ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
Примечания:
      Не знаю сколько я пробыла в отключке, но проснулась я от грубой хватки на своем подбородке, кто-то грубо приподнял мое лицо держа за подбородок. Это пробуждение было ужасным, и не потому что со мной были так грубы, а из-за того что пошевелиться я не могла как бы не старалась. Это очень похоже на сонный паралич, но конечности не парализованы, а связаны и просто немного онемели, а вместо ужастика я видела перед собой 3 людей: мужчина и 2 молодых парня лет 20-ти. У одного непослушные кудрявые волосы темно русого цвета и карие глаза. Второй очень коротко пострижен, и имеет небольшую щетину. Мужчина же лет 30-ти одетый в дорогое чёрное пальто, имел шрам на лице. С первого взгляда было понятно что парни на подсосе у чела с шрамом. — жива все-таки. — Поняв что я очнулась этот мужик так же грубо и резко отпустил мой подбородок. — и что дальше? — поинтересовался коротко стриженый парень. — дальше все по плану — буркнул мужик подкуривая сигару.       Кудрявый смотрел на меня с каким то сочувствием, пока развернувшись не отошёл ближе к стене возле которой валялась груда различного строительного мусора, присаживаясь на накрытые чем то кирпичи.       Тело постепенно отмерло но в связи с присутствием стяжек и веревок пошевелиться я особо все же не могла. Единственное что мне оставалось — это гневно прожигать взглядом похитителей, я даже не пыталась решить что-то словами, вероятно было бы бесполезно — не жарко тебе в пальто летом? — с усмешкой спросила я ещё раз пройдясь по одежде присутствующих. — молчала бы лучше — смерил меня взглядом мужчина продолжил — я сам решу в чем мне ходить, но ты права, в Японии жарковато… — он снял пальто и загнул рукава рубашки. Только сейчас мой взгляд зацепился за открывшееся тату: змея обвивающая меч. в моем взгляде ничего не изменилось, но разум пробило осознание: это не простое похищение ради денег, а целенаправленная попытка надавить на отца через меня — единственное чем он дорожит больше всего в жизни. — и что же верхушка русской мафии забыла в Японии? — персонально за тобой приехал — с явным сарказмом ответим мужчина выдыхая дым. — о, как мило, я польщена — вторив его интонацию ответила я. — не думаю что тебе сейчас есть резон ерничать. Что-то пойдет не так и мы убьем тебя и уедем.       Я тяжело сглотнула осознавая: какой бы план я ни придумала, они вероятно все предусмотрели, снаружи явно многовато людей для меня одной… Возможно если бы были только веревки, то шанс бы был, но стяжки заметно осложняли задачу. — можно водички? — больше не пытаясь ерничать я просто решила ждать — дайте ей воды — приказал мужик направляясь на улицу. — постой! — окликнула я его. — м? — повернулся в пол оборота мужчина глядя на меня. — можно что-то вроде переодеться что ли? А то в платье не удобно, да и веревки со стяжками так сильнее давят… — не наглей — буркнул он все же уходя на улицу — эх, не получилось… А ведь даже если бы меня держали не связанной, я бы даже не пыталась сбежать. Всё таки я не дура и достаточно ознакомлена с криминальным миром что бы не выебываться с русской мафией — бурчала себе под нос вновь оглядев оставшихся.

***

Тем временем в кабинете отца: — Нахуя они вернулись спустя столько лет? — гневно вторил я.       Было страшно даже думать о том что они уже могли что-то с ней сделать. — в последний раз ее телефон зафиксирован в торговом центре. И правда молодцы, многое предусмотрели, но я их все равно найду — с усмешкой говорил Рэм.       Я лишь смерил помощника безразличным взглядом и вновь погрузился в свои мысли. По кабинету разнёсся трель звонящего телефона что заставил встрепенуться присутствующих. Я поднял трубку ставя на громкую. — твоя принцесса как ты уже понял у нас. И ты прекрасно знаешь чего мы хотим. Отправь в место из смс нейтрального человека. Одного. Без оружия и подвоха. Мы обменяемся и разойдемся. — знаешь же, я эти документы так просто не отдам. Не дам себя утопить. — Знаю. Иначе не похищал бы ее. Выводы делай сам, что тебе важнее. Дочь или «Сингапур» и собственная свобода. У тебя есть сутки на раздумья. — Звонок был сброшен. — нельзя соглашаться. — наперебой твердили руководители «Сингапура» кто был здесь — нейтральный человек? Кто блять? Мы же не можем послать туда какого то рандомного человека с улицы! — игнорируя возражения руководителей размышлял Рэм — не можем — подтвердил я — а если… — в голове рэма явно зажглась идея, которую он и начал озвучивать.

