поел после тренировки? Ты сегодня был какой-то не такой -_- [21:30] Разучился подавать мячи за больничный, Дургеяма? [21:32] Суга-сан беспокоится о тебе. Я тоже. Мама нормально долетела? [22:16] Если что-то тебя беспокоит, можешь рассказать мне, я постараюсь помочь! Всегда готов! Мы же друзья! [22:40] Хотя друзья конечно так не игнорят [22:44] Жаль, что завтра нет тренировки. Не хочешь придти побросать мяч со мной? Я попрошу ключ у старших, если согласишься [22:42] Кагеяма? [22:43] Дубина, спишь уже что ли? [22:46] Спокойной ночи, Дубина Пятница, [01:23] не могу уснуть. Читал мангу и вспомнил, как ты слизал с моего лица йогурт, так неожиданно было и немного щекотно, ты такой дурак, Кагеяма! [01:27] Мне было классно проводить время с тобой. Дома у тебя очень уютно и красиво, и цветы тоже красивые! Всё еще не верится, что ты сам за ними присматриваешь! [01:28] то есть ухаживаешь [02:01] Раз твоя мама приехала, так собираться уже не получится, да? Если бы ты только пригласил, я б сразу приехал! Я правда не напрашиваюсь! [02:05] Можно, конечно, ко мне, мама на работе порой задерживается допоздна и мы одни с Нацу вечером. Хотя она та ещё вредина бывает. Но ты бы ей точно понравился! Она любит делать мне хвостики, наверняка и до твоих волос добралась бы! [02:10] Хах. А я до них не добрался :( [02:11] Они наверняка мягкие на ощупь [02:12] Можно попросить еще об одной идиотской просьбе? [02:14] Дашь потрогать твои волосы при следующей нашей такой встрече? XD [02:15] Надеюсь, не убьешь меня за это х_х А то никогда не знаешь, что от тебя ожидать! Хотя я тебя тогда тоже наверно сильно удивил с просьбой научить целоваться ха-ха [07:20] С утра первым делом проверил телефон - но ты так мне и не ответил! Я тебя хоть ничем не расстроил, Дургеяма? [07:22] Пойдешь или нет тренироваться со мной? Я могу съездить до Дайчи-сана перед уроками, ключи у него [07:32] Кагеямааааааааа? [07:52] ??? [07:54] Ты такой придурок, но надеюсь у тебя ничего не случилось! [14:15] У тебя последнее занятие сегодня в каком кабинете? [14:28] Не смог найти тебя [15:21] Пожалуйста, хватит игнорировать! [15:40] Завтра у меня свидание, я немного волнуюсь. Не мог бы ты поговорить со мной?? [17:44] Вообще я бы хотел встретиться, но как встретиться с человеком, который даже на сообщения не отвечает! [17:45] Если не ответишь, я сам приду к тебе домой! Я не шучу! [17:47] Буду минут через 30 [18:22] Кагеяма, выйди пожалуйста [18:22] - Пропущенный звонок [18:23] Я забыл, что у тебя мама дома! Через окно вижу, она в зале сидит! Сам я не решусь позвонить в звонок даже! Что я скажу?! [18:24] Я подожду ещё несколько минут, может, все таки увидишь сообщения [18:30] - Пропущенный звонок [18:40] Очень хочу тебя увидеть. Твое недовольное лицо меня всегда успокаивает, Кагеяма [18:44] Я кинул снежок в твое окно, но тебя похоже там и нет. Хотя свет горит [18:51] Игнорщик! [19:00] Доберусь до тебя завтра! [19:05] Не забывай, что у нас совместная тренировка! Так хочется тебе в башку мяч запустить, чтоб отвечал на смски! [20:22] Кагеяма, пожалуйста, ты стал таким важным для меня, мне нужно с тобой поделиться [20:30] Мне много тебе нужно сказать [20:46] Неужели тебе настолько на меня наплевать, что ты даже говорить не хочешь? Всё-таки надеюсь, что ты просто суперзанят. А если нет, то в лицо мне это скажи! Так просто я от тебя не отстану [21:24] Мне так плохо, ооочень хочется лечь к тебе на колени и чтобы ты гладил меня по волосам. Я больше вообще ничего не хочу. [21:25] Хотя нет. Хочу, чтоб ты мне ответил! [21:55] Ка-ге-яма!!!!!!! [22:07] Придурок, ответь! [22:09] О [22:09] Т [22:09] В [22:09] Е [22:10] Т [22:10] Ь Суббота, [18:44] Спасибо ещё раз, что поговорил со мной и проводил [21:15] Кагеяма, ты не поверишь! [21:15] Я ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЮСЬ С НИШИНОЕЙ!!! Сегодня, [20:40] - У вас (16) пропущенных вызовов от контакта "Хината"

- Вы заблокировали контакт "Хината".

Подробнее в настройках

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.