ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.6

Настройки текста
Примечания:

*3 августа 2005*

      3 августа, мой день рождения который я не праздную уже пятый год. В этот день была убита мама. Папа не раз пытался вернуть мне тягу праздновать его, но я бесповоротно решила что этот день — день траура. Обычно я в этот день даже из комнаты не выхожу. Это отложилось где-то на подкорке. Каждый раз видя наступление этой даты я впадаю в бесповоротное отчаяние, а скорбь не покидает меня ещё несколько дней вперёд хотя я и делаю вид что ничего не произошло и я в норме. Проснувшись я не горела желанием вылазить из-под одеяла ближайшие пару часов. Всего через 10 минут я вновь погрузилась в царство Морфея.       Снова проснулась уже к обеду. Встав я пошла в душ, а позже привела себя в порядок высушив волосы и одевшись в чёрное платье чуть выше колена с объемными рукавами. Выйдя из комнаты я вышла в холл. — молодая госпожа… — приветственно поклонился дворецкий — вы поедете к покойной госпоже? — да — даже не посмотрев в его сторону я обулась. И вышла.       Не сказала бы что это как-то оскорбляло его, дворецкий привык к переменам в моём поведении на 3 августа и относился с пониманием.       Водитель открыл для меня дверь черного бронированного Мерседеса, на котором я раньше всегда выезжала в город. Алекс сел за руль и мы тронулись. — как вы себя чувствуете? — беспокойно поинтересовался он. — нормально… Больше вопросов не было.

-----

— прости что не приезжала раньше — предыдущие 4 года я не приезжала на мамину могилу, не могла себя заставить прийти сюда после похорон… — у меня все хорошо, папа наконец то ослабил свою гипер опеку… — лёгкая грустная улыбка не сходила с моего лица — у меня появились друзья… — на несколько секунд я замолчала глотая ком в горле — и даже человек в которого я влюбилась… — по щекам катились слезы — но мы никогда не сможем быть вместе, он на 8 лет старше… — я больше не могла сдержать слез начиная лишь сильнее рыдать — я скучаю по тебе… Мне очень не хватает твоего совета, ведь с отцом поговорить о подобном не могу…       Через несколько часов когда начало вечереть, мне пришло смс. — у нас проблемы, нужна твоя помощь. Парковка храма мусаши 19:40 Я вытерла слезы немного шмыгая. «чифую? Что стряслось?»

Что стряслось? -

Но он уже не ответил. — черт! — опомнившись я замолчала. — прости мамочка, мне пора — поднимаясь на ноги проговорила я направившись на выход.       Сев в машину я быстро написала смс Шиничиро с предупреждением о приезде и повернулась к водителю. — сколько времени займет поездка до магазина s.s.motor, а затем на парковку мусаши? — сейчас много пробок, поэтому больше часа. — блин долго — закусив ноготь на большом пальце — а быстрее получится? — это опасно… — да или нет? — более требовательным голосом повторила я -… — он на несколько секунд замялся но выдохнув ответил — да. — тогда поехали.       Через полчаса мы приехали. Я влетела в магазин Сано моментально начав говорить. — что делать, Чифую больше не отвечает! У них что-то случилось — я говорила так быстро что парень опешил. — подожди — положив руки на мои плечи он попытался успокоить меня — вдох, выдох, дыши со мной… Через минуту я продолжила уже более спокойно — Чифую написал что у них чепе, нужна помощь и больше не отвечает. — где? — на парковке храма мусаши — езжай туда первая, я возьму Такеоми и следом. — он хотел уже было пойти наверх но остановился — подожди минуту — он ушел и ровно через минуту вернулся с кофтой в руке, накинул на мои плечи и разверну подтолкнул к выходу — и не лезь на рожон, если пострадаешь «я себя не прощу» твой отец будет недоволен.       Из-за того что он замешкался говоря последнюю фразу мне показалось он хотел сказать что-то другое, но думать об этом времени не было. Я кинулась на улицу к машине.       Я вышла и села в машину. Запах его одеколона в перемешку с машинным маслом успокаивал… Но как бы не хотелось укутаться в толстовку с головой, пришлось все же взять себя в руки — поехали!       Через ещё 30 минут мы были на месте. Открыв дверь авто я приказала прежде чем уйти: — останься в машине, все будет нормально.       Оказавшись перед бойней я замерла в попытке найти ребят. — эй принцесса что ты здесь делаешь? — раздался противный голос немного со стороны. Повернув голову я увидела парня в красной форме с белыми кандзи. «мебиус значит» на моем лице отразилась усмешка «теперь в принципе все ясно» — а что, хочешь поиграть? — с не сходящей усмешкой и азартом в голосе спросила я На его лице отразилась мерзкая усмешка, а его взгляд меня буквально раздевал — к сожалению я сейчас занят — да ты что, — сделав несколько шагов к нему я резко замахнулась ударяя его в челюсть — а мне кажется что нет! — Я впервые дралась с кем то не на тренировках по боевым искусствам. «какой же это оказывается кайф, теперь понятно че они так часто пиздятся друг с другом»       Он отлетел на несколько шагов теряя равновесие, а вслед за ним и сознание. В кровь начал выделяться адреналин от чего азарт лишь усилился.       Я начала раскидывать парней в красной форме одного за другим натренированным ударом в челюсть отправляя в нокаут. На самом деле с моими габаритами вести полноценный бой с этими парнями немного сложновато по этому я старалась бить отправляя в нокаут или заставляя терять ориентацию в пространстве что было однозначно мне на руку.