***

— посмотрим что ты выберешь, Даниэль… — докуривая сигару ухмылялся мафиозник возвращаясь в помещение. Я спокойно сидела в своих мыслях когда он вернулся. — что-то ты притихла. — а что мне продолжить капать вам на мозги? — ты права не стоит. Лучше скажи, знаешь какой выбор сделает твой папочка? — неа — безразлично пожав плечами насколько позволяли веревки ответила я. — наверняка ведь догадываешься? — с противной ухмылкой продолжал выпытывать уебок. — надеюсь что не в мою пользу — единственное чего он смог добиться. Я же развалилась на стуле максимально вальяжно насколько вообще могла будучи связанной, даже не обратив внимания на немного задравшуюся юбку платья.

***

— мы не можем отправить туда горстку школьников! Ты совсем из ума выжил со своей наркотой, Рэм! — а что по твоему лучше отправить левого человека с улицы? Я молчал, пока не вспомнил о недавней встрече… — У меня есть идея…

***

— за все время твоего присутствия здесь ты не выдала ни единой эмоции что была бы нормальной для похищенного человека. — скучающе говорил кудрявый. — а смысл? — с такой же скукой в голосе ответила я. Спросивший лишь пожал плечами — а что ты ждал от наследницы «Сингапура»? — спрыгнув с кирпичей парень с щетиной подошёл ко мне и взял за подбородок — что она будет соответствовать слову которым ее называют? Хотя ты прав, принцесса — она и в африке принцесса. — с ухмылкой твердил он — а это лишь маленькая подделка.       Последние слова не приятно кольнули мое самолюбие на что я плюнув в его лицо продолжила с презрением смотреть в его глаза, пока в моей голове созрел план.       Пока их руководитель уехал я могу заставить их меня развязать. «Что ж пора включать принцессу» Несколько часов спустя: по помещению разносились всхлипы и нытье. — у меня так болят запястья, и ног не чувствую — противным слащавым и жалобным тоном битый час ныла я — Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ЗАТКНИСЬ! — первым сорвался «лысый» — только попробуй сбежать, убью! На лице его напарника отражался скептицизм и недоверие, он наверняка раскусил меня, но я просто успокоилась когда конечности обрели свободу. — что за шумиха? — раздраженный руководитель зашёл замирая в проходе с сигарой в губах — ты нахуя ее развязал? Она обучена лучше десятков наемников! — он быстрым шагом подошёл ко мне и схватил за одежду. — «Ну конечно, что же такая полторашка вообще сможет сделать против троих амбалов под 180» - я вымученно закатила глаза. — Да ладно??? А мне кажется она просто избалованная сука! — Ты идиот?!..       Пока они собачились я быстро прошлась взглядом по уебку со шрамом и заметив нужное незаметным движением стащила пистолет и спрятала под юбку зажав его между ляжками дулом вниз «в больших ляжках очень много плюсов» с мысленной ухмылкой подумала я. По итогу спора руководитель и лысый вышли оставив меня с кудрявым парнем. «Он так смотрит словно понял и видел что я сделала… Почему молчит тогда» — хитрая — от неожиданности я аж вздрогнула возвращаясь в реальность. — я буду молчать… — почему? — потом узнаешь. Больше мы и слова не сказали. Он лишь помог мне удобнее спрятать пистолет. Когда руководитель с лысым вернулись, первый рявкнул. — поехали.       Я послушно села в машину между руководителем и кудрявым парнем. Лысый сидел за рулём. Когда меня вывели из машины к месту встречи мои глаза расширились «Шиничиро??? Что он тут забыл и почему именно он???»

