автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плавание

Настройки текста
Примечания:
Корабли отплыли и направились в сторону Нарфаниса. Лололошка стоял на носу короля и обдумывал произошедшее, но спустя какое-то время, Лололошка решил поговорить со своими друзьями. Лололошка решил сначала подойти к Окетре, но ту он заметил, что другие Лололошки, что-то обсуждают, поэтому он решил послушать о чём они говорят. — Давайте ещё раз, кто из нас первый? — спросил Дейв. — Я! — ответил Компас. — Междумирец уже знал меня, когда я был в Даливарике, а ты встретил его первым, значит я второй! — сказал Шляпник. — Поскольку Шляпник упомянул Джодаха, в своём рассказе, а когда я встретил его в Алотерре, он уже знал меня, следовательно, я третий! — сказал Дейв. — Я скорей всего четвёртый, — сказал Мелкий, — ведь в кошмаре, который я увидел при спасение Ноктира, был мир, в котором одежда жителей, была идентична одежде жителей Алотерры во времена Империи. — О, Ло, а скажи, когда ты появился, у тебя были какие-то вещи? — спросил Компас. — Да, — нерешительно сказал Ло, — у меня была шуба, как у Мелкого! — Хватит называть меня Мелким! — заорал Мелкий. — Ясно, ты будешь пятым! — заявил Дейв. — К слову, а зачем ты присваиваешь нам номера? — спросил Шляпник. — Зная нас, мы попадём в неприятности, в которых нужно будет быстро реагировать, поэтому называть друг друга нашими новыми именами, будет нецелесообразно, поэтому будем использовать номера! — заявил Дейв. — Понятно! — сказал Компас. — К слову, Ло, а что это за девушка с синими волосами? — Она похожа на Окетру, из кошмара Имрептока! — Это и есть Окетра, — сказал Ло. — А почему ты спрашиваешь? — Она смотрит на нас, на протяжении всего разговора! — прошептал Компас. Все посмотрели на Окетру и заметил, что она постоянно оборачивается на них, при этом пытаясь не попасться. Заметив это, Мелкий предложил ликвидировать её, но Дейв остановил его, предложив не подавать виду. Вместо этого, Дейв начал расспрашивать всех о их путешествиях по мирам. Эта тема, заставила всех Лололошек разговориться. Все начали рассказывать о своих подвигах и свершениях, самым интересной и запутанной была история Шляпника, в которой он рассказывал об "игре" Джодаха, но когда очередь дошла до Ло, в которой он оказался рабом, все остальные заржали. В этот же момент, Корабль наткнулся на камень, из-за чего Шляпник, который сидел на борту, упал вниз. Все кроме друзья Лололошки побежали к борту, но тут Шляпник взлетел и приземлился на палубу. — Странно, там вместо воды зыбучий песок! — сказал Шляпник. — Уверен, правители здесь идиоты, которые будут обвинять кого-нибудь в этом, чтобы сохранить власть! — спросил Дейв. — Попридержи язык! — крикнула Дана. — Я между прочим состою в этом правительстве! — Тогда объясни, как вы управляете этим миром? — попросил Дейв. — Да что ты понимаешь в правлении? — спросила Дана. — Я являюсь главой правительства Алотерры, а также, я революционер, который свергнул Империю, которая следила за каждым гражданином, могу повторить революцию, только в вашем мире! — заявил Дейв. — Хрена себе! — сказал Компас. Дана ничего не ответила, а Дейв ухмыльнулся и повернувшись к другим Лололошкам, он продолжил разговаривать. Вскоре разговор зашёл об Огнях. — Блин, я вспомнил, я забыл забрать Огни! — воскликнул Ло. — Слушай, я же могу телепортироваться за ними, — сказал Шляпник, — только скажи какие и как они выглядят. — Спасибо Шляпник! — сказал Ло. После этого, Ло перечислил нужные Огни, а именно: Перчатки Монту, Клык Роноса, Лук Кнефмтити, Молот Монту, Горн Селиасэт и Свиток Хэтнтепа. Когда он закончил перечислять, один из То'ифэтунцев крикнул: — Впереди Нарфанис! — О, приплыли! — воскликнул Компас и начал вглядываться в Нарфанис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.