ID работы: 14289270

Я буду тебя ждать, Хамелеон Льюис!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
– В смысле? – ничего не поняв спросил юноша – Твои глаза...Они пусты....что-то случилось? – осторожно спросил Сэнди – к..какие глаза? – уже взволнованно произнес Леон – Не пытайся притвориться. Я всё вижу – Д..да нет. Я.. я нормально себя веду – Ты кого угодно одурачь, но не меня. Я насквозь вижу твой пустой взгляд. Конечно этого никто не видит. Но я умею заглядывать в душу глаз. Леон сначала замолчал. Проморгал глазами. А Сэнди показалось что Леон вот вот заплачет. Леон вздохнул – Я никому не говорю об этом... – Скажи мне, я всё пойму Леон посмотрев на Сэнди начал всхлипывать. Он не удержался. Ему было больно вспоминать о прошлом. Обычно он никогда не говорит о родственниках и что-то в этом вроде. И даже никто не спрашивает и не интересуются. Ему же лучше когда никто не знает и не задают вопросы о семье. Но Сэнди...Как он смог понять что Леону на самом деле плохо? Как он понял что у него что-то случилось в прошлом? Как он это почувствовал? Он не перестаёт удивлять... А Сэнди испугался за него. Он не хотел довести Леона до такого состояния. Вот как? Как? Как это возможно? Вот как ему удается довести человека в такое состояние? Этого он не понимал.....–Извини, мне не стоило спрашивать... – потом Сэнди всё же было интересно что случилось у юноши. Его съедало любопытство. Нет, не от того что что у него там было. А из-за чего он начал всхлипывать. Ему хотелось успокоить своего друга. Он потом обнял Леона. От действий Сэнди, юноша открыл глаза пошире. Он вначале ничего не понял. Он точно Сэнди? На него это не похоже... – Извини пожалуйста. Я не знал. Я сожалею. Мне очень жаль тебя. Прошлое в прошлом. У меня тоже родители умерли. Я без них живу..но я привык...– пытался утешить Сэнди Но потом Леон вздрогнул. Он это случайно сказал? Или уже всё узнал? Н...но как? Как? Он же не может по случайности сказать "У меня тоже родители умерли ". Это по любому не случайность –ч..что?н...но как? Ты всё узнал? – извини, я хотел узнать что тебя опечалило. Я заметил что ты поглощен темнотой уже в первый день. Я не мог не думать почему ты всё равно всем улыбаешься, притворяешься весёлым. Это же маска. Ты под маской совсем другой. Я это заметил с первого дня. Но думал что ты один из хулиганов, который очень умный. – хах, все так считают. Все. – сквозь слёзы надсмехнулся Леон. Голос его был неуверенным и подшутливым. – нет, не все. Я не умею кого либо утешать и что-то в этом вроде, но прошу, улыбайся почаще. Тебе слёзы не идут – считаешь меня каким-то слабаком?я мальчик но проявляю свои эмоции.... – ты из-за слёз? Вообще-то плакать это нормально. Ты же не будешь всю жизнь страдать. Сквозь слезы ты всплескиваешь свои эмоции. Плакать это нормально. Кто запрещал парням плакать? Это тупые люди говорят что если ты плачешь, это значит что ты слабый. Но это совсем не так. Наоборот, если ты плачешь тебе становиться легче. А если будешь держать всё при себе то будет самому же хуже. Поверь, плакать это нужно если хочется. От слов парнишки, Леон почувствовал теплоту. Что он не один. Что есть хоть единственная душа которая реально поддерживает его. Обычно никто не спрашивает даже впорядки ли Леон. А вот Сэнди...Мудак какой то ...Леон вздохнул. Сквозь слёзы он начал что-то рассказывать – Мне было тогда 4. Мама радовалась что у нас появилось маленькое счастье. В тот день все были рады. Н..но....счастье длилось недолго. Всему хорошему всегда наступает конец. Я....я.....я увидел самое ужасное перед моими глазами....