ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.4

Настройки текста

*16 июля 2005*

«Спит уже вторые сутки все точно нормально?» — слушай… — не успел я договорить как Мучо прервал меня — я в туалет — он встал и вышел

-----

— он видимо срать ушел, иного объяснения не вижу его получасовому отсутствию — немного раздражённо шипел я меняя вероятно последний компресс ведь температура у Наоми почти спала. — нет… Я не убийца!.. Умоляю не уходи! — шептала девчонка внезапно схватив меня за руку. Я попытался выбраться, тщетно… — Черт, у нее хватка как у халка — мне пришлось покорно сесть ожидая возвращения друга. — я вер… — не договорив Мучо замер в проходе — как мило… Мне уйти? — чего?! Помоги лучше! У неее хватка железная — шипел я указывая на ее пальцы плотно сомкнувшиеся на моем запястье — дожили из руки девчонки выбраться не можешь — сдерживая гогот Ясухиро направился ко мне.       Он около минуты кружил вокруг в попытке расцепить ее пальцы пока не послышался заспанный хриплый но такой бесчувственный и пустой голос. — проваливайте — хватка не моей руке исчезла как небывало. Игнорируя в целом ситуацию Муто попытался сгладить углы — о! Доброе утречко! Как спалось? В ответ он услышал лишь такой же пустой заспанный голос как и секундами ранее — оставьте меня одну…       Посмотрев в ее глаза я не увидел того озорства как в первую нашу встречу на собрании. Словно от активной, дружелюбной и милой девочки не осталось и следа. Она… Словно умерла…       Мы с Муто переглянулись и негласно приняли решение оповестить старших о ее состоянии и о том что она очнулась.

-----

      Мы спустились в столовую где собрались все кто уже не спал — о как она? Проснулась? — ставя на стол чашку с кофе поинтересовался Шиничиро — как себя чувствует? — присоединились к его интересу Такеоми и Такаши что сидели на против. — плохо — не задумываясь ляпнул я, из-за чего получил неприятный толчок локтем Муто в бок. — она вполне себе в норме… — Физически — сделал я уточнение после паузы Мучо. «в смысле?» этот вопрос читался в глазах всех присутствующих. — она не хочет никого видеть и выгнала нас… — продолжил я прервавшееся объяснение. — не преувеличивай — послышался по прежнему пустой голос Наоми.       Войдя в комнату она направилась к кухонному гарнитуру взяв что-то из холодильника она вновь исчезла за дверью. Наблюдающие за сие действом ребята напряжённо переглянулись. — чего все такие хмурые? — послышался привычный весёлый майки. — я Наоми видел, что с ней? — знать бы… — сказал я направляясь к лестнице наверх. — ты куда?! — крикнул в догонку Муто. — хочу с ней поговорить! — крикнул я в ответ исчезая за дверью.       Поднявшись на второй этаж я нашел нужную дверь я постучал, но не услышав ответа начал немного волноваться. Поэтому просто распахнул дверь входя в комнату. Осмотревшись я ее не обнаружил. Но в последний момент услышал затихший шум воды. Она вышла из ванной обернувшись в полотенце замерев на пороге.       В её глазах не было смущения кое можно было бы ожидать. Лишь такая же пустота. — хули ты тут забыл? Я же сказала что никого видеть не хочу. — я волновался… Прости… — проверил? А теперь пошел вон! — подожди, давай поговорим?!       Она буквально вытолкнула меня за дверь. Я спустился обратно к ребятам рассказав что она все же не хочет никого видеть.       Неожиданно поднявшийся Шиничиро буркнув что идёт курить ушел.

***

      Поднявшись в комнату девочки я услышал шум фена из ванны «остается надеяться что она в одежде» подумал я распахнув балконную дверь и сев в кресло закурил.

***

      Через открытый балкон в комнату начал проникать хоть какой то естественный свет, а вместе с тем и воздух. Хотя был ли в этом смысл если он моментально загрязнился дымом его сигарет?

-----

      Выйдя из ванны я почувствовала знакомы запах табака что курил Шин. Он выдавал присутствие парня.       Он сидел в кресле смотря куда то перед собой. Задумчивость и сомнение что отразились на его чертах лица и в черных глазах придавали ему какой то умиротворённости, хотя я понимала что это вероятно не так. Меня переполняло необычное желание подкрасться к нему со спины и запустить пальцы в его немного растрёпанные волосы и растрепать их ещё сильней… «Они выглядят такими мягкими…» — я же просила… — прости что беспокою — выдыхая дым он повернулся в пол оборота в мою сторону и улыбнувшись указал на место рядом. — нам нужно поговорить. — о чем? — садясь рядом я не стала обрывать этот диалог, его спокойствие словно бы передалось и мне. — это поведение тебе не свойственно… — хах — на моих губах отразилась усмешка — я поняла, к чему ты клонишь… Но меня к этому всю жизнь готовили. — спроси у отца, как пережил он свое первое убийство. Или просто послушай мою историю, возможно тебе станет легче — с лёгкой улыбкой говорил он но в глазах читались грусть и… «боль? , но почему?       Он начал рассказ по ходу которого мои эмоции активно сменялись друг за другом, от недоверия и непонимания, до шока и неподдельного интереса.

