ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Примечания:

-26 марта 2005-

— Суббота. Наконец то выходные, я уж думала никогда их не дождусь!       Мне предстоял вероятно самый сложный разговор с отцом, но не смотря на это я была просто счастлива, ведь наконец увижу папочку который появляется дома дай бог раз в 1-2 недели, иногда и вовсе раз в месяц! В дверь моей комнаты постучали — войдите! В комнату вошёл дворецкий. — господин вернулся. Он ожидает вас в столовой. — ура! — моментально сорвавшись с места крикнула я. Быстро спустившись на первый этаж я влетела в столовую, взглядом находя отца — папочка! — на ходу практически врезавшись в его грудь я крепко прижалась в нему. — принцесса моя! — с лёгкой искренней улыбкой воскликнул отец обнимая меня в ответ.       Отстранившись друг от друга мы сели кушать.

-----

      Было тяжело решиться нарушить эту тишину но…: — пап, ты же помнишь о чем мы разговаривали 2 дня назад? — … Конечно. Но если честно я надеялся что ты не вспомнишь… Я немного нахмурилась, но продолжила. — я хочу пойти в школу. — я понял, но может все-таки вернёшься в закрытую школу? — нет. — категорично отрезаля я сложив руки на груди — Только в обычную. — хорошо… — смиренно выдохнул отец возвращаясь к еде, но я продолжила. — и охрана сможет меня только провожать до школы и забирать. Дальше я сама. — абсолютно бескомпромиссно заявила я глядя отцу прямо в глаза. — но это может быть опасно. — все будет хорошо, Я обещаю быть очень аккуратной! — глядя на него щенячьим взглядом буквально тараторила я. — ладно — с тяжёлым вздохом, скрепя зубами все же согласился он. — с нового учебного года ты пойдешь в школу…

*1 апреля, начало учебного года.*

— Ааааа опаздываю в первый же день! — схватив сумку я вылетела со спальни.       Практически со скоростью света спустившись по лестнице я пулей вылетела из дома садясь в машину.       Водитель тронулся и вы поехали к школе. На удивление пробок не было, но я все равно опаздывала.       По приезду не дожидаясь пока водитель откроет дверь я сама вышла из машины и попрощавшись с сопровождающими побежала в здание. Переобувшись не успела я подойти к лестнице, как врезалась в кого-то и с грохотом упала на пол. — ай — неосознанно вскрикнула я несколько секунд отходя от удара. — ой, прости! Ты ушиблась? — поинтересовался парень в которого я влетела. — жить буду… — немного грубо ответив попыталась встать.       Парень протянул руку помогая встать, поблагодарив его за помощь и извинившись за столкновение я побежала в класс.

-----

— и так класс, начнем урок…       Я резко ворвалась в класс, перебив преподавателя, извиняясь за опоздание — проходи, садись на место, мы как раз только начали — угу — пройдя к свободному месту я быстро подготовилась к уроку.

