автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Когда Дейв вырубился, к нему подбежали Дана, Окетра, Хануф, Сдерик и Абди. Окетра попыталась привести Дейва и остальных в чувства, но у неё ничего не получилось, поэтому Дана побежала в Нарфанис, чтобы позвать белолицых, которые отнесут Лололошек в больницу. Когда Дана привела белолицых, они взяли Лололошек и понесли их в Нарфанис. Зайдя в город, белолицые отнесли Лололошек в больницу. Когда врачи начали обследовать Лололошек, они удивились как они всё ещё живы. У Компаса была куча сквозных ран, которые оставили стрелы, но на удивление, стрелы не задели внутренние органы, также у него были сломаны кисти рук. У Шляпника было сотрясение мозга, была сломана одна рука и обе ноги, а крылья были порваны взрывом, к тому же всё его тело было покрыто ранами от магических атак Мелкого. У Дейва также были сквозные раны от стрел, но в этот раз они повредили внутренние органы, его металлические руки были повреждены, а также была сломана одна нога. У Мелкого был перелом челюсти, куча ран, которые остались от заклинаний Шляпника, также в его теле остались осколки от гранат Дейва. У Ло были сломанны обе руки, всё тело было покрыто ожогами, также в нём была куча осколков, а также его тело было парализовано. После обследования, врачи положили Лололошек в палаты, а затем сказали, чтобы всё ушли и пациенты могли отдохнуть. Лололошки лежали без сознания около недели, но по итогу они очнулись. Первым очнулся Дейв, который не сразу понял, где он находится, но когда понял, то очнулся Компас, который спросил: — Дейв, а где это мы? — Это похоже на больницу этого мира, — ответил Дейв. — Понятно, — сказал Компас, а затем задал ещё один вопрос, — Слушай, как ты думаешь, нам здесь помогут? — Наверное, — ответил Дейв. В этот же момент очнулся Мелкий, Шляпник и Ло. Они тоже спросили, где они находятся, а когда им объяснили, Ло спросил: — Ну что, кто из нас победил в этом сражений? — Дейв! — ответили все хором. Дейв улыбнулся, а затем он лёг на кровать и стал о чем-то думать, но тут в комнату зашёл один из врачей. — Здравствуйте, меня зовут Тес, я один из самых лучших врачей во всем Нарфанисе, — сказал врач. Лололошки ничего не ответили, а о просто продолжили слушать. Врач рассказал им об их травмах, а затем назначил лечение. Компас был отправлен зашивать раны и перевязывать кисти рук. Шляпник также был отправлен на перевязку, ему также дали настойку для лечения головы, а также врач отправил его в комнату, где его намажут особой мазью от ран. Дейв также был отправлен на перевязку, а также он был отправлен на операцию, чтобы зашить внутренние органы. Мелкий также был намазан особой мазью от ран, а также он был отправлен на операцию, чтобы вытащить осколки, но починить челюсть врачи не смогли. Когда очередь дошла до Ло, врач сказал, что ему нужно на операцию, чтобы вытащить осколки, нужно намазать его ожоги специальной мазью, он также был отправлен на перевязку, а также он был отправлен на иглоукалывание, чтобы он снова смог двигаться. Дослушав врача, Лололошки отправились на свой процедуры, а врач отправился докладывать То'ифэтуну о том, что Лололошки очнулись. Лололошки закончили с процедурами ближе к ночи, поэтому, когда они вернулись в свою палату, они сразу заснули. Все спали очень крепко, кроме Дейва, ему снился кошмар, поэтому он резко проснулся, после чего просидел всю ночь, погрузившись в свои мысли. Когда остальные Лололошки проснулись, они спросили, что произошло. Дейв рассказал им о своём кошмаре. Выслушав Дейва, Шляпник сказал: — Слушай, тебе нужно забыть об этом, у тебя есть счастливые воспоминания? Дейв уже хотел было ответить, но тут в палату ворвалась Дана и Окетра. Лололошки были ошарашены тем, что они так ворвались. Когда Дана и Окетра ворвались, Ло спросил: — Что случилось? — Ничего, — ответила Окетра. — Мы просто решили вас проведать. — Тогда зачем вы ворвались в нашу палату, нельзя было постучать? — спросил Компас. — Хотим и врываемся! — сказала Дана. Это разозлило Компаса, поэтому он встал с кровати и приготовился атаковать Дану, но та даже не восприняла это всерьёз. Когда Компас встал, он снял свои повязки, после чего его рука моментально исцелилась. Когда Дана увидела это, она отпрыгнула назад, достав один из своих мечей. Увидев, что рука Компаса исцелилась, Лололошки хотели спросить как он это сделал, но тут они вспомнили о своей регенерации. Лололошки моментально залечили свои раны, после чего встали с постелей. Шляпник подошёл к Компасу, а затем что-то прошептал ему на ухо. Компас успокойлся, а затем сказал: — Ладно, я вас не трону, но вы перестанете нам угрожать и недооценивать нас! После этого, Компас и остальные Лололошки повернулись в сторону выхода, а затем вышли из больницы и пошли в строну дома Окетры. Сама же Окетра не могла понять, что сейчас произошло, Дана также ничего не поняла, но когда они всё поняли, они подумали о том, что надо сообщить об этом То'ифэтуну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.