ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня было пасмурным, Шедоу проснулся рано и решил выйти из дома прогуляться,пока компания Соника спит и не мешается под ногами. Выйдя из своего "логова" ёж направился к пляжу, он давно не был там. Утренний прохладный ветер колыхал шерсть красного, дышалось легко. -Как же хорошо..- пробубнил Шедоу себе под нос стоя у берега с закрытыми глазами. -А по-моему отвратительное утро, даже солнца нет. -Синий появился из неоткуда. -Блять! Ты тут каким боком вылез?-Совершенный испугано и раздражённо повернулся в сторону звука. Кажется что то было не так. Не сомненно ,Соник все так же бесил Шедоу, но в самом еже было что то не так. Синий не выглядил весёлым и полным сил, неужели заболел? -А где здесь написано что я гулять по пляжу не могу? -Соник посмотрел в глаза красного, и теперь было ясно что с ежом действительно что то не так. Глаза Соника не горели, они стали почти черными и теперь смотрели на Шедоу не с надеждой и радостью ,а с ненавистью и злостью. -Соник.. ты заболел? Тебя так обидели мои вчерашние слова? -Теперь совершённый был взволнован. -А что не так? Странно видеть отражение себя, да? Я в полном порядке. -Себя? Что ты несёшь, тебе вчера мячем по голове зарядили? Что с твоими глазами ,они такие.. тусклые? -О, Шедоу ,ты переживаешь за меня? Поверить не могу что тебе не все равно. Я же не спрашиваю тебя почему ты вечно злой как псина ёбаная? Совершённый никогда не слышал от ежа подобных слов ,а уж тем более в свою сторону. -Если ты так злишься из за вчерашнего, то так уж и быть извини. -Я? Злюсь? Нет конечно ,я разве упоминал что зол на тебя? -Соник говорил это без единой нотки сарказма. Дальше оба просто стояли у воды , неизвестно о чем думал Соник ,но Шедоу не давало покоя поведение синего. -Ты уверен что все норма...-В следующую секунду синий накинулся на Шедоу. Оба сцепились и покатились по песку в сторону воды где Соник оказался над противником и схватив за голову несколько раз ударил совершенного кулаком в лицо. Красный быстро принял вызов и приложив небольшие усилия скинул с себя ежа откинув его минимум на метр. Скоростной не теряя ни секунды бросился повторно в драку нанося удар в живот совершенного ,что заставило второго отойти назад и немного согнуться. В глазах синего теперь горела ярость, Шедоу ударил того несколько раз в живот в попытке свалить противника или же заполучить хотя бы 30 секунд отдышки. Но к удивлению ёж был не так уж и слаб и приняв атаки красного нанёс сильный удар в плече от чего совершённый впервые за всю схватку почувствовал сильную боль отдающую во всю руку. -Ты вообще с ума сходишь ,резко драться захотелось?! -Шедоу отошёл на пару метров от противника. Соника как будто отпустило и стушевавшись он выдал короткое: -Шедоу? Извини. -Ты был не в себе или что? Какого черта ты кинулся на меня!? -Я сильно ударил? Прости ,Шедоу, я не знаю почему я вдруг так.. я просто подошёл поздороваться. -Да что ты? Не плохо ты здороваешься кулаком в плече, ты мне его чуть не сломал! Да что с тобой,Соник? -Красный подошёл вплотную к ежу и впервые за столько лет знакомства заглянул в глаза. -Я не знаю. Шедоу,я не знаю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.