-----

— чего??? Но почему Ханагаки? — скептически глядя на парня неосознанно вскрикнула. — ну… Не знаю. Так вышло. — то есть теперь во времени прыгает он? — да.       Мне понадобилось несколько минут что бы полностью переварить полученную информацию. Мои раздумья прервал его вопрос, осторожный и мягкий. — расскажешь почему плакала во сне? — заботливый и теплый тембр его голоса заставил мое сердце на мгновение замереть, но я не придала этому значения. — кошмары, я не очень хорошо помню о чем они были. Я запомнила лишь последний, тот из-за которого схватила Хару за руку… Там… всё отвернулись от меня, из-за того что я сделала… Я… Я не… — всхлипы что я пыталась сдержать не давали спокойно договорить, истерика вновь начала овладевать мной забирая контроль.

***

      Поняв что у нее начинается истерика я не придумал ничего лучше чем раскрыть руки приглашая в объятия. Не знаю на что я надеялся, ведь по сути мы знакомы очень мало и она могла просто не захотеть обнять меня, но не успел я этого сделать как она уткнулась лицом в мою футболку и вцепилась в нее пальцами. Её плечи подрагивали из-за всхлипов, а руки сильно тряслись не смотря на крепкую хватку. Я лишь заключил её в объятия положив одну руку ей на спину, а второй поглаживая по голове и волосам. Я ни о чем в тот момент не думал вспоминая как не раз успокаивал так Эмму когда Майки ненароком доводил её до слёз, а после этого отхватывал от Изаны. Я мягко улыбнулся воспоминаниям и окончательно расслабившись положил подбородок на ее макушку.

-----

      Около часа рыданий она просидела так прижимаясь ко мне пока слезы не закончились а оставшиеся моральные силы державшие ее на ногах до сих пор не иссякли. Дыхание выровнялось, а подрагивание плеч прекратилось. — о? Уснула? — полу шепотом в слух подумал я. Убедившись что это так, я вернул ее на кровать и ушел.

-----

— ты где мать твою был? — раздражённо бурчал Такеоми — курил — спокойно отвечал я на его агрессию — 50 блядских минут?! — ну да — делая вид что не понимаю его предъяв я лишь хлопал ресницами. — тебя нигде не было. Мы по всему особняку прошлись — вступил в разговор Кейзо — я был в саду. — ага, и поэтому спустился со второго этажа. Мне кажется лыжи немного не едут. — а может это вы глупые — уворачиваясь от летящего к моему затылку удара Вакасы невозмутимо добавил я. — нам бы всем на работу возвращаться — так же невозмутимо продолжил Вака. — да, ты прав… — на выдохе я нехотя согласился.       Разогнав подростков по домам мы и сами разъехались.

***

      Дни шли спокойно, я постепенно влилась в спокойную жизнь, а убийство после разговора с Шиничиро отошло на второй план. Учеба закончилась, начались каникулы…

*24 июля 2005*

      Утром мне пришло сообщение от майки. — привет, пойдем гулять? 10:01

Я не занята, поэтому -

почему нет

10:01

— класс! Заедем за тобой через час! 10:01

Ок -

10:02

      Приведя себя в порядок я вышла, села за спиной майки и мы поехали. Приехали мы к храму мусаши перед этим заехав за перекусом. — мы же вроде как гулять собирались — подозрительным тоном сказала я. — обязательно, но сначала собрание — Эх… Ладно… — Обычно на собраниях я общалась с Эммой, в этот раз я куда более заинтересованно слушала о чем они говорят. «Переговоры с «мебиусом»? Что за «Мёбиус» блять нарисовался???»

-----

      Тем же вечером в доме Сано: Ребята уже разошлись оставляя меня в компании Майки и Изаны. Через несколько минут тишины я все же взорвалась. — я хочу с вами пойти на переговоры. — заявила я бескомпромиссным тоном. — нет. — так же бескомпромиссно ответил майки. — это может быть опасно, а ты только вот пережила похищение. — продолжил Изана. — ты вообще в этом не участвуешь, поэтому не влезай! — грубо крикнув на парня я продолжила препираться с Майки.

***

      Войдя в дом я и разуться не успел как в мою грудь врезалась спешно уходящая девушка. На секунду замявшись она отошла на шаг назад и посмотрела на меня убийственным взглядом. — ты в порядке? — поинтересовался я у нее, ведь судя по моим ощущениям впечаталась она знатно. — жить буду. — последнее что сказала она прежде чем пулей вылететь из дома. Я лишь стоял хлопая глазами не понимая что за пиздец пропустил… — мило… — хихикал Изана. — чего «мило»? — не понимал я чего милого он нашел в разгневанной девушке, это вообще то страшно… — она милая когда злиться — хмыкнул Изана пожимая плечами. — … — по прежнему тупя я молчал. — было бы не плохо проводи ты ее до дома, а то нас с Изаной она сейчас видеть не хочет — включился в разговор Майки. — понял… — я тяжело вздохнув ответил и вышел из дома.       Нагнать Наоми оказалось не сложно, она стояла на улице смотря на луну.

