ID работы: 14289459

Собранное по кусочкам счастье

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 117 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Женщина тут же вышла, быстро закрыв за собой дверь. Парни мгновенно отстранились друг от друга. В глазах обоих читался страх. — Что делать? — еле слышно прошептал Му Цин Фэн Синь промолчал. Он не знал. Парень иногда ненароком представлял себе что-то подобное, но всегда с ужасом прогонял эти образы. Сейчас произошло, наверное, самое страшное в его понимание жизни событие. Хотя нет. Оно было бы самым если бы их увидел отец, тогда бы Му Цина просто вышвырнули из квартиры, а на самого Фэн Синя бы сначала наорали, нарекли позором семьи, а потом скорее всего просто убили. Тетя хоть вышла, но наверняка побежала звонить родителям. Так и не дождавшись ответа Му Цин все так же тихо задал другой вопрос. — Может, мне стоит уйти? На это Фэн Синь уже не стал молчать — Нет! Не надо. — он тоже говорил тихо, чтобы за дверью слышно не было Му Цин кивнул. — Хорошо. Но что нам делать? Нельзя же просто остаться тут стоять. Нельзя. Но как же сильно хотелось. Просто остаться на кухне, представить, что никого больше нет и никто не станет лезть. Это было бы прекрасно, но сейчас оба парня были уверены в том, то если что-то такое и возможно, то точно не в этом мире. Фэн Синь тяжело вздохнул тихонько сказал — Подожди немного здесь. Хоть и было страшно, но это ведь его тетя как-никак, а значит, и начать этот разговор должен он сам, Му Цину незачем выслушивать вместе с ним то, что сейчас скорее всего начнется. С этими мыслями парень вышел с кухни и заглянул в гостиную, как и ожидалось, шокированная Фэн Мин была там — Тетя, я… — неуверенно начал он Женщина кивнула. — Да я уж поняла, что, а точнее, кто ты. Фэн Синь был уверен, что сейчас его сердцебиение слышно на всю комнату, но следующая фраза Фэн Мин поставила его в ступор: — Ну давай я хоть познакомлюсь с тем красавчиком, а то как-то нехорошо выходит. — Что?.. Женщина улыбнулась. — Что слышал. Пойдем, говорю, на кухню, с родителями ты его явно никогда не сможешь познакомить, давай тогда хоть со мной. Фэн Синь не знал как на это реагировать, но уже понял то, что тетя не собирается орать или, одним словом, вести себя так, как мог бы отец. Когда Му Цин увидел вошедшую на кухню женщину, у него душа ушла в пятки. Он опустил голову и напрягся всем телом. Она оперлась на дверной косяк и смерила его скептическим взглядом. — Молодой человек, ну вы хоть представьтесь. Этого парень не ожидал, но глаз не поднял — А… Му Цин… Фэн Мин чуть улыбнулась и протянула ему руку — А я Фэн Мин, тетя этого балбеса по отцу, — Она кивнула на Фэн Синя, — Рада знакомству. Му Цин неуверенно пожал ее руку — Я тоже рад… Прекрасно видя, как оба парня напряжены, женщина решила больше их не мучить. — Да расслабьтесь оба, не скажу я ничего вашим родителям. Я вполне адекватный взрослый человек, ну сами подумайте, зачем мне вам жизни портить? — она улыбнулась и перестала выглядеть такой серьезной Фэн Синь выдохнул — Спасибо тебе огромное. Кстати, отец говорил, что тебе нездоровится, как ты сейчас? Фэн Мин лукаво усмехнулась — Ну, знаешь, я ведь не обязана рассказывать братцу всю правду. На самом деле, я просто не хотела лететь на это бесполезное совещание. А так всем хорошо: и я отдохну наконец-то, и братец с женой вдвоем съездят куда-то, и тебе тоже как отпуск от бесконечного контроля. Ну красота в общем! Только это — мой маленький секрет, так что помалкивай. Фэн Синь кивнул — Хорошо… Женщина вдруг что-то вспомнила — А, точно! Я что пришла то, у твоей мамы цветок есть, который чахнет все время. Где он? Я думала, может забрать и придумать что-то. Парень на мгновение призадумался. — А, он наверное в комнате родителей. Сейчас принесу. — сказав это он вышел с кухни. Му Цин и Фэн Мин остались наедине. Женщина вздохнула и тепло улыбнулась. — Да чего ты? Как струна натянутая, честное слово. Не съем я тебя. — А… давно вы вместе? — ее хитрому взгляду позавидовала бы любая лисица. Парень от такого вопроса очень смутился. — Нет, не очень… — голос был тихим. Он уже мысленно начинал злиться на Фэн Синя за то, что тот так долго ходит. Она усмехнулась. — Ладно-ладно, поняла, больше не буду такое спрашивать. Фэн Мин в молодости была известной интриганкой. Когда она с братом переехала их из провинциальной деревушки в город, ее как понесло: всегда в центре любых скандалов и всеобщего внимания, в курсе всех сплетен и последних новостей, окружена вниманием, в том числе, и со стороны парней. Замужем она была 4 раза и это только официально. При этом детей никогда не имела и не хотела. С возрастом она конечно подуспокоилась. А бизнес, созданный вместе братом, заставил ее стать ответственнее. Но остатки молодости играли в ней до сих пор. Несмотря на то, что ей было уже, считай, пятьдесят, выглядела она максимум на 40. Одевалась всегда модно и ярко. Но за юность к мужчинам охладела и всех своих нынешних ухажеров, коих было немало, держала во френдзоне. Наконец Фэн Синь вернулся с тем самым цветком. — Вот, держи. Тетя ему улыбнулась и взяла растение — Вот спасибо. Ладно, пойду я уже. Женщина попрощалась и вскоре ушла. Парни одновременно выдохнули. — Вот это у тебя тетя, конечно… — задумчиво протянул Му Цин. Фэн Синь кивнул — Не то слово. Никогда ее не понимал. С одной стороны, она гораздо приятней моих родителей, но с другой, никогда не знаешь, чего от нее можно ожидать. Помню, как один раз моя мать встретила ее утром в городе и пригласила на ужин. Наступил вечер, а тетя все не приходила. Отец позвонил ей, и оказалось, что она просто встретила старую школьную подругу, и они вместе с непонятной группой студентов-геологов уехали на денек в Гуанчжоу, а про ужин она забыла. И поверь, это далеко не самая странная вещь, которая с ней случалась. — Кстати, ты как вообще? Му Цин пожал плечами. — Нормаль вроде, но это, пожалуй, были самые страшные полчаса. А ты как?.. Фэн Синь кивнул. — Я в порядке, согласен, было страшно. — сказав это, он вдруг как-то хитро улыбнулся и продолжил — О, точно, нас тогда прервали, согласись, это не очень честно, я все же выиграл. Му Цин не сразу понял, о чем речь. А когда осознание пришло, он мгновенно густо покраснел, но сказать ничего не успел, так как Фэн Синь быстро накрыл его губы своими, положив одну руку на затылок, а другую на талию. Му Цин для вида что-то промычал, чтобы не было так стыдно, но отстраниться не попытался, полностью отдаваясь этому порыву. И в этот раз, уже никто не стал им мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.