автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Примечания:
Все Огни были на своих местах, Отправление открылось, Джодах приготовился выкинуть осколки, а боги Мисра, То'ифэтун, Окетра, Абди, Сдерик, Хануф и Лололошка, заворожённо стояли и смотрели. В этот же момент из Отправления выпало четыре человека! Это привело всех в шок, но они удивились ещё больше, когда один из них заговорил, ведь его голос был идентичен голосу Лололошки. — Эй, а ну слезли с меня, вы тяжёлые! Неизвестные встали. Каждый из них был похож на Лололошку, правда трое, выглядели намного старше, а четвёртый, лишь слегка младше Лололошки, который сейчас прибывал шоке, как и все стоящие рядом. — Ну, кто-нибудь ответит мне, что происходит? — спросил Лололошка с крыльями и в длиннополой шляпе. — Я бы не отказался от объяснений, — сказал Лололошка с механическим глазом. — Соглашусь с тобой! — согласился с ним Лололошка, у которого был жёлтый плащ и венок из ромашек. — Давайте спросим у него! — предложил самый младший из Лололошка, указывая на Лололошку из Мисра. До Лололошки не сразу дошло, что речь идёт о нём, но когда он понял, то подошёл к другим Лололошкам и спросил: — Кто вы? — Я Лололошка! — ответили Лололошки, хором. — Что здесь происходит?! — крикнула Кнефмтити. — Я не знаю, — сказал Джодах, — но сейчас разберёмся! Джодах приблизился к Лололошкам и представился. Услышав это имя, Лололошка с механикой, схватил его за шею и крикнул: — Я помню тебя, ты отравил Ровоама в Тюрьму Времени, а потом телепортировал меня, это твоя очередная игра?! — Тихо тихо! — крикнул Лололошка в плаще и оттащил Лололошку от Джодаха. Джодах отдышался, а затем сказал: — Спасибо, что помешал ему! — Не за что! — сказал Лололошка в плаще. — Лололошка, с тех пор прошло пять лет, успокойся! — Подожди! — сказал Ло в шубе. — Если этот Лололошка познакомился с тобой пять лет назад, а я познакомился с тобой меньше месяца назад, то это значит, что этот Лололошка с протезами из будущего! — Нет, он из прошлого! — сказал Джодах. — Ладно, это не так важно, мы так и не поняли, что случилось! — сказал Ло с крыльями. — Наверное это парадокс! — предположил Ло в шубе. — Это что такое? — спросил Лололошка в плаще. Он взял осколок, который тут же лопнул. Все стояли в шоке, кроме Лололошек. Лололошка в плаще попытался свалить, но Джодах попросил его уничтожить и другие осколки. Ло согласился, и через пару минут все осколки были уничтожены. В эту же секунду появился Смотрящий, который начал говорить с Джодахом, при этом понимал его только Джодах. — Дружище, а эти Лололошки, тоже последствия парадокса? — спросил Джодах. [Взгляд Смотрящего выражает отрицание] — Как, что тогда делать? Смотрящий пожал плечами и исчез, а Джодах повернулся к Лололошкам и спросил: — И что нам делать? — Для начала, было бы неплохо придумать прозвища или новые имена, чтобы не путаться, — сказал Ло с крыльями, — А то мы все здесь Лололошки! — У меня есть псевдоним, зовите меня Дейв! — сказал Лололошка с механизмами. — Дети Гектора звали меня Дядя Компас, поэтому зовите меня Компас! — сказал Ло в плаще. — Тогда я... — начал говорить Ло в шляпе. — А ты Шляпник! — сказал Ло в шубе. — О, мне нравится! — сказал Ло, при этом поправляя шляпу. — Мне все равно, зовите как хотите! — заявил Ло в шубе. — Хорошо, Мелкий! — сказал Шляпник. — Эй! — воскликнул Мелкий. — Хватит! — крикнул Компас. Определившись с именами, Лололошки начали знакомиться со всеми. Каждый был особенным, Компас был весёлым и гиперактивным, Шляпник был поспокойнее, Дейв был самым спокойным, если не считать момента с Джодахом, он пробежался взглядом по присутствующим, после чего подошёл к Лололошке из Мисра и начал расспрашивать его о мире, а Мелкий был каким-то злобным, но увидев Сдерика, он подбежал к нему и начал говорить. Спустя какое-то время, все успокоились и приняли появление новых Лололошек, Дана крикнула белолицым, чтобы готовились к отплытию, а Лололошка взял свой меч с подиума и спросил у Дейва: — Слушай, а что это такое? — Это мои протезы, они улучшают моё тело! — Ясно! — сказал Лололошка. — Ладно, пора плыть! Сказал Ло и побежал к кораблям, а Дейв пошёл спокойным шагом. Когда они сели на корабли, то боги и Джодах, телепортировались, а корабли отплыли от острова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.