-----

      Выйдя на улицу я немного успокоилась ощутив прохладный летний ветерок… Подняв глаза в небо я наблюдала за тем как луна медленно преодолевает свой путь по ночному небу. — позволишь проводить тебя до дома? — поинтересовался вышедший из дома парень.       Я словно и не заметила вышедшего из дома Шина и продолжила молчать думая о своем «опасно? Ну уж точно не опаснее того что я уже пережила»       Я по прежнему была зла, поэтому и сама удивилась следующей мысли «у него зачётный пресс… Интересно откуда» я покраснела от собственных мыслей. Почувствовав чье то прикосновение на своем плече Я вздрогнула резко обернувшись. -?! Прости я задумалась, ты что-то говорил? — немного краснея переспросила я. — да — почёсывая затылок Шиничиро продолжил — я провожу тебя домой? А то уже поздно, а ты по всей видимости не планируешь звонить водителю… — а, ага. Спасибо…       Садясь на байк Шиничиро за его спиной я не знала куда деть руки… Обычно я не задумываясь хваталась за Майки, а сейчас гормоны словно с ума сошли.       Шиничиро буквально вынудил меня схватиться за него намеренно резко газанув. Всю дорогу я обдумывала этот «скандал» на ровном месте, буквально. «Почему мне так не хочется что бы во мне видели слабую девчонку?» Я не понимала собственных чувств, раньше никогда не сталкиваясь с подобным. Я привыкла что меня все чрезмерно опекают, конечно мне это никогда особо не нравилось, но я смирилась, но почему то не сейчас…       Уже выйдя из ванны я приняла решение немного проветриться на балконе. Надеясь что так будет проще уснуть

*утро 3 дня спустя, 27 июля 2005*

      После ссоры мы с майки практически не общались и не виделись. Я перестала ходить на их собрания и конечно Эмма снова оставшаяся там без собеседницы возмущалась и негодовала, но все же смирилась. Но все же что происходило на собраниях мне рассказывали, даже не знаю почему, я вроде в их рядах не состою. Узнав что переговоры пройдут сегодня я все равно собралась появиться там. Может майки и запретил мне идти туда, мне было плевать. К тому же я умудрилась «спиздить» из папиного автопарка одну из хорошеньких машин. Водила я плохо, но папочка иногда разрешал мне управлять машиной в его присутствии и я надеялась что все будет не так сложно к тому же там ведь не механика, а автомат значит все должно пройти более-менее благополучно.       На мое удивление так и вышло. Ещё на парковке я ± разобралась с управлением несколько раз чуть не бахнувшись обоими бамперами, но это мелочи, Благо водитель сидел под боком, несколько раз перекрестившись и пожалев что согласился. Но отец был предупрежден о моем желании научиться водить, поэтому ему ничего не грозило, если мы конечно выживем… Доехали до нужного места мы довольно спокойно, но водитель все же бескомпромиссно заявил. — на обратном пути я за рулём. — ну ладно… — я не особо держалась за водительское место ведь просто было интересно справлюсь ли с управлением машины…

-----

Когда послышался звук мотора машины никто особо не обратил внимания ведь «драка» что просто была избиением Пэ-яна была в самом разгаре.       Я вошла с ноги распахнув дверь, Майки уже стоял напротив Осаная готовый тому навалять, но всех отвлёк грохот двери. — Наоми??? — ошарашенным взглядом упёрся в меня Такаши и Ханагаки воскликнувшие это практически в один голос. — веселые у вас переговоры — с улыбкой снимая с лица солнцезащитные очки хмыкнула я. — что ты здесь забыла?! — холодно поинтересовался Майки отдавая бессознательного Пэ-яна кому-то из своих. — Пэ-яна в больницу — игнорируя вопрос майки скомандовала я входя в глубь к майки. — не переусердствуй — шепнула я Майки на ухо и отстранившись развернулась отходя немного в сторону, но меня схватил за запястье Осанай — не останешься посмотреть, а принцесса? — мерзкая ухмылка на его лице меня раздражала, а от слова «принцесса» и вовсе коробило.       Я ничего не успела сделать как майки уже воткнул его лицом в пол. — ошибаешься, как раз собиралась остаться, но видимо смотреть здесь не на что — помахав ручкой и бросив напоследок адрес больницы где ребята могли найти Пэяна я ушла. В машине парень очнулся. — о, доброе утречко! — воскликнула я лучезарно улыбаясь. — какого хуя, где я блять. — собирались ехать в больницу — сияюще продолжала улыбаться я. — а… — он успокоился ложась обратно — травмпункта будет достаточно…       По приезде, Пэ-яна осмотрели и обработали раны, я в это время написала смс свастонам о том что Пэ-ян в норме и поедет домой.       Ночью меня не отпускало плохое предчувствие. Утром я убедилась в его точности…

***

Увидев новости об аресте Пачина я поняла к чему было это предчувствие… — блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.