ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После утренней потасовки Шедоу чувствовал себя странно ,хоть Соник и не был ему другом , ёж переживал за синего и пытался разобраться в произошедшем. Совершённый догадывался что его колкие слова , обидные шутки и грубые обзывательства надоели Сонику и тот наконец решил дать отпор. Но почему он сделал это только сейчас? Почему не год назад? Неужели он копил обиду годами? "Может не стоило так с ним? Он же ничего мне не сделал,это всего лишь моя личная неприязнь к нему.." Вдруг Шед поймал себя на мысли о том что сожалеет о своем поступке. "Тогда нужно извиниться. Не хватало чтобы он меня со злости во сне прирезал.. если он конечно теперь способен на такое" Сделав для себя выбор, красный стал думать как извиниться перед Соником. С наступлением полудня в голову Шедоу пришла идея. "Я приглашу его к себе , приготовлю его любимое блюдо и извинюсь! Вот только.. я даже не знаю что он любит. Однако это легко решить!" -Тэйлз! Как я рад что ты здесь! -Шедоу подошёл к стойке кафе где стоял лучший друг Соника. -Странно, я думал ты предпочел бы вообще меня не видеть. -Эй, не будь таким.. ты уже видел Соника? -Не видел, как раз собирался к нему. А что? -Сегодня утром он вёл себя странно, сначала нёс какой то бред , потом напал на меня ,а после всего как будто очнувшись , попросил извинения и ушел. Тэйлз сразу стал заинтересован в беседе и подошёл ближе к совершенному. -И что он говорил? Было ещё что нибудь странное? -Он сказал что день сегодня отвратительный,а когда я спросил все ли с ним в порядке ,он выдал что-то вроде: "Что? Не приятно видеть отражение себя?". -Ну если честно, Шедоу, ты действительно агрессивный. -Без тебя не догадался бы. Так ты не мог бы мне помочь? Жёлтый осмотрел совершенного снизу вверх и не много подумав согласился. Вечером Шедоу приготовил чили-доги, которые по словам Тэйлза очень любил синий. Предварительно всунув под дверь ежа записку с приглашением, красный стал ждать гостя. Вдруг в дверь постучали. "Неужели.." За дверью действительно был синий ёж, Шедоу впервые был рад его видеть. -Я рад что ты согласился зайти ко мне! -Я тоже рад что согласился.. -Сказал скоростной учуяв аромат чили-догов. -Садись, Соник, нам есть о чем поговорить.. -совершенный улыбнулся и подошёл к столу. -Да с чего мне что то с тобой обсуждать? После всег... Знаешь я согласен на всё. -Глаза синего наконец загорели радостью когда на столе он увидел его любимое блюдо. -Знал что тебя это впечатлит. -И о сём ты хофел погофовить? -Соник быстро оценил кулинарный шедевр красного и уже принялся за еду. -Я хотел извиниться перед тобой. Я понимаю что наговорил тебе много разных гадостей за столько лет. -Верно. Что было,то было. -Я осознал неправильность своих поступков. Извини меня,Соник. -Жаль что ты это понял только сейчас. -Уже поздно извиняться? Шедоу расстроено опустил глаза уставившись в пол ,раздумывая о том как теперь извиняться. -Я люблю тебя,Шедоу. -Что? -Ты нравишься мне, я восхищаюсь тобой уже несколько лет. -Бредишь? Я что то не то добавил в чили-доги? В миг Соник оказался перед совершенным и заглянул в глаза. -Я просто люблю тебя ,Шедоу. Скоростной провел рукой по плечу красного, поднялся выше проведя пальцами по шее и приложил ладонь к щеке. -Что ты делаешь? Соник.. я просто хотел чтобы ты простил меня. Пальцем Соник провел по шелковистой шерсти на груди ежа, и приблизившись к лицу нежно, почти невесомо коснулся его губ своими. -Я так люблю тебя.. жаль что бомба у тебя во дворе детонирует через минуту.. -отстранившись синий засмеялся, взгляд вновь стал злым ,глаза засветились огнём. -Бом.. Бомба!? Соник, какого черта она у меня во дворе?! -Шедоу ещё не успевший прийти в себя после странного тактильного контакта, поспешно вышел из дома во двор. Оказавшись во своем дворе ,красный осмотрел всю местность,но не увидел ничего даже отдалённо напоминающего бомбу. Вернувшись на кухню,он не обнаружил там Соника,но заметил записку на столе. "Я прощаю тебя,Шедоу. Надеюсь ты примешь меня таким"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.