ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Шедоу очнулся с болью в голове. Все кругом плыло, за окном было раннее утро, но погода уже успела испортиться. Лил сильный дождь, гром раздавался где то далеко. От резкого порыва ветра окно приоткрылось и шерсть красного обдало холодной моросью и свежим воздухом. Такое пробуждение тут же зарядило ежа энергией благодаря чему тот собрался с силами и встал с дивана. Подойдя к окну, он закрыл его и облакотившись на угол стены стал рассматривать стекающие по стеклу капли воды. -Погода сегодня подстроилась под тебя. Доброе утро. -Синий как всегда появлялся не вовремя и неожиданно. -Не самое доброе в моей жизни ,но и не самое дерьмовое. У тебя есть что-нибудь от головы? -Есть, пойдем в мою комнату я поищу. Совершённый направился за синим в его спальню. Скоростной поднялся на носочках и схватил коробку с полки. -Смотри не перепутай таблетку от головы со снотворным.. или с мышиным ядом,если он у тебя имеется. -Для тебя приобрету. -ёж хихикнул сам себе и достал из коробки блистер с какими то пилюлями. -Держи, умирающий, можешь даже название посмотреть ,чтобы если что знать, чем я тебя завалил. -Смешно тебе? А мне вот больно. -Шедоу ушел с упаковкой на кухню и быстро найдя стакан воды ,выпил таблетку. -Ты осознаешь с кем разговариваешь? Я бы мог убрать любую твою боль в один миг,но я знаю что это будет вредно и будет иметь последствия. -Синий облакотился на стол. -У меня отпадет рука? -Не знаю ,может у тебя что нибудь другое отвалится. Может проверить если так интересно. -ёж снова захихикал. Сразу видно кто сегодня в хорошем расположении духа. -Не нужно мне приписывать потерю конечностей, хотелось бы оставаться в форме. Ты мне лучше расскажи кое что. С каких пор ты демон и как это случилось? -Совсем недавно. Я тебе расскажу. В тот вечер я был очень расстроен тем что снова не смог провести с тобой время. Я остался сидеть на пляже возле воды,тогда все уже разошлись. Размышляя о своем я заметил красную точку в небе,она сильно отличалась от звёзд и с каждой секундой становилась все больше. Я быстро понял что это Эгман. Приготовившись к схватке я поднялся с камня. Как только Эгман вышел из своего воздушного судна я кинулся на него ,но был моментально отакован в ответ. И не какими то там роботами ,а шприцом. Тонкая игла быстро проникла под кожу. А потом Эгман стал кричать и ликовать. "-Соник, ты так долго держал надо мной победу, так долго отбивался от меня, защищал деревню от роботов.. но пришел и твой черёд познать поражение!" Я почувствовал боль в груди, было ощущение будто мне сломали грудную клетку и вытаскивают сердце голыми руками.. Я спросил что он мне вколол и попытался напасть вновь,но тело перестало меня слушаться. "-Оо.. это то,что изменит тебя в худшую сторону! И теперь мне не придется создавать новые машины.. ты сам истребишь деревню!" На этом моменте я отключился. -То есть ты стал демоном из за Эгмана? Я думаю можно заставить его дать нам противоядие, оно у него наверняка есть. -Боюсь на это уйдет много времени, а демон пожирает мой разум по кусочкам, я быстро потеряю контроль и тогда действительно настанет.. конец. -Нет! Никакого конца, нужно рассказать всё Тэйлзу, он найдет решение. -Я должен буду убить Тэйлза. У меня было время чтобы смириться с этим. -Не должен.. эй..-Шедоу подошёл ближе и почти невесомо ,аккуратно обнял синего. -Никонда не думал что сделаю это. Пока ты в здравом уме нужно торопиться. Лисёнок не глупый, он точно придумает что нибудь. -Я благодарен тебе за поддержку ,но стоило действовать раньше. -Соник отстранился и ушел в свою комнату. Теперь в голове Шедоу была только одна цель. "Я должен пойти к Тэйлзу. Соник стал мне важен."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.