ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.0 Предусловие

Настройки текста
Примечания:
      «Сингапур» крупнейшая организация в Азии, существующая уже более 20-ти лет. Все знают о ее существовании, но никто не знает чем именно она занимается, но опираясь на историю ее появления считают что не самыми легальными вещами. Поговаривают что даже якудза с ними рядом не стоят.       Главой этой организации является Даниэль Накаяма, мой отец. Он управляет практически собственной империей на мировом рынке. Долларовый миллионер, очень влиятелен, в свои 45 он один из самых завидных мужчин, однако женитьба его не интересует.       С мамой они встретились когда ему было 27 и через год поженились. И вот родилась я, вся в отца: холодные голубые глаза и светлые почти белые волосы больше похожие на белое золото без родиевого напыления. Да, внешность довольно редкая для японцев, но это обусловлено русскими корнями отца, что и дали такой результат.       Я была очень желанным ребенком. Родители выполняли каждую мою хотелку: хочу новую куклу? , вот пожалуйста! Плюшевого медведя больше тебя размером? Почему нет?! Со стороны складывалась картинка идеальной во всех планах семьи, однако произошло то, что сильно повлияло на всех.       Идиллия как и во всех сказках длилась не долго. Когда мне должно было исполниться 10 мама умерла… Ее убили конкуренты отца. Хотя это было лишь одно из главных предположений, ведь виновный так и не был найден. Полиция признала происшествие несчастным случаем и закрыла дело.       С возрастом «хотелок» становилось меньше, видя как часто отец ночует в офисе из-за огромного количества работы я начала осознавать насколько на деле сложно управлять такой империей. Не смотря на это возвращаясь домой он одаривал меня практически всем своим свободным временем что я очень ценила и ценю до сих пор, в остальное же время он одаривал меня огромным количеством подарков от игрушек до драгоценностей. С каждым годом они становились лишь дороже, словно это могло как-то заменить отца в его отсутствие. После маминой смерти он стал тщательнее относиться к безопасности своей «принцессы», больше охраны во время выезда в город, никаких прогулок с друзьями, обучение только на дому или в частной школе с охраной и т.д. Меня это не сильно смущало, до 14 лет. Тогда я начала часто бунтовать против этого тоталитаризма отца. Устраивала скандалы рушила почти все что видела не редко причиняя себе этим вред, зачастую случайно, но было и такое что я намерено вредила себе лишь бы отец пораньше приехал с работы. В общем была обычной избалованной принцессой и полной сукой. Я и сейчас такая ведь прошло всего 2 с половиной года, но уже в куда меньшей мере.       В один из дней очередной ссоры с отцом по телефону я все же победила! И это было божественно… — почему ты меня даже не слушаешь?! — это ради твоей же безопасности. — Голос отца был слишком спокойный что бесило меня ещё сильнее… — ты все время это твердишь, НО Я КАК ПТИЦА В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ! — но ты же можешь выезжать за пределы особняка. — АГА, С КОНВОЕМ ОХРАНЫ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я ДАЖЕ ДРУЗЕЙ ЗАВЕСТИ НЕ МОГУ! ДА БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА Я ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ МОГУ! — не преувеличивай… — … — Тишина была короткой и являлась лишь затишьем… — послушай… Я не позволила ему договорить прерывая на первом же слове — ХВАТИТ! Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО!.. — Тяжело вздохнув я попыталась успокоиться… — я хочу личной жизни… Хотя бы немного. Но охрана отпугивает вообще всех вокруг меня… У меня в свои 14 ни разу даже друга нормального не было… — Молчание, ещё один тяжёлый вздох и еле сдерживаемый всхлип — прошу, хотя бы просто подумай о моем переводе в нормальную школу. Простую, не элитную или закрытую, а в самую обычную. И уменьши количество охраны до минимума… — ещё несколько всхлипов — иначе ты потеряешь и меня… Но уже по собственной вине… — Манипуляции… Да это плохо и я это понимала, но это было последним шансом высвободиться из этой «клетки».       Молчание было казалось бы бесконечным. Но через минуту в трубке все же послышались заветные слова: — хорошо, но давай обсудим все условия на выходных, за ужином? Моя душа ликовала, но в ответ отцу раздалось лишь короткое: — угу «Да, это конечно не безоговорочная победа, но уже не «нет»"

-----

Сбросив трубку мужчина вымученно выдохнул пальцами зачесывая свои светлые волосы с еле заметной сединой назад. — Невыносимая… Вся в мать. — откинувщись на спинку кресла сказал он. — Но в чем то она права, ей уже 14 и я абсолютно точно не смогу контролировать ее всю жизнь… — «но хотелось бы» пронеслось в его мыслях… Слова сказанные ранее в пустоту откликались в его сердце неприятным покалыванием. Он волновался за нее, ведь она единственное и самое дорогое что осталось в его жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.