автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боги

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошки добежали до площади, они все собрались на крыше одного из домов и стали ждать, что произойдёт дальше, в это же время, золотолицые вышли из храма и тоже увидели богов, после чего замерли, а все жители Нарфаниса шли к площади, каждый из жителей хотел увидеть своих богов. Когда все жители собрались на площади, боги переглянулись, а затем Монту начал говорить: — Народ Мисра, имя мне Монту — Бог труда! Сегодня, мы, Боги Мисра, пристали перед вами, дабы донести до вас, что мы собираемся благословить Миср и сделать его лучше! После этого, все жители Нарфаниса, кроме золотолицых и Лололошек, упали на колени и поклонившись, они стали восхвалять богов. Боги наблюдали за этим и улыбались. — Вы ничего не забыли? — спросил Хэтнтеп, перелистывая страницу книги, которую он читал. — Чуть не забыла! — сказал Кнефмтити, а затем она начала говорить. — Народ Мисра, когда мы благословим вас, вражда между нашими почитателями должна закончиться! Иначе мы наложим проклятье на весь Миср! После этой речи, один из жрецов сказал: — Но великая Кнефмтити, это не возможно, ведь последователи Монту и Ронас вечные враги, как и сами Монту и Ронас! — А вот это чистая ложь! — крикнул Монту. — Я и Ронас никогда небыли врагами! После этих слов, последователи Монту и Ронаса стали извиняться перед своими богами, за то что они враждовали между собой. А в это же время, Лололошки находились на крыше и наблюдали за этим цирком. — Мы так и будем просто смотреть? — спросил Ло, который сидел на краю крыши. — Не знаю как вас, но лично мне хочется блевать, от того как себя ведут эти идиоты, — сказал Мелкий. — Мелкий, ты чего? Они же поклонялись им с самых древних времён, — сказал Компас Мелкий ничего не ответил, а лишь закатил глаза, но тут он заметил, что Дейв над чем-то задумался. — Эй, Дейв, ты чего задумал? — спросил Мелкий. — Да вот думаю, к каким последствиям приведёт это "благословение", – ответил Дейв. — Дейв, а можно задать вопрос? — спросил Шляпник. — Можно! — ответил Дейв. — Ты же не просто так думаешь о последствиях, ты хочешь устроить революцию, я прав? — сказал Шляпник. Вместо ответа, Дейв улыбнулся и кивнул головой. Получив ответ, Шляпник перестал задавать вопросы. Пока Лололошки разговаривали, а боги парили над площадью. Золотолицые совещались, что им делать. Вскоре они решили, что когда боги уйдут, верховные жрецы выступят перед народом, а затем они начнут усиленно готовиться к благословлению Мисра. Вскоре, боги закончили слушать восхваления жителей и сказали: — Через пять дней, Миср будет благословлён и станет таким же зелёным как Зелёный континент! После этих слов, боги исчезли, а То'ифэтун стал готовиться к выступлению жрецов.Лололошки же не захотели слушать выступление жрецов, поэтому они разошлись кто куда. Дейв пошёл в "Сладкий утёнок", Шляпник направился в библиотеку, которая находилась в Нарфанисе, Мелкий пошёл на рынок, а Компас и Ло пошли к дому Окетры. Не успели Ло и Компас уйти как к ним присоединился Мелкий, который вспомнил, что все жители Нарфаниса сейчас на площади, включая торговцев. Когда они дошли до дома и зашли в него, они поняли, что Абди, Сдерик и Хануф ушли и ещё не вернулись, ведь их не было дома. Вскоре вернулся Дейв, по лицу которого можно было понять, что бар был закрыт. Дейв не стал ничего говорить, а просто сел на пуфики в гостиной и уснул. Компас же пошёл на кухню, а Ло отправился к себе в коморку, а Мелкий не стал ничего выдумывать и также, как и Дейв, уснул на пуфиках в гостиной. А в это же время в дом пришла Окетра, приведя с собой Абди, Хануф и Сдерика. Увидев спящего Дейва и Мелкого, Сдерик решил уйти из гостиной и пошёл на кухню, а Абди и Хануф пошли в свои коморки, а Окетра захотела воспользоваться моментом и села рядом с Дейвом, который в отличии от Ло был ростом с Окетру. Окетра начала двигаться к Дейву, но тут Дейв сказал: — Леди, я не сплю, но я хочу кое-что сказать, я скажу только один раз, у меня уже есть девушка, поэтому я попрошу перестать приставать ко мне! Услышав это, Окетра сначала была в замешательстве, а затем разозлилась и ушла к себе в комнату. — Жёстко ты её, — сказал Мелкий. Дейв ничего не ответил, а просто продолжил притворяться спящим как и Мелкий, при этом думая, как ему устроить переворот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.