я старался держаться потише. Когда они вышли, я тут же набросился к ней. Я плакал. Сильно плакал. А она только улыбалась смотря на меня. А через неделю я стоял у могилы....прошло всего то 8 лет, а я помню этот день как вчера. В тот день ещё и отчим бросил нас....а потом вернулся внезапно....я его ненавижу за все: за то что он не был тогда дома и не защитил маму, за то что бросил нас когда мы были ещё совсем маленькими. И как по его мнению какой-то 4-х летний мальчик справиться с малышом!? Я его ненавижу. – выговорился Леон – Леон....мне...мне так жаль тебя....я даже слов не могу подобрать...я рядом – резко вдруг обнял Леона. Они простояли около 2-3 минут. И Леон взглянул на Сэнди....на его глаза....Почему-то смотря на Сэнди, он всегда вместо неё видел свою маму. Он даже не понимал этого...Сэнди слишком сильно напоминал его маму....он ничего не понимал. С первого дня он подвидел в нем свою маму. Хотя он был даже не знакомым другом. Для Леона он казался просто обычным человеком. – ты...ты....напоминаешь мне маму. Я каждый раз смотря на тебя, никак не могу выкинуть из мыслей маму. Каждый раз когда я вижу тебя, я вижу в тебе маму.Я..даже не знаю как это объяснить... – ничего. Не надо говорить. Я сам всё понимаю.....я понимаю твою трагедию..но что во мне есть такое, что ты видишь во мне свою маму? – твои глаза...они...они....они такие необычные...они прям и напоминают мне маму....а знаешь, мы один раз виделись 4 года назад. – в смысле виделись? Это как возможно? Может ты меня с кем-то путаешь? – Нет, я точно тебя помню. Ты же Сэнди Хьюз? – моя старая фамилия...ты?? – да, я эксперимент из особого ранга №212, Хамелеон Льюис, точнее "Очумелов". Мы разговаривали однажды. Случайно столкнулись вместе когда я пытался улизнуть с лабаратории. Flashback Темная ночь. Все спали. Охранники караулили повсюду. Камеры работали всегда. Сбежать из лаборатории было невозможно. Но а Сэнди не спалось. Он не мог уснуть. Он снова вспомнил своих родителей. Все о чем он думал, это как бы быстрее выйти из лаборатории. Он вышел на крышу и наблюдал за звездами. Была тишина, что и успокаивало Сэнди. Но вдруг он увидел того самого парнишку. Эксперимента №212, под названием "Очумелов". Он прям перед Сэнди прыгнул на крышу. Он увидел как он, эксперимент №212 своими сюрикенами вырубил камеру. – эй, ты что, выбраться решил? На ответ, Очумелов улыбнулся ему. Его улыбка...она была хитрой и широкой. Явно задумал что-то нехорошее... – а ты как думаешь? Надоели мне эти экспериметы. Ску–ко–та. Не хочешь со мной? – предложил малец – я бы с радостью, но я не могу... – ха, струсил что ли? Значит слабо – а вовсе и не так! Меня скоро заберут домой. Поэтому можно и потерпеть – что? Да это в буквальном смысле лаборотория для детей и подростков, а не "школа для одарённых ". Для чего тогда нас называют экспериментами? Явно это лаборатория. – я согласен с тобой что это лабаратория. – это ещё нужно быть тупым чтобы думать что это не лаборатория. Нас буквально обманывают и пытаю. Я уже не могу это терпеть – может подождёшь ещё чуть чуть? А вдруг осталось ещё немного? Просто потерпи... – потерпеть? Нее, я сваливаю. Я больше не могу тут находиться. Вдруг сработала сигнализация. "Внимание эксперимент №212 выбрался наружу. Повторяем выбрался наружу. Поймать его" – так пойдёшь со мной или нет? Времени мало. Не упускай эту возможность – я...я.... Но вдруг к ним ворвались охранники. – Вот! А ну поймайте его! – вскрикнул один из охранников – всё понятно – сказал Очумеров возмущенно. Далее он одел капюшон и спрыгнул с крыши. Его так и не смогли поймать. Он исчез. Конец Flashback – тогда я запомнил твои необычные глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.