автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихой и звёздной. Все уже спали. Причём, кто где, Ло, Сдерик, Абди и Хануф в своих коморках, Окетра в комнате, а Компас, Шляпник, Дейв и Мелкий ютились на пуфиках. Пуфики были намного меньше кровати, из-за чего Дейв свалился с них. Упав, Дейв проснулся. Дейв поднялся, после чего попытался заснуть, но у него не получилось, поэтому он решил пройтись. Дейв аккуратно спустился на первый этаж и побрёл к двери. Выйдя из дома, Дейв пошёл по улице. Нарфанис очень сильно отличался от Альт-Сити, не было высоких зданий и кучи различных огней, ведь Нарфанис очень сильно отставал от Алотерры, а также уже было поздно и все фонари перестали гореть. Если бы у Дейва не было механического глаза, то он бы врезался в первую же стену. Иля по Нарфанису, Дейв не заметил как вышел из богатого района и брёл по улицам, где шлялись бандиты. Бандиты странно смотрели на Дейва, который не был похож на обычного жителя, ведь он носил одежду комиссара из Алотерры. Несколько грабителей попытались ограбить Дейва, но он уложил их одним ударом, при этом подумав: "Как же сильно у них развита преступность, эти идиоты из То'ифетуна вообще не занимаются городом!" Дейв продолжил идти по улице, пока не набрёл на одно место. Это был бар "Сладкий утёнок". Дейв решил зайти и выпить. Зайдя, он заметил, что в отличии от всего города, в этом баре было очень много людей. Дейв пошёл к барной стойке, при этом заметив, что несколько групп людей пялятся на него. Дойдя до стойки, к Дейву подошёл Джамиль. Когда Джамиль увидел Дэйва, он сказал: — Привет Лололошка, не ожидал тебя увидеть в такое время! — Здравствуй! — сказал Дейв. — Слушай Ло, мне кажется или ты стал старше? — спросил Джамиль, осматривая Дейва. — Ты наверное переработал, поэтому тебе и кажется, что я повзрослел, — сказал Дейв, а затем спросил, — Сколько часов ты вообще работаешь? — Неважно! — сказал Джамиль. — Ты пришёл поболтать, узнать информацию, что-то незаконное сделать или просто выпить хочешь? — Я бы не отказался выпить, — сказал Дейв. — Лады, что пить будешь? — спросил Джамиль. — У тебя есть алкоголь? — задал вопрос Дейв. — Конечно! — сказал Джамиль. — Тогда налей вина, — сказал Дейв. Джамиль взял стакан и налил вина, после чего назвал цену в 15 утенов. Дейв засунул руку в карман и достал немного утёнок, которые он одолжил у Ло, вовремя прогулки по рынку. Дейв начал пить, но при этом не пьянеть, ведь у него был специальный модуль, который выводил вредоносные вещества. Пока Дейв пил, те кто наблюдал за ним, напились в хлам и решили пристать к Дейву. Они подошли и начали говорить: — Эй, чего это ты припёрся сюда? — Я пришёл выпить, — сказал Дейв, спокойным голосом. — Это место не для богатеньких! — сказал один из пристающих. — Вы начинаете меня раздражать! — сказал Дейв. — Я советую вам отстать от меня! — Ну всё, ты договорился! — сказал третий пристающий. Пристающий замахнулся, но тут же оказался лежащим на полу со сломанным носом. Когда все поняли, что произошло, Дейв уже стоял, а один из его кулаков был в крови. — Я предупреждал! — сказал Дейв. Поняв, что их друга ударили, два других пристающих решили отомстить за друга. Дейв увернулся от их ударов, после чего ударил их. Пристающие упали со сломанными носами. Эта картина разозлила других посетителей бара, поэтому они решили прибить Лололошку. Дейв приготовился сражаться, а нападающие достали своё оружие. Дейв начал уворачиваться от ударов нападающих и наносить ответные удары. Через пару минут, Дейв вырубил всех нападающих, кроме одного, который оказывается сзади и ударил Дейва по спине своим оружием. Нападающий думал, что ранил Дейва, но Дейв даже не поморщился, вюа вместо этого схватил нападающего и швырнул его в стену. После этой битвы, Дейв оглядел бар и извинился перед Джамилем за заварушку, после чего пошёл к дому Окетры. Уже светало, а Дейв так и не поспал спать, поэтому, когда он поднялся на крышу и лёг на пуфики, он заснул. К сожалению, его и всех остальных, разбудил звук с первого этажа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.