ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Не знал что жара так подействует на тебя, может стоит вызвать врача? -Соник стоял оперевшись на кухонный стол. -Не нужно. Мне не плохо, думаю если бы это был солнечный удар я бы уже упал в обморок. -Ну.. хехе, у всех по разному наверное.. Ты наверное слишком выносливый чтобы солнце могло довести тебя до обморока. -Синий взял стакан и налил в него холодной воды. -Выпей. Шедоу взял протянутый стакан и рассмотрев его со всех сторон ,кинул взгляд на скоростного. -А ты мне ничего не подмешал? Вода мутная. -Шед ,мутный тут пока только твой разум. С водой все хорошо,хочешь я сделаю глоток чтобы тебе было спокойнее? -Хочу. -Ёж протянул стакан обратно и внимательно наблюдал за тем чтобы синий проглотил жидкость. -Как ты мог заметить ,я ещё жив. Можешь пить. Шедоу взял свой стакан назад и осмотрев ободок нашел место где остался след от губ Соника. Притронувшись к следу своими губами, красный выпил весь стакан залпом. -Что ты там видел? -А подвале? Я видел Эми, она держалась за верёвку и стучала по потолку, а когда увидела меня.. начала просить о помощи. -Ну и фантазия у тебя.. -ёж хохотнул. "Этот смех" Сразу же вспомнился страшный сон ,где когтистые лапы Соника схватили Шедоу за руку, а из клыкастого рта полился дьявольский утробный смех раздающийся эхом. Только что синий засмеялся в точности как во сне,один в один ,не отличить. -Чего ты так смотришь, ты уверен что тебе не плохо? Шед? -Соник подошёл вплотную к ежу и пригнувшись заглянул в глаза. -Ты сейчас смеялся? Что это было? -Шедоу,ты напуган? -Посмейся ещё раз! Вспомни что нибудь смешное и посмейся. -Зачем? Что происходит, ты начинаешь пугать меня.. -Нет, Соник, это ты начинаешь меня пугать. Смейся,я должен убедиться в том что услышал. -Шедоу схватил ежа, прижал к столешнице и поднес свое лицо так близко к синему ,что их носы соприкасались. Красный пристально смотрел в глаза скоростного,будто пытаясь разглядеть в его зрачках дьявола. Но находил там лишь свое отражение. Вдруг Соник улыбнулся, покраснел и залился смехом откинув голову назад,открывая вид на шею для совершенного. И снова. Красному не послышалось. Ёж закинув голову вверх хохотал задорно и жутко одновременно. А после поднял голову. Теперь на Шедоу смотрели черные как безда глаза. -Ты так рассмешил меня своим лицом, я не удержался и.. -Соник вновь посмеялся. Голос изменился, теперь всё было как во сне. -Почему то я больше не уверен что это ты,Соник. -А что изменилось? О,Шедоу, я всегда такой, просто ты не хочешь видеть меня настоящим. -Ты хочешь сказать что всегда смахивал на Сатану? Не замечал. -Смахивал? Я и есть Сатана ,Шедоу. -Перестань шутить надо мной, ты меня доводишь. -Эми действительно была в подвале, вот только это было вчера.. сейчас она лежит глубоко под землей, жаль ты не пришел на день раньше,может успел бы спасти её жалкую душу. -Ты поехал крышей,Соник. Я пожалуй пойду.. -Не успел красный отойти и на шаг от ежа,как в него полетело лезвие кухонного ножа. Сильная боль пронзила бедро, на пол потекла струя алой жидкости. -Я тебя не отпускал. -Сс.. сука! Я тебе зубы повырываю, тварь ебучая! -Шедоу сел на пол ,шипя и сжимая зубы вытащил лезвие. -Мх! Не думай что я слабее тебя. Думаю сейчас злость лишь прибавила мне силы. -Ага, смотри как бы не пришлось покидать поле боя на носилках. Мне от тебя кое что нужно, ты же поможешь? -скоростной подошёл к сидящему на полу ежу и наклонился прикоснувшись к ране. -Хотел бы я сказать нет ,но видимо выбора ты не даёшь. Помогу ,только убери.. Ай! Руку убрал или я тебе её куда поглубже затолкаю! -Стоило мне только надавить на порез ,а ты уже злишься.. я рад что ты согласен! И так, твоё задание привести в мой дом Тэйлза. -Это ещё для каких таких целей? Грохнуть его хочешь? Никого я вести к тебе не буду, каким бы злым и холодным я не был. -Не советую тебе действовать по-своему, если здесь не будет Тэйлза.. прийдеться убить тебя.. а я так этого не хочу,Шедоу, ты ведь мой любимчик! Красный отполз от нависающего над ним ежа и встал на ноги. Подняв глаза на синего ,он увидел его обычные зелёные глаза и услышал спокойный голос. -Я надеюсь ты меня понял. Не делай глупостей, договорились? -Честно? Я ничего не понял. Не каждый день получаю пиздов от демона,знаешь ли. -Знаю,не приятно,прости за это.. ты же не против если я тебе помогу? -Соник протянул руку. Совершённый неохотно принял помощь и за миг уже сидел на диване наблюдая за синим, за его ловкими руками аккуратно обрабатывающими его рану. -В таком состоянии трудно контролировать себя, не думал что порез будет таким глубоким. -он провел пальцем по только что наложенным швам. -Ты осознаешь что-то пока в тебе демон? -Демон не во мне. Я и есть он. -Сс.. больной?! -Красный скривился от боли ,когда Соник надавил на свежую рану, моментально выступила капля густой крови. Демонический поднес губы к ране и слизал кровь. -Сладкая, чувствуется адреналин. -Ёж усмехнулся. -У меня сейчас к тебе куча вопросов. Но сначала хотелось бы убедиться, ты точно не больной на голову? -совершенный взял синего за подбородок и притянул к своему лицу. -Был бы я больным шизиком ,то смог бы менять цвет глаз за секунду? -Голос стал грубее ,а глаза вновь почернели. Ещё секунда и все стало как прежде. -Вот не обязательно было показывать, я и так чуть в штаны не наложил пока ты тут хихикал как шут. -Я же не запугиваю тебя ,просто доказываю что с головой у меня все хорошо. -Соник потянулся к губам ежа. Красный провёл взглядом по губам синего и резко отстранился. -Обойдешься. -Не дуйся,я уже извинился. Тебе наверное лучше поспать.. -Я могу.. -Ты можешь остаться у меня. Глянув на окно красный заметил что уже стемнело. Мысли роились в голове,было много вопросов. Увы, усталость взяла своё и Шедоу упал на подушку. Рана ныла, голова болела. -И не забывай про договор. Сладких снов,Шед.. Свет в комнате погас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.