***

— почему именно они, школьники же ещё? — поинтересовался черноволосый сидя напротив меня. — а что, нужно всего лишь совершить обмен — ответил я с напускным равнодушием. — Я и сам понимал что идея так себе, поэтому у меня была иная цель… — тогда поеду я. — без колебаний сказал парень «Бинго! Все идет по плану» — Хорошо.       Разговор изначально вёлся с моим старым новым черноглазым знакомым. Конечно рассчитывать что он выдвинет свою кандидатуру не приходилось, но на это и был расчет.

***

— в этом чемодане то чего вы так яро желаете — сказал парень приподнимая руку с дипломатом и делая последнюю затяжку прежде чем выбросить окурок куда то в сторону. — давай — с удовлетворенной ухмылкой сказал «шрам» протягивая руку. — Сначала вы отдаете ее, а потом я вам дипломат — он говорил так спокойно и уверенно что даже я начала думать что все пройдет гладко, хотя знала что это не так. — значит одновременно… — с некой раздраженностью уступил «шрам».       В то время как Шин передал их человеку дипломат, «шрам» подтолкнул меня в сторону парня.       В момент передачи дипломата послышался выстрел. — черт, промазала — раздражённо рыкнув сквозь зубы я повторно прицелилась.       Тем временем смертельно подстреленный парень с дипломатом рухнул на землю. Ещё один выстрел на этот раз точно в сердце «Шрама». Он упал на землю и несколько раз хлюпнув захлёбываясь собственной кровью умер через несколько долгих и мучительно болезненных минут.       В это время пока переполошенные мафиозные подсосы пытались сообразить что делать в первую очередь, я схватив дипломат кинулась к машине на которой приехал Шиничиро ловя на себе взгляд кудрявого парня что сильно выделялся своим спокойствием и бездействием на фоне этой вакханалии. — трогайся! — крикнула я когда парень сел за руль.       Всю дорогу я молча смотрела на свои трясущиеся руки «я убила, двоих человек…»

-----

      Когда мы остановились меня буквально вытащили из машины пока находилась в прострации. Тело пробивала крупная дрожь, а мозг всеми силами пытался осознать убийства.       Я стояла глядя ровно перед собой но смотрела в никуда. Я и сама не до конца понимала почему меня накрыла паника. — солнышко! — отец крепко прижал меня к своей груди       Все голоса звучали словно из-под воды. Почувствовав тепло отцовских объятия я крепко сжала пальцы на ткани его рубашки прижимаясь к нему я наконец почувствовала долгожданную безопасность и просто разрыдалась. Никогда я ещё не была так счастлива вновь оказаться дома в этих 4 стенах…       Отец отнес меня на верх в комнату когда я уснула.

***

      Всё это время верхушка «Свастонов» тусовалась всего в двух местах: как только Эмма сказала что я пропала все собрались в доме Сано, с началом операции по спасению — в доме главы «Сингапура». Сразу после произошедшего похищения девушки решили рассказать Майки с ребятами, а уже потом с подачи Шиничиро, Вакасы, Такеоми и Кейзо все же рассказали моему отцу. Сначала тот был ужасно разгневан, но холодный разум быстро вернул себе контроль, поэтому подготовка, розыск и ожидание проходили спокойно.       Ожидание возвращения Шиничиро проходило в напряжённой тишине сопровождаемой стуком пальцев по столешнице

***

      Почти сразу мистер Накаяма уехал в штаб, а приехавший после этого Кио дал рекомендации по уходу и добавил что желателен присмотр поэтому обсудив это друг с другом мы с ребятами и «Свастонами» и решили присматривать за ней по парам, меняясь днём — каждые 4 часа, ночью — каждые 3 часа. Первыми решили начать Майки и Доракен…

