автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Пока Лололошки шли к дому, они разговаривали о различных вещах. — Дейв, слушай, я с самого начала хотел спросить, почему у тебя столько имплантов? — спросил Компас. — Я просто решил усовершенствовать своё тело, поэтому я и установил их, — сказал Дейв. — Понятно, — сказал Компас. — Кстати, — начал Дейв, — Ло, у меня к тебе есть вопрос. — Какой? — спросил Ло. — Почему ты не уйдёшь от этой Окетры? — задал вопрос Дейв. — Как бы вам сказать... — замялся Ло. Ло решил не говорить, что он абд, а решил сказать, что он сдружился с Окетрой, поэтому она предложила ему остаться у неё. — Врать ты не умеешь, — сказал Дейв. Ло онемел от таких слов, а затем спросил: — Как ты это понял? Вместо ответа, Дейв постучал по своему металлическому глазу, как бы говоря: "Импланты!". К этому моменту, Лололошки дошли до дома и зашли в него. Компас отправился на крышу, Шляпник пошёл на кухню, чтобы помочь Сдерику, который готовил обед, Мелкий сел на пуфик, а Ло сел рядом с Мелким. Дейв не знал, чем ему заняться, поэтому он решил пойти в "Утёнка", но тут его окликнул Ло, Дейв повернулся и спросил: — Что? — Помнишь, ты хотел рассказать о своих счастливых воспоминаниях, расскажешь? — спросил Ло. — Ладно, — сказал Дейв. Дейв сел на пуфик рядом с Ло. Когда Дейв сел, Мелкий повернулся в его сторону и начал слушать, а Шляпник и Компас прибежали в гостиную. Поняв, что Компас и Шляпник ушли только для вида, Дейв начал говорить: — Ладно, есть у меня счастливые воспоминания, но они завязаны на одном конкретном человеке, а именно на моей подруге, которую зовут Кейт. — Она твоя девушка? — спросили Шляпник и Компас. — Да, — ответил Дейв, который был недоволен тем, что его перебили. — А какие именно воспоминания с ней связаны? — спросил Мелкий. — Воспоминания о том, как мы противостояли Империи, которая контролировала целый мир. Например: выход за купол, свержение Империи, создание Сияния, наша совместная фотография. Кстати о фотографии, хотите покажу? — сказал Дейв. — Давай! — сказал Ло. Дейв порылся в своих карманах, а затем достал оттуда фотографию, на которой были запечатлены Кейт, Райя, Радан и он сам. Дейв рассказал им о Радане и Райе, а также показал, где кто. Лололошки рассматривали фотографию, а также продолжали расспрашивать Дейва. В это же время, в главном храме, где собирался То'ифэтун, проходило собрание "голов". — Братья и сёстры, поскольку Салик погиб, это собрание проведу я! — сказал Расул. — Давай уже, начинай это чёртово собрание! — сказала Дана. Расул что-то пробубнил, а затем сказал: — Сегодня нам нужно принять два решения: кто займёт место Буриса и Салика, а также, какая новая цель у То'ифэтуна? У кто-нибудь есть идеи? — спросил Расул. Окетра подняла руку, а затем сказала: — У меня есть! На место Буриса и Салика можно позвать верховную жрицу Селиасэт, а также нового жреца Монту. — Хорошее предложение, сестра, у кого-нибудь есть возражения? — спросил Расул. Никто не возразил, но тут жрец Хэтнтепа поднял руку и спросил: — Я извиняюсь, брат, но я хотел уточнить, что значат твои слова про новую цель? — Хорошо, я объясню, — сказал Расул, а затем продолжил, — Если я не ошибаюсь, пока я был в отключке, те кто был в сознании смогли договориться с богами, убедив их сделать Миср лучше, поэтому наша цель отомстить богам за то, что они превратили Миср в пустыню провалена, поэтому братству нужно найти новую цель! — Чего тут думать, если весь Миср станет как Проклятый континент, то нам нужно сохранить контроль над Миром! — сказала Лейла. — Вы мне лучше скажите, зачем мы попытались убить Лололошек? — спросила Лейла. — Лейла, ты забыла, один из них сказал, что в своём мире он устроил революцию и победил Империю, которая управляла целым миром, То'ифэтун очень похож на эту Империю, у него уже есть почва для восстания, а если весь Миср будет похож на Проклятый, то он просто поднимет восстание и уничтожит нас! — сказала Дана. — Сестра, тише, ты же обещала Кнефмтити, что ты будешь добрее, чтобы она вернула Буриса и твоего отца, — сказала Окетра. — Помолчи, ты не представляешь как это трудно! — огрызнулась Дана. Окетра хотела что-то сказать, но тут здание начало трястись! Тут же в зал вбежал белолицый и сказал, что им срочно нужно выйти на улицу! Все побежали к выходу, а в это время, в доме Окетры, Лололошки тоже почувствовали тряску, поэтому они перестали разговаривать и выйдя на улицу, они определили, что тряска идёт с главной площади, поэтому помчались туда. — Кто последний, тот тухлое яйцо! — крикнул Шляпник, взлетев и полетел в сторону площади. Мелкий и Компас также взлетели, Ло использовал меч путешественника, а Дейв запрыгнул на крышу одного из домов и побежал по крышам. По итогу, когда Лололошки добежали, Ло оказался последним, но расстраиваться не было времени, ведь над площадью парили боги Мисра!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.