*После занятия*

— привет, как тебя зовут? Я Эри Мацуда — Обратилась ко мне девочка сидящая рядом. — я Наоми Накаяма — с улыбкой ответила я искренне радуясь что наконец заведу друзей. — извини если грубо но, это твой натуральный цвет волос? — да — слегка улыбнувшись ответила я. такой вопрос не удивлял ведь в блонд в японии обычно намеренно красятся и встретить натуральных блондинов проблематично. — очень красивый — спасибо — немного смущённо ответила я убрав прядь за ухо.       Во время вашего общения твои мысли то и дело возвращались к тому парню в которого врезалась утром — пойдёшь на обед? — поинтересовалась новая знакомая. — да, секунду. — кстати… Так как ты пока не знаешь… Скажу, в нашей школе есть 2 парня к которым лучше не приближаться… — почему? К кому? — они опасны, постоянно влипают в драки и просто неприятности. Оба крашенные блондины. У высокого на одном из выбритых висков тату дракона, второй довольно невысокий с собранной в небольшой хвостик челкой.       В описании второго парня я неожиданно узнала того парня которого чуть не снесла сегодня утром. «У-у-у-у… Папа конечно таких знакомств не одобрит но мне безумно интересно кто они» — я тебя поняла…       Не успела я договорить как дверь в класс с грохотом распахнулась заставляя присутствующих вздрогнуть от неожиданности. На пороге стояли обсуждаемые парни и… Кто-то ещё. Парень с короткими серебристо-сиреневыми волосами, красивыми чертами лица, расслабленный и очень добрый на вид…       Эри всего пару секунд назад без стеснения рассказывающая о том что к ним лучше не приближаться испуганно замерла. — О! Вот и ты! — оглядев всех учащихся этого класса и найдя меня глазами воскликнул длинноволосый — я. Что-то нужно? Он подошёл ко мне и протянул раскрытую ладонь — ты обранила сегодня когда мы столкнулись. — на ладони парня лежали ключи от дома которые я взяла с собой узнав что с сегодняшнего дня дворецкий в отпуске. — о… — ладонями пройдясь по карманам я и правда не обнаружила их на месте. — и правда мои. — взяв ключи с ладони парня я поблагодарила его — спасибо, и извини ещё раз за то столкновение, я сильно опаздывала — я легко улыбнулась позабыв о сказанном дочкой ранее. — ничего страшного! Хотя… — из-за неожиданной пайзы и хитринки в глазах парня на секунду я даже напряглась — можешь пообедать с нами в качестве извинения. Облегченно выдохнув я ответила — хорошо, почему бы и нет — в очередной раз улыбнувшись ответила я.       Он моментально схватив меня за руку понёсся к своим спутникам, и вы вместе пошли в столовую, точнее я так подумала. На деле же мы вышли с территории школы и пришли в кафе по пути познакомившись друг с другом. Сделав заказ мы ожидали. — ке-енчи-ик — я просил меня так не называть на людях. — раздражённо ответил татуированный — Когда нам еду принесут? — игнорируя замечание друга Майки продолжил вести себя как ребёнок. «Было бы даже мило, но будь он помладше.» Мысленно подметила я наблюдя эту ситуацию. — не знаю — по-прежнему раздражённо ответил Доракен. — о Мицуя, ты похоже понравился нашей новой знакомой, глаз с тебя не спускает! — что? — всё это время молча ожидавший заказ парень поднял на тебя спокойный взгляд лавандовых глаз.       Мои щеки моментально вспыхнули от осознания что меня засекли. Благо неловкое молчание прервала официантка принёсшая заказ. — флажок не стоит! — надув щеки как хомяк буркнул Майки откинувшись на спинку сиденья — я только из-за него заказал детский обед! — вот, смотри, майки, флажок — как-то буднично сгладил ситуацию Доракен ставя флажок на блюдо друга — оооо! Кенчик Ты лучший! — со светящимися глазами все так же эмоционально ответил парень.       Мы приступили к еде, но до конца обеда я то и дело ловила на себе взгляд Такаши.

-----

Не успел закончиться последний урок как Майки снова ворвался в кабинет чуть ли не с ноги и подойдя предложил (?). — пошли гулять после школы? — его тон больше напоминал приказ, которому явно абсолютное большинство моих одноклассников отказать бы не осмелились. — эм… Не думаю что смогу — я бросила взгляд в окно что выходило на выход с территории школы, там уже подъехал водитель, и 2 охранника ожидали у машины. — неа, не выйдет… Парень проследил за твоим взглядом. — это за тобой? — немного удивлённо поинтересовался он — да… Мицуя с Доракеном что все это время стояли поодаль, заметив реакцию своего друга подошли ближе. — Что там — выглядывая в окно поинтересовался Доракен — кто твой отец? — поинтересовался Мицуя — не важно, мне пора, он точно не отпустит меня гулять. — быстро собравшись я пошла к выходу из класса. — может хотя бы попробуешь? — с мольбой в глазах продолжил уговаривать меня Майки. — я не знаю… — глядя в эти молящие черные глаза, я просто не смогла отказать… и тяжело вздохнув все же согласилась. — хорошо — достав телефон я набрала отца: — слушаю, тебя солнышко. Что-то случилось? — Нет. — … — можно я схожу после уроков погулять с друзьями? — нет — ну папочка, пожалуйста — нет — его тон не менялся, такой же бескомпромиссный, хотя он только пытался таким казаться. — я позже отправлю адрес с которого меня забрать, ну… Меня прервал вымученный вздох… — ладно. Но если с тобой что-то случиться я этих «друзей» из-под земли достану и на британский флаг порву. — грозный тон его голоса давал понять что он не шутит. Это вполне себе не составило бы для него труда — спасибо! Люблю тебя папочка! — Сбросив трубку я вернулась к ребятам и сказала — идёмте, только сначала спроважу этот конвой — указывая большим пальцем в окно сказала я.

