ID работы: 14289459

Собранное по кусочкам счастье

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 135 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло несколько недель. Фэн Синь с Му Цином стали ближе. Конечно, все еще смущались каждого случайного прикосновения, но внутри у обоих это лишь вызывало желание не отпускать. Они несколько раз ходили вместе до дома, вернее до остановки потому что Фэн Синю нельзя было задерживаться, а Му Цину надо было бежать на подработки, которые быстро сменялись, отнимая силы и особо не принося денег. Но Му Цин понимал, что лучше уж копейки, чем ничего. В школе все время проводили вместе, а после нее часто списывались.

***

И вот родители наконец уехали, Фэн Синь ощутил свободу. Наконец каждый его шаг перестанут контролировать. Даже в школу ходить стало приятнее, хотя подобное всегда казалось маловероятным. Все было спокойно и как обычно. Так он прожил 4 дня. Вечером пятого, когда он уже собирался ложиться, вдруг увидел пропущенный вызов от Му Цин. Ничего не подозревая, парень перезвонил — Ало, привет. В ответ тихо, слышалось лишь дыхание с того конца, это заставило Фэн Син немного напрячься — Алоо, меня слышно? И снова молчание, Фэн Синь уже хотел перезапустить звонок, решив, что связь плохая, но тут все же ответили — Можно… я приеду? — голос был странно тихим. Фэн Синь забеспокоился — У тебя все хорошо? Ты где сейчас? — Все нормально. Так можно?.. — Да, конечно — Спасибо… — после этой фразы звонок был сброшен. После этого разговора парню стало не по себе. Что должно такого случиться, чтобы Му Цин попросился приехать, еще и почти ночью? Сам Фэн Синь конечно, ничего против не имел, но в голову начали закрадываться очень тревожные мысли. А вдруг что-то ужасное? А если так, то сможет ли парень доехать нормально? Однако, когда раздался звонок в дверь, часть опасений улеглась, но ненадолго Му Цин неуверенно стоял на пороге. Выглядел он так, будто его избили, даже не так, его точно избили. Куртка порвана на рукаве, щека содрана, губы тоже в кровь. — Ты извини, что я так вламываюсь, просто сам понимаешь, я матери в таком виде показаться не могу. — конечно не может, она только-только вроде начала меньше пить, а что будет, если у нее снова появится повод для беспокойства? Нет, такого он точно допустить не может, а если допустит, то никогда себя не простит. Фэн Синь подавил в себе огромное желание тут же начать выспрашивать какая сволочь посмела это сделать, так как понимал, что Му Цин тогда точно «залезет в бутылку» и откажется говорить вообще хоть что-то. Надо быть очень осторожным — Ничего, все нормально, заходи. Сам ведь знаешь, что родителей нет, так что я тебе только рад. А мать не станет волноваться, если ты не придешь? — парень старался говорить очень спокойно, не показывая ни каких лишних эмоций. — Я написал ей, что останусь у друга. Му Цин был очень благодарен, особенно за то, что не стали с порога осыпать вопросами. Повесив куртку, он отправился за Фэн Синем на кухню. Последний в свою очередь достал две кружки и поставил кипятиться чайник, после чего ненадолго вышел, а вернулся уже с аптечкой. Увидев ее, Му Цин попробовал отказаться — Да все со мной нормально, это все ерунда на самом деле, просто выглядит плохо. Однако Фэн Синь и слышать не хотел, поэтому сел рядом и пододвинул стул, на котором сидел парень ближе — Не выдумывай, фигня или не фигня — другой вопрос, а обработать надо. — голос звучал как не терпящий возражений — Ну тогда дай я сам. — принял последнюю попытку воспротивиться Му Цин, протянув руку, попытался забрать из рук сидящего рядом кусочек ваты, смоченный каким-то антисептиком. Но это ему тоже не позволили. — Ты можешь просто чуть-чуть посидеть спокойно и молча? Это ведь не сложно. — сказав это, юноша аккуратными движениями стал обрабатывать разодранную щеку пострадавшего. Средство щипало и в какой-то момент Му Цин тихо зашипел. Фэн Синь, не долго думая, начал дуть на каждый только что обработанный участок. От такого парень мгновенно залился краской, однако Фэн Синь, казалось, вообще ничего смущающего тут не видел. Когда он перешел на губы, сердце Му Цина начало отбивать бешеные ритмы, вот-вот норовя выпрыгнуть из груди. Эти нежные касания и легкая боль от щипучего средства на контрасте сводили с ума. Когда Фэн Синь наконец закончил, юноша выдохнул одновременно и с облегчением, и с легким разочарованием. Но вопрос, который задали после, заставил мгновенно напрячься — Расскажешь? — как можно спокойнее начал Фэн Синь, стараясь ничем не выдать бушующую внутри ярость Му Цин немного помолчал, говорить совсем не хотелось, а и особой необходимости он в этом не видел — А надо? Все равно ведь все уже нормально… Фэн Синь вздохнул. — Му Цин, это — не нормально. Если рассказывать не хочешь, то это твое право конечно, но ответь хотя бы кто это был? Му Цин сомневался. С одной стороны, поделиться было бы приятно, но с другой довольно унизительно. А хотя какая разница? Фэн Синь уже видел, как над ним издевались, видел порезы, позволил рыдать в своих объятиях и даже после этого всего в любви признался. — Все те же. Я шел домой с подработки не далеко отсюда, как вдруг меня окликнул Ци Жун, с ним была вся компашка их. Они подошли и начали стебать, я не хотел это слушать и собирался уходить, как вдруг один из них начал вспоминать прошлый раз, ну ты понял… вот. Ну а дальше началось. Потом они ушли и я позвонил тебе… — закончив свой рассказ, парень выдохнул и весь напрягся как натянутая струна. Фэн Синь уже не мог сдерживать свою ярость — Блять… — это было очень тихо сказано. Как вода перед цунами отходит далеко от берега, чтобы потом с неистовой силой нахлынуть, смывая все на своем пути, так и Фэн Синь перед тем как взорваться, говорил почти беззвучно — КАКОГО ХУЯ ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ?! — парень вскочил со стула и разразился бранью в адрес этих паршивых трусов, которым лишь бы подобно коршунам нападать стаей. Му Цин вздрогнул, такого он точно не ожидал. Внутри по всему телу разлилось приятное чувство, за которое было очень стыдно. Ему ведь не должно быть приятно, что за него кто-то злится? Не должно конечно. Но все равно очень приятно. Значит ему не все равно, а это бесценно. — Успокойся, чего ты в самом деле… Все уже хорошо ведь. — Хорошо?! Сейчас да, а дальше что будет?! Что еще они себе позволят? — он стал говорить уже сдержаннее. Вот он сам, что сейчас себе позволяет? Злится то на тех подонков конечно, но орет все равно, считай, на Му Цина. — Прости… — Все нормально… тебе не за что извиняться. Фэн Синь поставил перед гостем кружку чаем. — На вот. — отпив из своей, он спросил, — Ты на ночь ведь здесь останешься? Му Цин кивнул. — Если можно конечно, я был бы очень рад. — А как иначе? Сам говорил, что домой не хочешь, а время уже к 11. Ничего ведь, если на диване? — Без проблем. Дальше они пили чай молча. Допив свой, Фэн Синь пошел разложить диван в гостиной и подготовить все. Поскольку сменной одежды у гостя с собой не было, он положил ему какую-то свою чистую, они ведь почти одного роста, а то что широковато ничего. Му Цин же остался на кухне наедине со своими мыслями. Прошло еще примерно 40 минут и оба собрались ложиться спать. Ведь молча сидеть было слишком неловко да и успокаивающие травы в выпитом напитке делали свое дело. Му Цин окликнул Фэн Синя уже в дверях, когда тот, пожелав спокойной ночи, хотел направиться к себе. — Фэн Синь… Парень даже не успел ничего ответить, Му Цин быстро обнял его за плечи. — …спасибо тебе большое. Му Цин не знал почему, но сейчас почувствовал острую необходимость это сделать. Да и они вроде как встречаются, так что почему нет.

