ID работы: 14289720

Убьешь?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Твой смех! Ты слышал? -Шедоу подскочил с дивана и уставился на сидящего синего ежа. -Да.. да! Неужели всё было так просто? Демон больше не вернётся?! -кобальтовый в недоумении рассматривал собственные руки словно впервые их видел. -Не факт конечно.. но ты ведь в порядке! Соник, нам нужно рассказать об этом Тэйл.. -еж на секунду замолк всматриваясь в собрата, тот почему то выглядел напуганным. -Ты чего? -Шед.. сзади тебя зеркало. -Впервые отражение свое увидел? -красный повернулся к стоящему позади него зеркалу и принялся осматривать отражение. Сперва он увидел себя во весь рост ,а после перевёл взгляд на своё лицо, наконец поняв причину испуга друга. Его собственные глаза были черными, такими же как у Соника совсем недавно. В этот момент всё будто рухнуло, радость за друга в миг пропала. Разве демон мог мигрировать в другое тело? Он ведь как вирус.. или он все же живой? Всё так же смотря в зеркало Шедоу увидел как синий встаёт с дивана становясь чуть позади алого. -Он перешёл на тебя. Нам нужно сделать тебе инъекцию в кратчайший срок, пока демон не начал развиваться и не поглатил твой разум. -Разве демон не является вирусом? Как он мог перейти на мое тело если был введён тебе через шприц? -Может в моем теле он набрался сил и обрёл такую возможность? Эволюционировал. -Блять.. буди Тэйлза. Соник отправился в спальню где спал лисёнок, потормошив того за плече и объяснив ситуацию. -Демон не мог эволюционировать, это ведь вирус! Вирус передается воздушно-капельным путём, скорее всего покинув разум Соника он по воздуху перешёл на ближайшее тело ,а именно на Шедоу. -рыжий сидел на диване вместе со всеми в попытках выяснить причину миграции темной силы. -Логично, но теперь нам нужно спасти Шеда, по моему опыту демон развивается очень быстро и уже за несколько дней поглащает большую часть разума ,а всего через неделю начнет проявлять себя и медленно убивать тело. Чем быстрее ты создашь новое противоядие, тем лучше. -синий нервно подергивал ногой сидя возле красного. -Ты прав ,но на поиски необходимых ингредиентов и приготовление уйдет не меньше двух дней, пока что ему остаётся только контролировать свои чувства..-Тэйлз кивком головы указал в сторону совершенного. -Раз уж мы решили что вирус переходит на ближайшее тело, то думаю после введения инъекции вам стоит ограничить контакт со мной и держаться подальше минимум сутки. Тело для вируса скорее всего благоприятная среда для выживания. Возможно тогда ему некуда будет мигрировать и он.. погибнет. -Шедоу уже принял свой обычный облик ,его глаза стали красного цвета. -Думаю так и поступим. Я оставлю вас не на долго, растения лучше всего собирать на рассвете ,в лесу становится жарко к обеду. Тэйлз вышел из дома и двинулся в сторону густого леса окружавшего почти всю деревню. Первые яркие лучи солнца пробивались сквозь светло-серые занавески в гостиной лиса. Из приоткрытого окна доносилось тихое пение уже проснувшихся птиц и ели слышный шум волн. Воздух в такую рань был необычно свежим и приятным ,вдыхая его появлялось желание наслаждаться жизнью и каждым её моментом. Алый стоял вглядываясь в вид из окна размышляя вероятнее всего о демоне внутри себя. -Когда о нем думаешь ,он быстрее растёт. Постарайся забыть о демоне. -кобальтовый незаметно оказался сзади и пристроился совсем близко к другу. -Тяжело об этом не думать. -совершенный повернулся лицом к ежу и неожиданно обнял его. -У кого то тактильный голод? Или демоны так на тебя влияют? -скоростной хихикнул. -Как хочешь. -красный резко убрал руки с шеи собрата отойдя на шаг. -Эй, я совсем не против. Можешь обнимать меня сколько хочешь , демонюга. -Соник заржал и подошёл ближе к возлюбленному обхватив того руками. -Юмор у тебя так себе, Тэйлз посмеялся бы.. -серьёзный наконец обнял ежа в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.