ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Шедоу ощутил дыхание за спиной. -Ты так сильно хочешь оказаться на месте рыжика? Или геройствуешь? Красный осторожно повернулся лицом к демону. Тот стоял неприлично близко, пропала ухмылка и длинные когти ,но глаза все так же были черными,а голос грубым. -Соник, ты же все ещё где то там? Ты же меня слышишь? -Может и слышит ,только он тебе этого уже не скажет. -Синий захохотал. -Значит слушай меня, ебучая ты колючка. -ёж схватил совершенного за плечи и вжал в стену. Ещё не оправившаяся голова красного закружилась. -Сс.. поаккуратнее можно, ты меня реально так убьешь! -Шедоу задёргался в попытке скинуть с себя руки демонического. -Выбирай, или я убью Тэйлза и ты не пострадаешь.. или я убью сначала тебя, а потом лисёнка. -Не разнообразно как-то.. мне не нравится ни один из предложенных вариантов. Так что будем действовать по-моему. -Ёж съехал вниз по стене и схватив демона за ноги ,повалил на пол. -Хули ты творишь черножопый! Осмелел?! -Стянись ,демонюга,я спасаю друга. -Красный залез на Соника и достал нож который всё время держал в кармане штанов и приставил его к своему горлу. -М? Ты сам себя прирезать захотел? -Соник посмотрел на это с недоумением, но его выражение лица быстро сменилось на страх. Это значило лишь то,что Соник ещё не поглащен тьмой. -Что ты делаешь?! Шедоу! Глаза ежа стали изумрудного цвета, проступили слёзы. Алый наблюдал за поведением собрата, и как только понял что тот в порядке ,убрал нож и наконец расслабился. -О Хаос! Шедоу ,я же.. я.. а если бы я убил Тэйлза! Или.. или вообще тебя! Я.. не..-Синий глотал воздух и впадал в истерику. -..Не хотел этого.. Красный впервые виделтакое поведение друга. Ему почти не приходилось кого то успокаивать, но в этой ситуации он должен был что-то сделать. -Эм.. а.. я понимаю что ты не хотел, всё в порядке. Скоро Тэйлз придумает противоядие и ты станешь прежним.. -только сейчас ёж понял что сидит на скоростном. Слушая переодические всхлипы Шедоу вытирал холодные щеки друга от слёз. На улице уже стемнело и на полу стало ощутимо холодно благодаря разбитому окну. В комнате не был включен свет, потому оба лежали в темноте. -А ты на диван переместиться не хочешь? В ответ послышалось лишь шуршание одежды. Ёж встал с пола выбравшись из под сидящего на нём собрата и медленно побрел в свою комнату. Шедоу пошел следом дабы проследить за Соником и убедиться что тот лёг на постель. Войдя в комнату красный увидел что его друг завернулся в одеяло с головой. Из освещения в спальне был лишь лунный свет из окна,падающий на белое постельное белье. Совершённый подошёл ближе к кровати и сел на пол облакотившись головой на край матраса. -Не от всего можно спрятаться под одеялом. Впервые,но я тебе сочувствую.. теперь все бояться тебя,хотя совсем недавно ты был героем деревни.. знаешь, даже если все тебя возненавидят, я останусь с тобой. -в ответ последовала тишина. -Спишь что ли? -Да что ж ты такой.. агх! -Соник развернулся лицом к другу и поднял край одеяла. -Ложись. Только молчи ради бога. Шедоу не долго думая принял предложение и всего за пару секунд оказался под одним одеялом с демоном. Под руку попались иголки зелено глазого, ёж запустил руку в колючки и провёл ею сверху вниз остановившись на уровне шеи. Переместившись к нежной коже чёрно-красный с нежностью провел пальцами по части тела. Со стороны кобальтового комка послышался громкий выдох. Пока рука алого исследовала каждый сантиметр тела, обладатель зелёных глаз получал порцию наслаждения от каждого прикосновения. Воздух для Соника становился горячее пока рядом был совершенный. -Нравится? -бархатный голос нарушил тишину и заставил индигового поднять голову. Шедоу не ждал ответа,он отлично знал что ежу нравится чувствовать ласки красного,ощущать на себе его горячие руки и дыхание в шею. Алый убрал руки и отодвинулся от разгоряченного тела натянув хитрую ухмылку. Такой расклад скоростного конечно же не устроил и тот самолично продвинулся к возлюбленному одновременно втянув его в поцелуй. Наконец оторвавшись от персиковых губ ежа, багровый прижал Соника к себе. -Спи, ты устал. -Да ты хуже меня..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.