ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось все так хорошо ,все ежи деревни жили плечом к плечу с друг другом, Соник вместе со своей шайкой недоумков шастал по поселению смеясь так громко ,что даже я, в своем отдалённом от всего мира углу отчётливо слышал его хихиканье. Да так отчётливо будто он у меня под окном. Или.. -Что вы здесь мать вашу забыли?! Вам больше негде травить свои "смешные" шутки? -Шедоу высунулся в окно настроенный явно не на дружелюбную беседу. -Шедоу! Как хорошо что ты высунулся из своей норы.. -Соник усмехнулся и продолжил. -Мы хотим поиграть в волейбол на пляже вечером ,прийдешь? -Нет! Я не прийду, катитесь от сюда.. клоуны ебучие! -Красный был так зол что его глаза буквально светились красным. -А я говорил что он откажется. -Тэйлз стоявший за Соником повернулся и направился в сторону пляжа. -Пойдем. Синий не обратил внимания на слова друга и его взгляд в сторону Шедоу стал таким.. тоскующим? -Хули ты встал? Мне тебя лично со своего участка вынести? -Нет.. знаешь я был бы рад если бы ты пришел, мы так давно не играли вместе. -Да мне все равно, я не хочу играть с вами. Развлекайтесь сами, шуты. -С этими словами Шедоу закрыл окно. Вечером Соник пришел на пляж и подойдя к друзьям огляделся. Увы, его глаза не нашли того ,кого он так хотел увидеть. -Эй, все в порядке? Шедоу испортил тебе настроение? Хах,я говорил что ничего хорошего он нам не скажет. -Тэйлз похлопал друга по плечу. -Так мы играем? -спросила Эми. После недолгой игры все устали ,что удивительно ведь обычно их команды хватает более чем на час. Но сегодня не тот день , кажется никто не хотел играть,а Соник особенно. Синий сидел на песке когда все уже разошлись по домам. Прохладная вода омывала песок который только остыл после дневной жары. В мыслях ежа крутился только один образ-Шедоу. Его красно-черный окрас никак не выходил из головы , красные злые глаза впечатались в память. "Да мне все равно.." Соник уже долго питает к ежу что то непонятное.. теплое. Его мечтой было видеть Шедоу чаще, видеть каждый день рядом с собой. Красный был идеалом, объектом обожания , мечтой. Но одновременно был агрессивным типом, казалось будто он ненавидит всех кого знает в деревне, а Соника больше всех. И почему так? Мысли забили голову, с ними синий отправился домой. Как жаль , что Шедоу не понимает, что больше он не увидит Соника таким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.