ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.7

Настройки текста
Примечания:
      Мы приехали на какой то обрыв с которого открывался красивый вид на город. Закатное солнце что за время поездки уже почти полностью скрылось за горизонтом частично окрашивало небо в багровый, практически кровавый цвет что рассеиваясь перетекал в уже более темные оттенки фиолетового и синего. Облака медленно плыли по небу преодолевая свой путь, стали видны первые звёзды, а луна постепенно поднималась выше занимая свое место в качестве ночного светила. Я осмотрелась обомлев от этого вида. — зачем мы здесь? — я повернулась к парню. Я замерла когда он достал из кармана вытянутую коробочку — что… — у тебя же вчера был день рождения — он мягко улыбнулся — откуда ты знаешь? Я же о нем даже не упоминала — не важно — он открыл коробочку.       В ней лежал серебряный лейб-браслет с ажурными подвесками-бабочками. Они висели на цепочке что соединяла сам браслет и колечко на котором тоже была бабочка украшенная голубыми камешками. — отказа не приму — с улыбкой сказал парень взяв браслет и застегнул его на моей руке перед этим надев колечко на безымянный палец. Браслет красиво весел на правой руке лишь подчёркивая изящность её изгибов… — красиво… Но… Я не праздную свой день рождения — Я грустно улыбнулась глядя на свою руку лежащую на ладони парня. — почему? — он искренне недоумевал — мою маму… Убили в этот день 5 лет назад… Его рука что держала мою медленно опустилась сжавшись в кулак, а я подняла взгляд на парня встретившись с искренним сочувствием в его глазах. — прости, я не знал… — его немного потряхивало, но я не понимала почему — все в порядке — я попыталась его немного успокоить улыбнувшись, но вышло вероятно немного натянуто.       Ещё около часа мы пообщались на отвлеченные темы, а позже он отвёз меня домой.

***

      Я сидела в своей комнате за столом рассматривала подаренный браслет. Я чувствовала только вину… Вину за то что использую Харучие как замену. Предупреждающий стук, а вслед за этим дверь открывается и в комнату входит дворецкий с несколькими чехлами для одежды. — я забрал из химчистки вчерашние вещи Я подняла на него глаза. — спасибо, оставь на кровати, я сама уберу.       Он поклонился и оставив вещи ушел.       Я встав подошла к кровати. Открыла чехлы один за другим пока не нашла что искала. Толстовка Шиничиро… Я осмотрела ее улыбнувшись, когда поняла что она и правда отстиралась. Убрав её в сумку, я накинула на плечи ветровку и вышла из комнаты.       Когда я спустилась на первый этаж встретилась с дворецким — госпожа, вы куда то собрались? — да, где Алекс? — в гараже — спасибо       Я вышла в гараж и увидев Алекса подошла попросив отвезти к Шиничиро.       По приезде было уже довольно поздно из-за чего я немного волновалась. Подойдя к двери я потянула ручку и когда дверь открылась я удивилась, ведь по времени он должен быть уже закрыт. — Шиничиро? — пройдясь по пустому магазину я окликнула парня.       Я медленно шла вперёд, поняв что в магазине никого, я решила подняться наверх. Всего минута и я оказалась в квартире где Шиничиро ночевал когда задерживался допоздна. Только оказавшись в гостиной я услышала шум воды из ванны, что дало мне понять где был парень.       Я покраснела буквально до ушей от пришедшего меня осознания «он же сейчас…» «Чеееерт! ЗАТКНИСЬ ИЗВРАЩЕНКА» я прижала ладони к щекам. В это же мгновение за моей спиной раздался голос парня. — Наоми? Что ты здесь делаешь? — а?… Я… — медленно я обернулась.       Увидев парня я выдохнула и даже немного разочаровалась ведь думала он как минимум без рубашки. Он был одет, однако футболка облегала немного сильнее из-за влаги, волосы были мокрые и растрёпанные, а на плечах лежало полотенце. Шиничиро слегка наклонил голову в бок вытирая влагу с волос и затылка. Я почувствовала как сильно горели мои уши — хотела отдать твою толстовку — я отвела взгляд и протянула ему шопер. — о… — он взял сумку из моих рук — но ты же могла отдать ее завтра… Или вообще себе оставить — ну… Если бы не авария, я бы приехала как минимум на полтора часа раньше… — так, как ты сюда попала? — дверь магазина была открыта… — понятно — он прошел мимо меня в сторону кухни и открыл холодильник — ты голодная? — да, нет… Думаю мне пора… — я собралась уходить как Шиничиро остановил меня — останешься. Уже поздно. — сказал он держа в руке телефон. — Не останусь! — я уже отослал Алекса — чего?! «останусь? Ночевать…» Мои щеки вспыхнули с новой силой. «СТОП, в какие блядские дебри пошли мои мысли?! Дура, успокойся, он относится к тебе как к Эмме» эта мысль вновь болью отозвалась где то в сердце. — откуда у тебя его номер??? — возмущённо крикнула я пытаясь скрыть смущение — странный вопрос… Ещё при первой встрече на всякий случай обменялись — его голос был абсолютно спокоен, в то время как я краснела от малейшего его действия — так кушать будешь? — н-нет… — но мой желудок протестовал заставляя меня покраснеть лишь сильнее       От Шиничиро послышался лишь смешок, после чего он начал доставать нужные продукты.

