ID работы: 14289270

Я буду тебя ждать, Хамелеон Льюис!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 Какой отец настоящий

Настройки текста
Примечания:
– Мои глаза!?– засмущался Сэнди – Нет, мои – надшутил Леон Далее Сэнди накинул на Леона хмурое лицо. Но потом он вздохнул – Леон, а как ты смотрел за Нитой? Тебе же было 4! Ты же ещё лялькой был! – Тебе серьёзно не всё равно на меня? Агх....как бы это сказать...я в свои 4 года был ответственным мальчиком, а не как все в 4 до сих пор сосали соску. Я просто был смышленным, я даже помню свой каждый день когда мне было 4. А ещё наш отчим после смерти матери успел отправить нас в детский дом. Мы воспитывались там. А потом воспиталки отдали меня в "Школу для одарённых ", ага конечно. В лабороторию! И там я должен был выйти после 18 лет из-за того что у меня нет подопечанных. Но камон, я не хотел быть лабаратороной крысой, и решил улизнуть. И от этой лабаратории было даже что-то полезное. Я с помощью обучения там, набрался побольше опыта и мог даже сам подрабатывать даже хорошо чтоб хватило. Я после того дня как сбежал с лабаратории, пошёл за Нитой. И помог ей тоже улизнуть с детдома. И я успел как раз вовремя. Её на следующий день хотели тоже отправить в лабороторию как она говорила. – Трудно было? – Не‐а. Скукота. Сбегать это даже ничего – Понятно... – Ну что братишкоо, я ливаю –Что? – Послышалось И не успел Сэнди ответить как Леон встал и накинул на себя рюкзак. Далее он покинул комнату и направился в прихожую. – Ну что, пок соня! – натянул широкую ухмылку – Пок...ка – тихо попрощался Сэнди Леон вышел, а вот у Сэнди остались несколько эмоций. Нет, не злости, не печали, и не сожалении. А чувства. Он просто тупо стоял у двери покрасневшись *** Вечером пока Леон гулял с Нитой, он встретил Джесси. – Леон! – откликнула его имя девушка – М? О привет! – Привет. Ты гуляешь? – Вполне. Я бы дома сидел, но моя сестра хочет гулять, а одну не хочу пускать – Ого, круто. А как зовут? – Нита – произнес Леон указывая на Ниту – Она такая милашка! – смотря на Ниту сказала девица – Очень вредная милашка – добавил Леон усмехаясь – А ты не хочешь завтра погулять вместе? Завтра как раз воскресенье и погода просто супер будет – Смотря на настроение. Скорее да – О супер! Тогда увидимся завтра в парке ***, в 15:00 – Договорились *** После прогулки они вернулись домой. Нита слишком долго играла в парке, даже отказывалась возвращаться домой. И пришлось ещё немного посидеть на площадке. Домой они вернулись поздно. – Так Нита, я открываю дверь и ты быстро и тихо заходишь в свою комнату – командовал парнишка – Есть сэр! – Вот и умничка – поглаживая голову Ниту и улыбаясь ответил Леон Далее он открыл максимально дверь тихо как смог и дал Ните зайти. После того как Нита зашла, сняла обувь и незаметно зашла в свою комнату, Леон тоже хотел сделать те же действия. Он тихо закрыл дверь, снял обувь, и когда он шагал на цыпочках в свою комнату, свет в прихожую включился. Леон потом услышал недовольный голос позади себя. Ну блин, он только почти добрался до своей комнаты! Просто дверь своей комнаты осталось открыть! Вот дерьмо! – Где ты был до поздна!? – голос его звучал строго Леон повернулся и сделал глупую улыбку и нервозно отвечая – ну...это...у меня был дополнительный и он задержался, а потом автобус пришлось ждать. А автобус не появился и пришлось пешком идти до дома. Удар – РАЗВЕ Я ТЕБЕ РАЗРНШАЛ ДО ПОЗДНА ШЛЯТЬСЯ КУДА ПОПАЛО!? – уже довольно громко кричал на юнца Бо Из носа хлынула кровь – Ты ничего не говорил вообще-то! – смотря прямо в глаза Бо, отвечал прямо парнишка Снова удар. Леон вылетел в угол. – Ах не говорил значит!? Не говорил, да? Я ГОВОРИЛ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ – Ага, когда мне было 4 годика. Как я должен это помнить? – тихо промямлил Леон, чтоб тот не услышал его Но у Бо чёткий слух. Он никак не мог не услышить что промямлил этот скатина. И Бо окутал Леона яростным взглядом. Он схватил Леона за воротник и поднял его. – ТАК ЭТО У ТЕБЯ ВОТ ТАКАЯ ВОТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО Я КОРМЛЮ И ОБЕСПЕЧИВАЮ ТЕБЯ! ТЫ КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!? Леон просто пытался оторваться, но у Бо была сильная мужская рука. – Вообще-то отчим, а не отец – тихо произнес Леон Но потом от слов Леона, Бо швырнул Леона в стену. Удар головой. Но он может потерпеть. Он привык. – ТАК ВОТ ТАК ТЫ ЦЕНИШЬ МЕНЯ!? Я, ТЫ КУСОК ГОВНА, КОРМЛЮ, ОДЕВАЮ И ОПЕСПЕЧИВАЮ ТЕБЯ О ЛУЧШЕЙ ШКОЛЕ, А ТЫ!!!!!!!? АХ ТЫ ДРЯНЬ, СВОЛОЧЬ! Потом были слышны сильные удары. Конечно же Нита не могла не услышить их. Она тихо встала позади Бо, но Леон увидив её, тихо качал головой что не стоит вмешиваться. И Ните пришлось вернуться к себе в комнату. Она понимала если вмешаеться, то сделает хуже Леону. Поэтому ей пришлось отступить. Она любила Леона сильно, сильно. И не хотела ему никакого вреда. Но....тут невозможно вмешаться... Бо сделал размах рукой, и хотел ещё раз ударить Леона, как вмешалась Нита. Она переграждала Леона, чтоб тот не ударил её брата. – Папа, пожалуйста не бей Леона. Пожалуйста, пожалуйста – она звучала так, будто бы молвила Леона. На глазах покатались слёзы. Но потом Нита услышала хриплый голос Леона – Нита, нет. Ты сделаешь хуже. Прощу, не вмешивайся. Но потом Бо ответил уже нежным, как будто бы он ничего не сделал спокойным голосом – Нита, дочь моя. Я не бью твоего брата. Может тебе послышалось? Всё в порядке. Иди спать уже позд...– ну усел договорить Бо, как Нита тут же ответила – Нет! – Что? – Я сказала НЕТ! Я знаю что ты бьёшь Леона, и Леон пришел поздно из-за меня! Ты должен бить меня! Леон мне много раз говорил что пора домой, а я его не слушала! И поэтому из-за меня мы пришли поздно домой! От слов Ниты, Бо замер на секунду. А потом просто погладел её по голове, улыбнувшись – Нет, это не твоя вина. Всё в порядке. Я плнимаю тебя. А теперь иди спать. Уже поздно – смотря яростным взглядом прямо на Леона отвечал Бо – Если обещаешь не бить Леона! – Обещая. Честное мужское – улыбнулся Ните, мужчина Потом Нита ушла к себе в комнату. Как она закрыла дверь, Бо окутал яростным взглядом Леона. Далее он схватил его и покинул дом. Нита услышала как дверь закрылась из входного двери. Она начала сожалеть что вмешалась. *вот блин! Дура, дура, дура! Зачем я вмешалась!? Я же сделала всё хуже! Нет, нет, нет! Что теперь делать???* – подумала про себя Нита. Она решилась опять вмешаться, но попытавшись открыть входную дверь, она была запертой. И у неё взгляд прозвучал – Пиздец.. *** Бо бросил со своей силы Леона на холодный асфальт. – ЧТО МЕЛКИЙ!? ДУМАЕШЬ ЧТР У ТЕБЯ ВСЁ СОЙДЁТ С РУК!? А НЕТ! ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ МЕЛКАЯ СЕСТРА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ!? А!? ДУМАЛ ЧТО ПОМОЖЕТ!? ТВОЯ ПРИЕМНАЯ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! У НЕЁ ТЕЧЁТ МОЯ КРОВЬ. – Не смей назыаать её моей приемной сестрой – защипел Леон – ЧТО!? – Я СКАЗАЛ НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЁ МОЕЙ ПРИЕМНОЙ СЕСТРОЙ – уже напримую закричал Леон – АХ ТЫ Ж ДРЯНЬ! ТЫ СУКА, НА КОГО ВРЫВАЕШЬСЯ!? Потом Бо начал избивать Леона. Продолжалось это долго. Но Леон всё что мог, это просто молчать и принимать удары. Но потом всё это прекратилось Бо спокойно поправил своою одежду. – В следующий раз веди себя подовающе. Ты понял меня? Молчание – ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ!? – Да – тихо, выразитильно и четко ответи Леон. – Тогда иди и умойся – велел Бо – И ТОЛЬКО ОТКРОЙ СВОЙ РОТ КОМУ НИБУДЬ, Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ШКУРУ СНЕСУ! ЯСНО!? – Да *** Леон ушел в ванную и начал умываться. Далее он защёл в свою комнату и достал аптечку. Он начал обрабатывать свои раны. *Мдааа...А Бо знает куда бить чтобы человеку было больно, но чтоб не было смертельно для жизни. Да и в незаметные места бил.* – подумал про себя Леон. А ведь это и так. Леон ночит большую толстовку, да и даже укрываеться капюшоном...Но ноги жк тоже были поранены, а Леон носит шортики...Но в школьной форме этого не будет видно. Хоть через рубашку будут заметны раны, он всё равно прикроет зелёой спортивкой с капюшоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.