ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Хах, а ты уже на продолжение настроился? Шед,ты же не собирался в это втягиваться. -Соник шел рядом с красным. -Наверное всякие демоны в моём вкусе. -А если я не хочу проложения? -ёж хохотнул своим демоническим смехом. -А ты.. -Шедоу повернулся к собеседнику и схватив за руки прижал к дереву. -..Не хочешь? Разве не ты фантазировал обо мне? Небось всякие откровенности у себя в голове вырисовывал и.. -совершенный сжал обе руки синего, занёс их над головой демона,а после наклонившись к уху зашептал-..И пошлости, м? Голос Шедоу казался Сонику ещё бархатнее чем в собственных мыслях перед сном. Скоростной не ожидал что его возлюбленный станет не стыдясь прижиматься к его телу,его аромат бил в нос, хотелось расслабиться и отдаться в руки красного. -Я не говорил что не хочу, важно чтобы этого хотел ты, Шедоу.. -Голос синего на миг стал грубым ,его демоническая часть вновь проявила себя. -О.. поверь я хочу снова ощутить твои губы на себе. -наконец совершённый отпустил руки собрата и пошел дальше. -Я не был дома два дня,а ощущение будто вечность. Как же хорошо в своих родных стенах.. -Шедоу войдя в дом направился на кухню. -У тебя темно.. -Соника окружало тусклое помещение, интерьер был в бардовых и черных цветах. Все окна были завещаны элегантными красными шторами, освещение в зале было приглушённым и расслабляющим. -Мне здесь уютно, свет не бьёт в глаза. Хочешь чего нибудь выпить? -красный стоял около настенного кухонного шкафчика уставленного дорогим алкоголем. -Вау.. хах, и часто ты открываешь этот.. бар? -Впервые. Сам я не пью, а дома у меня никто не бывает. Подойди ко мне. Демон обошел мраморный стол и оказавшись у полки со спиртным, почувствовал дыхание на шее. -Не самом краю отличное красное вино, пятилетней выдержки, Шардоне. А вон там.. слева, дорогой десятилетний коньяк, а чуть дальше бутылка виски. Из этих двух я бы рекомендовал коньяк ,он заметно мягче и тоньше.. Выбирать конечно же тебе, мой демонёнок. -Совершенный положил горячие руки на талию синего и прижался к его спине торсом. -Я не разбираюсь в алкоголе.. но вон та бутылочка по середине мне нравится. -Хм.. Ром? Я ожидал от тебя меньшего,но видимо ты знаешь толк. Шедоу достал стаканы предназначенные специально для напитка и поставил их на стол из красного дерева. В гостиной горел камин ,потрескивал пламенем и приятно согревал одним своим видом. Бутылка победно открылась и почти сразу почувствовался сладковатый аромат хорошего спиртного. -Знаешь ,я впервые кого то привожу в свой дом. -совершенный сел на диван рядом с демоническим и взял в руку стакан. -Я так и понял. Единственное чего я не понимаю, это почему ты такой.. холодный. Неужели никогда не хотел иметь друзей? -Ну во-первых вспомни кто я. Меня видят злым и несущим несчастье. А во-вторых.. никто не смог бы меня понять и принять во всей красе, так скажем. За что пьем? -Наверное за то чтобы все было хорошо? -Верно, за то чтобы.. чтобы ты от нас не ушел окончательно,Соник. Оба подняли стаканы , раздался тихий звон стекл, высоко градусный напиток отдал теплом в горле. -Я даже не много рад что стал таким.. -Рад что несёшь смерти? -Рад что ты обратил на меня внимание.. я столько лет пытался добиться хотя бы твоего взгляда в свою сторону. -Мне жаль что я сделал это только сейчас. Я понял что ты не так плох. Ты пока единственный с кем я могу вот так поговорить. Спустя всего пол часа пол бутылки рома испарилось словно её и не было. Оба почувствовали расслабление. Наконец их головы не занимали собственные переживания, впервые за долгое время было так хорошо. Шедоу рассматривал профиль Соника облакотившегося на спинку дивана с откинутой назад головой. Его угол лица был четко выражен, нос заострённый, брови нахмурены, а глаза закрыты. Впервые красный почувствовал что то похожее на желание. Алкоголь и возбуждение слились в неповторимое ощущение,жар по всему телу и лёгкое подрагивание пальцев рук. Совершённый сидел закусив губу и скользя взглядом от прикрытых глаз демона до серых спортивных штанов. Наконец желание взяло контроль над мозгом. Шедоу отставил стакан и навис над Соником. -Всё таки решился, даже не допьешь свой напиток? -Синий приподнял голову оказавшись лицом к лицу с красным и ухмыльнулся. -Нахуй ром,я бы сейчас предпочел тебя. -Совершенный нагнулся и прильнул к губам на которых ещё ощущался вкус алкоголя. Зеленоглазый ухватился рукой за шею собрата и немного сполз вниз по дивану оказавшись прямо под грудью возлюбленного. Шедоу спустился ниже и запустил руку под футболку ежа, не зная стыда стал ощупывать пресс медленно переходы к груди. Коснувшись соска красный уловил тяжёлый вздох под ухом. Вторая рука опустилась на бедро скоростного и сжала ткань штанов. Синий откинул голову и закрыл глаза дыша часто и прирывисто. Ласки красного становились напористее от чего хотелось их получать больше. Совершенный задрал футболку ежа и грудь Соника обдало горячим дыханием, после чего из уст вырвалось мычание,вздох и вскрик от резкого укуса. Наконец настал момент которого Соник ждал , его тело изнывало от желания. Красный провёл рукой от живота к ризинке штанов демонического и одним движением спустил их до нужного уровня вместе с нижним бельем. Зелёные глаза не знали куда деть себя. Шедоу пристроился близко к ягодицам ежа и потянулся пальцами ко рту. Облизнув два пальца , ёж поднес их к кольцу мышц и медленно протолкнул внутрь. Соник прогнулся и выдал тихий сдержанный стон. Демон был расслаблен и растянуть его было легко. Шедоу взглянул в затуманенные зелёные глаза и поцеловал ежа в губы. Приспустив брюки красный вошёл в Соника одним быстрым движением на что получил резкий протяжный стон и впившиеся в спину когти. Медленный темп быстро перешёл на быстрый , синий перестал сдерживаться и вскрикивал от каждого толчка ,при этом прося продолжать. Зеленоглазый закусил губу и закинул голову назад прогнувшись всем телом под возлюбленным. Мышцы обмякли, по телу разлился жар. Шедоу сделав ещё пару толчков что то рыкнул и мромычав вышел из ежа. Оба натянув одежду кое как упали на диван. -Я люблю тебя,Шедоу. -Соник лежал на бедре совершенного с закрытыми глазами. Красный сидел допивая свой стакан и после слов резко застыл. Спустя десять секунд тяжёлой тишины ёж тихо сказал -Я тоже тебя.. люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.