***

«Какая милая» я улыбнулся и не задумываясь о чем то другом кроме ее безопасности и позднем времени…

***

      Постепенно неловкость сошла на нет, а общение стало более непринуждённым. Пока я кушала Шиничиро куда то исчез. А вернувшись держал в руках одежду, на мой вопросительный взгляд ответил: — ну тебе же нужно переодеться — а, да…       После душа я оделась и вышла, а меня встретил улыбающийся Шиничиро с феном наперевес — ты чего? — я была и правда удивлена, не думала что у него может быть фен — сомневаюсь что твои волосы так уж быстро сохнут — с прежней улыбкой сказал он воткнув его в розетку       Я села на стул, а он начал аккуратно просушивать прядь за прядью иногда случайно касаясь моей шеи или плеч из-за чего я вновь краснела.

***

«Какие шелковистые…» Мои пальцы задержались на ее сухих волосах казалось дольше чем стоило бы — чего? — спросила она немного краснея «пахнет моим шампунем» «Стоп. Что я творю?!» Я моментально отпустил ее волосы отпрянув со скоростью света, отвернулся отходя «убрать фен» хотя на деле пытался скрыть накативший румянец. Она недоуменно повернулась «Что за черт?!» Мои глаза бегали по собственным пальцам «быть не может что бы Вакаса с парнями были правы!» Если быть честно, я никогда подобного не испытывал ни с одной девушкой и это пугало.

***

«Что-то не так?» Я удивлённо наклонила голову немного в бок. Повернувшись вновь он сказал — будешь спать в комнате — чего?! — я удивилась немного покраснев — а ты — лишь хлопая ресницами я изучала его выражение лица. Когда то папа говорил что читать намерения людей по их лицам важный навык, только у меня это всегда плохо получалось. — я лягу на диван       Лёжа на спине я битый час буравила взглядом потолок пока под утро всё-таки не уснула.

