автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Услышав звук, все Лололошки проснулись и пошли вниз. Пока они спускались, Ло заметил, что Дейв очень усталый и злой. Спустившись, Лололошки увидели Дану и Лейлу, который выбили дверь. — Эге-гей, все подъём! — прокричала Дана. — Какого хрена ты орёшь?! — крикнул Дейв. — Хочу и кричу! — сказала Дана. — То'ифэтун решил, что он с вами сделает. — И что же? — спросил Шляпник, попутно потянувшись за своим мечом. — Мы вас убьём! — крикнула Лейла. — Вы уверены, что вам хватит силёнок? — спросил Дейв, сжав кулак, чтобы вмазать золотолицым. — Ха, раз этот не справился, а значит и вы тоже! — сказала Дана, указывая на Ло. Все Лололошки посмотрели на Ло с явным разочарование. Повернувшись, Шляпник, Ло, Компас и Мелкий схватили свои мечи, а механический глаз Дейва засеял красным. Лейла и Дана приготовились атаковать, но успели даже пошевелиться, как Дейв схватил Дану за шею и впечатал в стену, вырубив её! Поняв, что происходит, Лейла попыталась ударить Дейва своим топором, но тут Шляпник создал каменную стену, тем самым заблокировав удар! Лейла попыталась достать топор, но он намертво застрял в стене! Лейла решила атаковать без оружия, но тут Мелкий прошептал какое-то заклинание, которое впечатало Лейлу в потолок, а затем она стукнулась об пол и вырубилась! В этот момент из комнаты вышла Окетра. — Что случилось? — спросила Окетра, потирая глаза. Увидя эту картину, Окетра вскрикнула. Услышав крик госпожи, Абди, Сдерик и Хануф прибежали в гостиную. — Что здесь произошло?! — спросила Окетра. — Покушение! — сказал Компас. — Какое ещё покушение?! — воскликнула Окетра. — Дана и Лейла попытались убить нас! — сказал Мелкий. — К слову, мы слышали ваш разговор, в котором ты ничего не возразила на предложение убить нас! Лололошки переглянулись, а затем посмотрели на Окетру. — Лололошка, то есть Лололошки, я хотела возразить ей, но не успела, Абди крикнул раньше меня! — сказала Окетра, отходя от Лололошек, которые надвигались на неё. — Господин Лололошка, пожалуйста, не нападайте на Окетру! — крикнул Абди. Лололошки остановились и повернулись в сторону Абди. Лололошки переглянулись, а затем Компас сказал: — Ладно, давайте отстаним от неё, к тому-же у меня появился вопрос к Ло. — Какой? — спросил Ло. — Почему эта девушка в зелёном сказала, что ты не справился с ней? — Ну... — начал Ло, — давайте сядем. — предложил Ло. Лололошки сели на пуфики, а Абди, Хануф и Сдерик стали вслушиваться, потому что хотели узнать, что ответить Ло. В это время, Окетра подбежала к Дане и подняла её, как только она это сделала, Дана очнулась. — Что случилось? — спросила Дана. — Дейв впечатал тебя в стену, после чего ты вырубилась! — ответила Окетра. На этот разговор никто не обратил внимание, а вместо этого слушали Ло. Ло сделал вдох-выдох, а затем начал говорить: — Когда мы отправились за перчатками Монту, Дана предложила сразиться, я согласилась и проиграл ей! — Как это ты проиграл? — спросил Шляпник, встав с пуфика. — Мы же очень сильные! — Шляпник, может ты сначала дослушаешь его? — спросил Дейв. Шляпник перестал говорить и сел обратно на пуфик. — Вообщем, — продолжил Ло, — я проиграл, потому что не хотел убить её! Ведь когда я убивал нападающих на меня белолицых, я как-будто терял контроль над собой и хотел только убивать! — закончил Ло. — Знакомая ситуация! — сказал Компас. — Когда я узнал, что Варден держит родителей Блэка и угрожает убить их, если Блэк не будет работать на него, то я хотел вырвать Вардену сердце! Даже его предложение о богатстве и власти не переубедили меня! — У меня был похожий случай, — сказал Шляпник. — Демон по имени Воланд, похитил мою подругу, поэтому я вступил с ним в бой, я кое-как удержался, чтобы не убить его! — У меня тоже это случилось! — сказал Дейв. — Безумный учёный — Теннант попытался убить меня и моих друзей, поэтому я вступил с ним в бой, по итогу прострелив ему грудную клетку из бластера! — Мой враг убил близкого мне человека, — начал Мелкий, — Это была Фарагонда, она обучала меня пустотной магии, а потом Эбардо убил её, в тот момент я поклялся, что отомщу Эбардо, разорвав его на мелкие кусочки! — Подожди, но Фарагонда жива! — крикнула Окетра. — Она в мире Тринадцать, она учитель в местной школе магии! — Она жива, потому что я пересоздал вселенную! — крикнул Мелкий, вскочив с пуфика. Все находившиеся в комнате онемели, все кроме Лололошек. Мелкий прибывал в ярости, но тут Ло встал и положив руку ему на плечо, сказал: — Я понимаю тебя, у меня тоже умер близкий для меня человек, он не сказал как его зовут, но он звал себя Скульптором! Мелкий успокоился и сел на пуфик. Все просто сидели, либо стояли, как вдруг Компас сказал: — Ребята, нам надо развеяться! — Слушайте, мне всегда было интересно, кто из нас сильнее, может мы сразимся? — предложил Шляпник. — Я за! — сказали Ло и Компас. — Я не против! — сказал Мелкий. Лололошки посмотрели на Дейва. Дейв почувствовал, что они смотрят на него не отрываясь, поэтому сказал: — Ладно, я тоже согласен! — Ура! — воскликнули все Лололошки, кроме Дейва. Лололошки пошли искать подходящие место для сражения, а Окетра приказала Сдерику и Абди перенести Лейлу в одну из комнат. Когда Абди и Сдерик выполнили приказ, они спросили: — Госпожа, может проследим за ними? — Ладно, это не помешает! — сказала Окетра. — Я тоже пойду! — сказала Дана. После этого, Абди, Хануф, Сдерик, Дана и Окетра вышли из дома, а затем заметив Лололошек, побежали за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.