ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Не спать, демонюга! -Алый ёж подошёл к крепко спящему собрату и одним движением руки откинул одеяло на пол заставив Соника испугаться и распахнуть глаза. Заспанный глянул на настенные часы и обнаружил что время было совсем позднее, как для утра. Рядом Шедоу в одних серых штанах и с чашкой свежесвареного, наполняющего своим ароматом всю комнату кофе. Совершённый поставил чашку на прикроватную тумбочку и сел на постель. -У меня есть для тебя новость, вставай, нам нужно идти к Тэйлзу. -Что за новость? Зачем к Тэйлзу? -Синий приподнялся с мягкой подушки, как его голос исказился. -Неужели сам себя выпотрошить решил и в мои руки отдаться? Как мило с его стороны, мне и напрягаться не нужно будет. -На такую резкую «смену настроения» ежа ушло какие то пару секунд, после чего испуганный собственными словами скоростной рыкнул. -Извини. К сожалению он сам решает когда ему говорить. Ещё не привыкший к появлению демона в теле друга, багровый на всякий случай отодвинулся от синего. -..Я не уверен что нам стоит сейчас идти к твоему другу, но выбора у нас нет. Тэйлзу кажется удалось создать противоядие. На этом моменте сон окончательно ушел, изумрудные глаза засветились, наконец появилась небольшая надежда на то, чтобы победить злую силу, что уже во всю управляет разумом ежа заставля его душу темнеть с каждым днём, заполняя каждую его клетку чернотой, не давая Сонику оставаться прежним собой. -Ты ведь будешь со мной. Прихвати с собой нож.в крайнем случае действуй как вчера. Видимо когда твоей жизни что-то грозит, мои настоящие чувства выбираются наружу и я могу управлять ими. -говорил ёж попутно натягивая черную футболку и делая глотки уже остывшего, но все ещё бодрящего кофе. В деревне понемногу холодало, потому стал появляться прохладный ветер, а море бушивало с утра до ночи. Ежи подошли к дому лиса. Ещё вчера разбитное окно было заставлено фанерой. Из домика доносились звуки какого то механизма и бормотание хозяина. -Тэйлз? Господи ты вообще отдыхаешь? -Шедоу вошёл первым и заметил рыжего трудящегося над очередным роботом для каких то своих нужд. -Эта штуковина нам очень поможет! Она сможет защитить нас от Соника. то есть от демона. Кстати где он? В дом вошёл Соник, засмотревшись на какую то занимательную вещицу на полке, ёж споткнулся, но удержавшись на своих двух, повернул голову в сторону лучшего друга. Только тогда до него дошло, что он не видел Тэйлза больше недели. Обычно они проводили всё время вместе: гуляли с утра до вечера, ходили в НямБургер, жгли костры на пляже и даже устраивали ночёвки друг у друга. -Привет. -Индиговый неуверенно поднял руку и помахал ею наблюдая за тем с каким состраданием и удивлением на него смотрит лис. -Хотел бы я обнять тебя, но.. -Договорить ежу помешал резко налетевший на него рыжик. Тот вжался в синюю шерсть заключив его в крепкие объятия. -Блять. Тэйлз, ты должен думать всегда, а не только когда создаёшь машины. -в руках бардового оказался нож, видимо на случай если демон осверепеет и прийдеться быстро реагировать. -Соник.я так давно не видел тебя таким..каким ты был. -Лис нехотя расцепил руки и отошёл от друга. -Я тоже рад тебя видеть. -На лице кобальтового впервые за долгое время нарисовалась искренняя и до боли тёплая улыбка. -Тэйлз, ты говорил про антидот, нам стоит поспешить. Вдруг эта дрянь прогрессирует быстрее чем мы думаем? -Красный решил все же прервать момент и обратить внимание на поставленную цель. Рыжий быстро скрылся за стеной, а уже через минуту стоял с небольшим бутыльком в руках, жидкость внутри была фиолетового цвета, а на свету отливала чёрным. Палевый достал из кармана ещё упакованный шприц и вытянув его из обертки, снял колпачок с иглы. Жидкость была густой, потому набрать не в шприц было трудно, но все же возможно. Когда всё было готово, лисёнок нервно сглотнул. -Нам остаётся только надеяться что это поможет. Шедоу, ты ведь подержишь Соника? В ответ багровый лишь кивнул и сложил руки на плечах друга и прижав к себе как можно крепче. Соник старался не думать о боли и о том что может случиться после заветной инъекции. Однако его голову посещали мысли о том что никто не знает точно о действии антидота, потому он может даже убить ежа. Пока скоростной перебывал в роздумиях, его пронзила острая боль в руке, от чего тот зарычал и дёрнулся. Игла проткнула кожу и припарат стал медленно течь по венам демонического. Разумеется, демон не упустил своего шанса проявить себя. -Вам не избавиться от меня какими то травками которые вы намешали в эту фиолетовую ссанину! -Демон захохотал. -Советую прикрыть ебальник, иначе мы тебе эту фиолетовую ссанину прямо в рот зальём. Тэйлз, ты там медетируешь или что?! -красный рявкнул, от чего лис дёрнулся. Наконец антидот был введён. -И как? Тошнит? Чувствуешь что-то? -Тэйлз стоял перед сидящим на диване Соником, который то и дело нёс какой то бред. -Отстань от него, и так видно что ему хуёво. -Шедоу сидел рядом держа в руке кружку черного чая, внимательно наблюдая за состоянием друга. В это время демонический ощущал недомогание, ему казалось что демон внутри него ломает его рёбра изнутри, каждая мышца ныла, а рука нестерпимо болела. -О хаос.-как только индиговый подал голос впервые после инъекции, бардовый тут же отставил кружку и весь во внимании плюхнулся ближе к возлюбленному. -Бля. Тэйлз, из чего ты сделал эту.. ссанину. -Ничего особенного. это сок вистерии — насколько мне известно демоны ненавидят запах этого растения. Добавил не много мелиссы и ашваганды. А что? -Да ничего, я сейчас просто сдохну от боли. -не в силах удерживать себя в сидячем положении, синий улёгся на колени Шедоу. Очнулся Соник только глубокой ночью и первое что услышал это сопение бардового ежа прямо над ухом. Прислушавшись к собственным ощущениям, ёж понял что нестерпимые боли прошли так, словно их и не было. Поднявшись с дивана у скоростного закружилась голова, но за какие то пару секунд всё нормализовалось и колючий смог встать на ноги. В доме было тихо, за исключением храпа Тэйлза. -Ссать захотелось? -за спиной раздался бархатный сонный голос нарушая идилию ночи. -Знаешь, если ты будешь так пугать, я и здесь могу сделать все свои дела. -Не стоит, советую дойти до туалета. -даже в темноте, было ясно что Шедоу улыбается. -Да не хочу я.. выспался просто. -И как себя чувствуешь? -бардовый потянулся и рыкнул от боли в мышцах. -На удивление прекрасно. Голова не много кружилась когда встал. Не очень понятно правда ,ушел ли демон. -синий сел поближе к другу. -А ты что, не мог поудобнее лечь? -Если такой умный, не засыпай в следующий раз у меня на коленях. -ёж наклонил шею в бок в попытке размяться. Кобальтовый засмеялся и потянулся к лицу совершенного, оставив поцелуй на щеке. Шедоу застыл. -Что? После всего ты удивляешься поцелую в щеку? -Ты смеялся! Ты слышал свой смех? Соник,ты нормально смеялся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.