***

— 7 августа, день суда -

      Я сидела в зале слушая как филигранно Антон разъебывает сторону обвинения. И вот он, ожидаемый приговор — подсудимый приговаривается к полутора годам условного заключения и выплате штрафа в размере 30.000 йен.       Я стояла возле выхода из зала суда ожидая пока народ немного рассосётся. Когда ко мне подошёл Па я улыбнулась — поздравляю, ты снова свободен — Он собирался что-то сказать но я его опередила — о штрафе можешь забыть, уже оплачен. — как ты… — не важно, тебя ребята ждут.       Я развернулась к выходу собираясь оставить парня на растерзание радостных ребят, вот только чья то хватка сомкнулась на моем шивороте останавливая и заставляя развернуться чуть ли не упав. — куда ты намылилась? — в смысле? — я ошарашенно смотрела на парня что до сих пор держал меня не позволяя уйти — моя работа закончилась, мне нужно домой закончить учебу… — какая нахрен учеба?! Лето же… — его голос звучал недовольным а на лице было недоумение. — ты мне помогла, очень сильно. Спасибо. — он немного стеснялся говорить нечто подобное человеку которого знал от силы неделю если сложить часы их общения. — не за что… А учеба… я же наследница, помимо школы мне нужно продолжать тренировки и ведение бизнеса. — так. Сегодня ни-ка-кой учёбы, едешь со мной — он за шиворот потащил меня за собой абсолютно не слушая возражений. Когда мы проходили мимо Антона я лишь и смогла что с мольбой смотря на него крикнуть. — передай отцу что меня не будет… — не могу обещать его спокойствие ведь ты не первый раз прогуливает занятия, но я ему передам — он сочувствующие глядя на меня он махал нам вслед. Он тащил меня на протяжении ещё пары минут пока не остановился отпустив. — стоп, байка то у меня нет — он немного затупил почёсывая затылок       Глубоко вздохнув я достала телефон и набрала номер который использовала крайне редко ведь зачастую была с водителем. Такси. Через несколько минут разговора с выяснением наличия свободных машин, адреса и времени ожидания я убрала телефон, а через 15 минут подъехало такси. — и снова ты помогаешь — он как-то странно на меня посмотрел — что? — не могу понять, почему так много помогаешь — я уже говорила, «почему» я это делаю. — Знаю, но нельзя же считать своими друзьями тех кого знаешь меньше полугода. — почему? — я правда не понимала. Возможно из-за «комнатного» воспитания я выросла немного наивной, но ведь эта социальная не адаптированность в таком случае это нормально, разве нет? — они могут оказаться не теми кем кажутся — он вздохнул переводя тему. — как думаешь что они готовят? Я пожала плечами повернувшись к окну. — я правда кажусь настолько наивной? Он замер не ожидая что я задам подобный вопрос. — не сказал бы… Думаю то как быстро ты привязываешься к людям последствие того как тебя воспитывали. Не смотря на то что тебя воспитывали как наследницу, все же ты в своей жизни мало общалась со сверстниками… — ясно — в ответ хмыкнула я и немного грустно улыбнулась…       Через полчаса мы были на месте, я расплатилась с таксистом. Выйдя из машины я видела как парни обнимали Па-чина. Моё сердце грело то как они радовались. Я хотела было пойти в противоположную сторону, как меня снова схватили за шиворот — я же сказал, сегодня ты с нами — сказал Па разворачивая меня. — мне надо домой… — не надо… — он копировал мою интонацию нагло дразня.

-----

      Мы сидели в караоке. Пока парни веселились и общались я же сидела между Пачином и Харучиё. От громкой музыки немного начала болеть голова. Я встала и направилась к выходу.       Вдохнув свежий воздух я наслаждалась тишиной. Свежий прохладный ветерок обдувал кожу неся покой. Однако атмосферу испортили появившиеся гопники, в уж слишком знакомой красной форме… — привет, цветочек, вот мы снова и встретились — на лице парня заиграла ухмылка. — не плохо ты меня огрела тогда… До сих пор челюсть побаливает — он демонстративно коснулся подбородка медленно подходя. — видимо мало было, раз опять бычить пришел — без особой заинтересованности ответила я не сводя с него глаз. — ну чего ты, цветочек, чего такая колючая, а? — он попытался было взять меня за подбородок но я демонстративно отстранилась не давая ему этого сделать. — о розах слышал? Говорят у них есть шипы. — о, пардон, я подумал ты больше похожа на более нежный цветок, например орхидея или лотос… — если хочешь подкатить, мог бы у отца спросить как это правильно делать, а если его нет, то у друга какого. Хотя мне в любом случае не сильно льстит перспектива встречаться с насильником. — да что ты — он сжал в руках прядь моих волос немного потянув вниз, но заметив отсутствие интереса на моем лице хмыкнул — не боишься что я что-то сделаю плохое? — а, извини, я задумалась — я притворно доброжелательно улыбнулась — О чём же? — Да так… — я сделала секундную паузу прежде чем продолжить — как думаешь сколько времени понадобится людям моего отца, чтобы из-под земли тебя достать и прострелить тебе бошку? — чё? — он хохотнул — И кто же твой папочка? — тебе лучше правда не знать… — громко ответил ему кудрявый парень появившийся из-за угла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.