-----

Подойдя к охране Я улыбнулась. — папочка сказал что вы свободны, Я позже скину адрес откуда вы сможете меня забрать. — будьте осторожны, молодая госпожа. Вы же знаете нрав своего отца. Он из-под земли достанет этих ребят если с вами что-то случиться. «Боже, да они же его и цитируют» — да. Я помню

-----

      Позже я шла с ребятами в неизвестном для себя направлении слушая разговоры ребят и думая о своем. «наверное было глупо вот так довериться парням которых знаю всего 1 день, тем более с моим знанием города…». «И почему я согласилась…» Из раздумий меня выдернул голос Такаши: — Наоми? — а! Ты что-то говорил? — я виновато поправила волосы — прости я задумалась… — все в порядке — лёгкой добродушной улыбкой парень разрядил обстановку — мы пришли, поговорим после? — ага… — «стоп!» — После чего? — спросила я к сожалению уже в пустоту Через несколько минут ко мне подошла блондинка с золотистыми глазами — привет! Ты же пришла с ребятами? — да… — я Эмма, сестра майки — она улыбалась напоминая солнце. — Наоми — с лёгкой улыбкой Я протянула девушке руку. Пожав мою руку, она продолжила — они редко приводят с собой кого то нового, устала тусить в одиночку во время их собраний, а тут ты! — собраний? — а, ты не знаешь? — в ответ я лишь мотнула головой. — майки глава банды под названием «токийская свастика». Доракен… Его заместитель, а Мицуя капитан второго отряда. — «елы палы, и тут банды… Отец меня прихлопнет.» «Хотя он и сам глава организации что была основана как банда» «с каким то особых придыханием она говорит о Доракене» с хитрой улыбкой я поинтересовалась — прости если это слишком личное, но… Он тебе нравится? — кто? — немного дергано ответила девушка — Доракен — н-нет, что ты, не понимаю о чем ты… — избегая моего взгляда она замялась. Её реакция говорила сама за себя, а в моей голове моментально сложился план. — это так сильно заметно? — все же спросила она по прежнему стеснительно отпуская взгляд. — ну можно и так сказать. — сука, и почему только он этого не видит?! — неожиданно выругалась Эмма — «ой» Ты чего? — этот идиот абсолютно не замечает меня… — я помогу. — хитро переведя взгляд на парня ответила я. — правда?! — ага.

-----

      После окончания собрания все начали расходиться. Майки Доракен забрали Эмму и собрались уходить, но я окликнула заместителя тосвы заставляя его остановиться. — Доракен, можем поговорить? — а? — парень повернулся ко мне — о чем? Отходя в сторону я поманила парня за собой. Оказавшись достаточно далеко я начала. — ты не выглядишь таким тупым, так почему так слеп? — чё ты спизданула?! — с неприкрытым наездом и агрессией отозвался он. — слепой ты как крот говорю. — это взбесило его только сильнее. — ЧЕГО??? — кажется он был готов вот вот меня прибить. — как можно не замечать настолько явные знаки внимания от Эммы? — не испугавшись продолжила я. — … — она влюблена в тебя. Сильно — знаю… — о? Серьезно? А чего игноришь? Неужели она тебе не интересна? — не в этом дело. — а в чем? — я… — попробуй хотя бы просто начать проявлять себя не просто другом ее брата. Дай ей понять что это взаимно. — … — он явно задумался над моими словами, что немного меня удивило. Мы вернулись к ребятам и те собирались уйти но заметив что вас с Мицуей нет остановились. — вы идете?! — позвал вас майки — да сейчас — крикнул в ответ мицуя — так о чем ты хотел поговорить? — я… Может согласишься стать моей моделью? — на одном дыхании выговорил парень немного смущаясь. — я? Моделью? — да… — ты шьёшь? — я была приятно удивлена. Мне льстило его предложение. — угу… Нашу форму я шил сам. — ого! Я конечно могу, но не думаю что часто смогу вот так вот с вами прогуливаться… Отец и так нехотя отпустил меня… — мне лишь нужны твои мерки и примерка по необходимости… Если согласна могу взять мерки завтра на перемене в классе кружка рукоделия… — хорошо — с улыбкой ответив я повернулась в сторону ребят что нас ждали — думаю нам пора. — конечно! Мы пошли к ребятам. Минут через 10 пути, когда Мицуя и Доракен уже разошлись по домам я поинтересовалась. — куда мы идём? — к нам домой — ответила Эмма идущая рядом со мной — зачем? — ну мы с Эммой домой, а тебя оттуда сможет забрать водитель. — включился в разговор майки — а… Хорошо       Остаток пути прошли в бурном обсуждении всего и ничего одновременно — может задержишься и выпьешь чаю? — с надёжной спросила Эмма — спасибо за предложение, Эмма, но водитель с минуты на минуту приедет. — жаль. Через 5 минут подъехало уже знакомое парню авто откуда вышел один из охранников и пригласил меня сесть. — до встречи! — попрощалась я с Эммой и Майки садясь в машину — увидимся в школе! — крикнул напоследок майки и они с Эммой зашли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.