***

Проснувшись утром они позавтракали и, не зная, чем заняться, решили поиграть в карты. — Погоди, надо решить на что играть будем. — сказал Фэн Синь, закончив раздавать. Му Цин немного удивился — А надо на что-то? Сидящий напротив пожал плечами. — Ну необязательно, но так интересней. Обычно играют на деньги или желание, ну или… На поцелуй. Услышав это, Му Цин почувствовал, как краснеют его уши. Звучало вполне заманчиво, но очень стыдно. Фэн Синь лишь улыбнулся — Да ладно тебе, шучу я, можем и просто так. Но Му Цин явно не хотел упускать такую возможность. — Нет! Я согласен. — не стать при этих словах полностью цвета помидора было большим достижением. Тут уже пришла пора другого удивляться. Но никто конечно не стал, и игра началась. Решили сделать три партии. Первые две были в ничью, даже удивительно. В третьей Му Цина получил очень хорошие карты и уже обрадовался, но вдруг понял важную вещь: если он выиграет, то и целовать придется ему. Нет. Однозначно нет. Это слишком неловко, да и он не умеет. Зачем вообще согласился? Остаток игры выглядел забавно: Фэн Синь с ужасными картами уже смирился с поражением и ходил как попало, а Му Цин со всеми козырями пытался ему подыгрывать. К слову, оба были уверены, что то, что они делают совершенно незаметно. Но наконец эта «битва» была завершена. Фэн Синь все же победил и Му Цин, пусть и ненадолго, облегченно выдохнул. Сидящий напротив начал собирать карты, а проигравший сидел в ожидании. Когда Фэн Синь подошел и наклонился к нему, по телу пробежали мурашки. — Ты точно не против? И Му Цин никогда в жизни не смог бы словами выразить, какой же приятный, пусть и неловкий это вопрос. Несмотря на то, что он сам согласился, все равно спрашивают. Но вот заставить себя ответить на него нормально не вышло. — Да бля… — выдохнув это, Му Цин подался вперед и накрыл губы стоящего перед ним своими. Фэн Синь сначала впал в легкий ступор от неожиданности, но очухавшись, перенял инициативу на себя и положил руку Му Цину на талию, он же выиграл как-никак. Поцелуй был легким, очень аккуратным, но оба так увлеклись, что не услышали как открывается входная дверь, и приближающихся шагов тоже. Внимание их привлек лишь удивленный «Ах!». Душа Фэн Синя ушла в пятки. На пороге кухни стояла удивленная Фэн Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.