***

      Под ночь пришла смена Баджи и Чифую. — ну вот и нахуя мы тут сидим — возмущаясь шипел сквозь зубы я. — завали ебальник, врач сказал ей нужен присмотр. К тому же и охрана ей не помешает. — а «Сингапур» нахуй тогда существует? — я продолжал возмущаться. — «Сингапур» сейчас занят, и сам ведь знаешь что из-за этого свободных людей оставленных на охрану особняка пусть и больше чем обычно, все же недостаточно на случай если враги решат напасть — продолжал объяснять Чиф. — а мы тогда чем сможем помочь? Мы же школота, а у них наверняка будут пушки… — парировав я сложил руки на груди и закатив глаза откинулся на спинку кресла.       Мацуно не знал что на это ответить поэтому молчал. Послышались тихие всхлипы, Чиф моментально встав с места пошел к кровати. — у нее кошмары (?) — неопределенным толом сказал он и прикоснулся ко лбу фыркнув — блин снова температура поднялась… — поменяв прохладное полотенце на лбу он вернулся на место. — она убила 2 человек, конечно блять у нее кошмары — прошипел я на друга. — с каких пор ты так хорошо в этом разбираешься? — наигранно скептически спросил Чиф. — ой все! Молчать значит буду — так же наигранно обидевшись я отвернулся от друга закинув ногу на ногу. — а вообще ты прав, это я тупанул… Она же и нервничала наверняка ее же похитили… Судя по словам Шиничиро на встрече она была спокойна, а когда стреляла и вовсе практически холоднокровна, к тому же «Сингапуру» удалось схватить ещё двоих что были причастны к похищению. — и что? Получилось выбить из них информацию? — с интересом расспрашивал я развернувшись к другу. — пока не знаю…       Часы своего «дежурства» парни провели за общением и когда пришло время меняться со 2 отрядом они буквально помчались на кухню где тусили все кто отдежурил или ещё не спит. — майки! Что-то новое есть?! — в один голос чуть ли не кричали Баджи с Чифую       Пьющий кофе Шиничиро аж чуть не подавился от неожиданности — ну ты чё — похлопывая друга по спине посмеивался я — ну так что там? Ты обещал рассказать — Майки перевел вопросительный взгляд на брата — все то вам расскажи — себе под нос буркнул Шин — больше всего информации о ее действиях и поведении они узнали от кудрявого парня что в момент убийства их руководителя был спокоен. Он сказал что за все время проведенное в плену она не показала ни единой эмоции искреннего страха, вела себя сдержанно и спокойно пока его напарник не достал ее настолько что она действительно начала вести себя как избалованная богачка что в итоге было сделано что бы ее развязали. По его словам когда ее развязали вошёл их главный и начал сраться с тем что ее развязал в это же время Наоми спиздила у него пистолет которым позже и убила его. На этом всё. Остальное нам недоступно. Комната погрузилась в молчание которое я решил прервать первым. — будем честны, её к подобному готовили практически всю осознанную жизнь. Её отец все же готовит наследницу. — ты прав. Поэтому я и удивился впервые узнав её фамилию. Я не хочу что бы вы с ней водились… Но не могу вам запрещать, все равно не послушаете. — констатировал старший Сано откинувшись на спинку стула и сложив руки за голову. — тем не менее пусть она и планировала убить этого чела изначально, морально ей сейчас очень тяжело как было бы и любому нормальному человеку на ее месте — потягиваясь добавил вошедший Такеоми. — я заходил к Мицуе и Хаккаю, её продолжают мучить кошмары.       Все это время подростки лишь заинтересованно грели уши и наблюдали за нашим разговором. — ей сейчас нужна поддержка больше чем кому то из нас когда-либо — сказав это я поднялся и направившись к выходу добавив — я спать.

***

      Посидев ещё пару часов до следующей смены ребята встретились с Такаши и Хаккаем и разошлись по комнатам. Пожелав спокойной ночи ушел и Кейзо, что спускался выпить воды.       Я остался один на кухне. Я прекрасно понимал какого́ ей сейчас ведь и сам однажды убил ради спасения брата… Пусть сейчас я и веду вполне себе обычную жизнь но когда майки умер я буквально обезумел, а узнав о бомже с силой перемещения во времени мне окончательно снесло крышу. я не задумывался над последствиями и словами о том что что бы получить эту силу надо убить носителя, а просто взял и сделал.       За раздумьями летели часы, и лишь под утро он ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.