ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Шедоу? А где Соник? -Тэйлз открыл дверь и увидел перед собой красного ежа. -Вот про него мы сейчас и поговорим. Тэйлз, это очень важно. -Эм.. ладно,проходи. Войдя в дом Шед сел на первый попавшийся стул, все же ходить с раной было болезненно. -Что с ногой? -Желтый заметил бинт на бедре совершенного. -Соник решил сделать меня калекой. -Что? Это он тебя так?! Что с ним не так? В последнее время он сам не свой..и Эми так и не нашлась. -Тэйлз, пообещай что будешь меня внимательно слушать и не будешь перебивать. -Ничего не обещаю ,но я постараюсь.. -И так.. Соник демон. -Пошел вон с такими заявлениями! Я похож на придурка?! -лис указал на дверь. -Ты говорил что выслушаешь. Так будь добр, стой и слушай! Вчера я был у Соника, он меня пригласил. Войдя в его дом я вошёл на кухню пока синий отлучился.. и тогда я услышал странный звук,он исходил от куда то снизу. Я быстро заметил дверцу в полу и решил проверить, действительно ли постукивание идёт от туда. Спустившись я нащупал выключатель как только подвал осветил свет, передо мной предстала картина.. Эми подтянувшись на верёвке стучала по потолку. Увидев меня она бросилась в мою сторону с просьбами о помощи. "Соник ударил меня по голове, и вот я здесь! Прошу, нам нужно бежать!" Когда мы собрались выходить из подвала ,перед нами стоял скоростной. Я обернулся , но Эми не было. Она пропала! За секунду! -Шедоу следил за реакцией рыжего. -Эми была там!? Тебе точно не показалось? -Мне не могло это показаться, я держал её за руку и слышал голос. Так вот.. он сказал что мне причудилось и мы оба вылезли наверх и там началось самое.. самый пиздец! Соник странно засмеялся ,было ощущение будто его смех отбивался от стен и звучал в моей голове эхом. Его глаза почернели и тогда он заговорил не своим голосом.. а когда я попытался уйти он кинул в меня нож. -красный указал на бинт. -Пока я пытался вынуть лезвие из ноги ,он начал говорить.. "-Укажи мне услугу.. приведи сюда Тэйлза. -Убить его хочешь? Я его не приведу сюда. -Я должен буду его убить. У меня было время чтобы смириться с этим.. а если решишь действовать по-своему, мне придется убить тебя вместо лисёнка." -Меня?! Зачем меня?! Я не пойду с тобой! -Угомонись, я тебя никуда не веду. Позже синий уже в нормальном состоянии объяснил мне что Эгман вколол ему какую то дрянь благодаря которой он стал медленно но верно превращаться в тьму .. становится демоном. -Всё это звучит как бред. Но если так подумать ,Эгман способен на многое. -У меня нет причин врать тебе. Я хочу чтобы ты помог.. он же твой лучший друг, Тэйлз.. нам нужно найти противоядие у Эгмана.. -Я мог бы попробовать создать противоядие сам, но для этого нужно время.. Знаешь,нам стоит предупредить всех жителей об опасности и попросить не выходить из дома пока я не придумаю что-нибудь. -Я найду громкоговоритель и сделаю оповещение. -Шедоу встал и подошёл ближе к жёлтому. -Ты должен ему помочь ,нам обоим он дорог. -Я знаю. Сделаю что смогу. Выйдя на главную площадь деревни красный поднес громкоговоритель к губам. Осмотрев жителей которые уже столпились возле ежа, совершённый нажал кнопку на аппарате. Громкий голос прервал гул народа. -Я вижу что вы все заинтересованы. Вы должны послушать меня и следовать правилам которые я сейчас озвучу. -ёж достал листок на котором быстро расписал несколько правил. -Начну с того что теперь в деревне опасно, и причина этому не Эгман. Теперь вам стоит бояться Соника. Толпа охнула и один за другим стали слышаться тихие голоса. Все перешептывались. -Конечно, он очень добрый ёж, вы все знаете о его героизме. Но теперь он представляет для вас угрозу... Правило первое.. Не выходите из дома до тех пор,пока я не оглашу что в деревне безопасностно. Запирайте окна и двери, не впускайте к себе никого. Не важно кто за дверью ,ваш друг или кто то из семьи. Соник может быть в любом образе,его задача выманить вас. Правило второе.. не контактируйте с Соником. Я думаю вы и так понимаете почему. И наконец.. правило третье. Не вздумайте пытаться его образумить или заговорить с ним. Не важно близки вы с ним или нет, он не послушает никого и вас. -Шедоу убрал микрофон от губ, сделав передышку и дав народу не много времени на обсуждение, вновь заговорил. -Не соблюдение правил будет стоить вам жизни. Я надеюсь никто из вас не пострадает.. спасибо за внимание. -Красный сошел с возвышенности и убежал в глубь леса возвращаясь в свой дом. Позади раздавались крики и вопросы "Что с Соником?!" "Мы умрем?" "Кто нам поможет?" "Когда мы сможем выйти из дома!" Но ёж решил оставить их многочисленные вопросы без единого ответа. Он сделал свою работу. Идя по лесу Шедоу услышал шуршание и обернувшись упал на землю. -"Не соблюдение правил будет стоить вам жизни!" Далеко собрался, Шеди? -Соник оказался прямо над головой красного. -Не слишком. К себе домой. Синий подал руку ежу, на что тот не отреагировал и поднялся сам. -Я думал ты умнее. -А что мне нужно было делать? Ждать пока ты всех прикончишь ,а меня на десерт оставишь? -Шедоу продолжал идти в сторону своего домика. -Знаешь,я не зол на тебя. Я понимаю что ты хочешь спасти деревню ,но ты отлично знаешь что меня не остановит ничего. Я ведь демон. -демонический не отставая следовал за совершенным. -Я хотя бы попытался. -Для пущего эффекта стоило им сказать не "Соник представляет для вас опасность", а "Соник вас выпотрошит, прячьтесь,если не хотите сдохнуть раньше положенного." -Если хочешь можешь пойти и сам им это сказать. Хули ты плетешься за мной? -Красный повернулся к собеседнику из за чего оба столкнулись лбами. -Я иду не за тобой, а туда же куда и ты..-Соник оказался слишком близко к губам возлюбленного и нежно провел рукой по шее красного. -Отьебись пока по своему демоническому ебалу не получил. Демон прошёлся пальцами по ключице собрата, дошел до груди и спустился к животу. Ощупав каждый сантиметр тела ежа , зеленоглазый ухватился рукой за талию друга и притянул к себе вплотную. -Не упирайся.. -синий положил голову на плечо Шедоу и прильнул губум к его шее,целуя нежно и невесомо. От таких действий совершённый расслабился. Спустя минуту нежных поцелуев каждый из которых приходился по самым чувствительным зонам ежа, дыхание красного стало чаще и глубже ,выдавая что сердце стало биться быстрее. С каждым вдохом Шедоу пытался вдохнуть больше воздуха. Его глаза закрылись когда губы Соника перешли к лицу и стали отмечать каждый его сантиметр. Наконец синий поцеловал совершенного в губы и прижался к нему всем телом. -И нравится тебе вот там резко это начинать? -Шедоу обнял синего. -Конечно нравится,особенно наблюдать за тем как ты млеешь от каждого прикосновения. -Пойдем ,демонюга. -Куда идём? -Думаю дома будет удобнее продолжить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.