-----

Мой взгляд метнулся за знакомой макушкой с темными корнями. Я кинулась было вслед за Чифую, но у меня на пути встал парень челка которого была обесцвечена в жёлтый. «эт ещё чё за хер» — слышь, Билайн ходячий, иди на хуй — с презрительным взглядом говорила я — о, как мииило… за друзей вступаешься? — его снисходительный и немного безумный тон мне не нравился, как и взгляд. — иди я прикрою — появившись из неоткуда сказал Хару отталкивая меня в сторону. — хорошо! — Я пронеслась мимо Билайна вслед за Чифую. Оказавшись рядом я прикрыла его от атаки со спины — Чиф, где Доракен?! — о, ты здесь! Такемичи унес его — указывая нужное направление крикнул парень — спасибо что прикрыла. — да не за что, я кинулась в указанном направлении по пути отвечая на сообщение от Шиничиро Я подоспела вовремя, точнее я так подумала увидев насквозь проткнутую ладонь Такемичи. — бля-я-ять… — невольно сорвалось с моих губ оповещая всех о моем появлении. — Наоми?! — удивление Ханагаки говорило о то что Чифую позвал меня не посоветовавшись. — потом, зажми рану — сказала я снимая толстовку Шиничиро.       Отдав толстовку парню я осталась в одном платье. Всё это время мебиусовцы лишь заинтересованно наблюдали. — ооо, ваши тяжеленькие ботинки должны быть довольно удобными… А мне вот с туфлями ебаться придется — хорош пиздеть — грубо прервал меня один из парней. — что-ж хорошо — улыбнувшись я начала подходить к ним щёлкая костяшками. — драться с нами собралась? — а что? Боишься проиграть девчонке? — да что ты… — договорить он не успел, ведь его челюсть познакомилась с моим кулаком. — нокаут?! — ошарашенно отступив на несколько шагов одновременно воскликнули оставшиеся парни а Ханагаки лишь молча наблюдал. — я же попросил не лезть на рожен… — А я ничего не обещала — хмыкнула я поворачиваясь к подоспевшему Шиничиро — привет Такео-о-оми — я лишь улыбнулась протягивая гласные — привет принце-е-есса — повторяя мою сладостную интонацию ответил Такеоми.       В это время придурки которых я собиралась отпиздить сбежали. Послышался вой Серены скорой. Вспомнив о Кене я подошла к парню проверяя его состояние. — аууу? — щёлкая пальцами перед его лицом — ты как? Сколько пальцев показываю? — переживу — сказал он пытаясь сосредоточить взгляд на моих пальцах — 3? Я же вроде не головой ударился — ну, мне важна была твоя реакция для примерного понимания потери крови. — и что, что-то поняла? — о, да все нормально, ты просто вот-вот отключиться — с лёгкой улыбкой сказала я — о, а так значит непонятно? — иронично сказал он — шутки это хорошо       Подъехавшая скорая забрала Доракена и почти волоком Ханагаки ведь тот упирался говоря что в норме. — Могу я поехать в качестве сопровождающего? — а кем вы приходитесь пострадавшим? — Подруга       Врач сначала сомневался но увидев зажатую между моих пальцев монету со знаком «Сингапура» все же пустил.       Я редко использовала её но ее полезности не отрицала. Такая есть у всех руководителей «Сингапура» но против перстня главы ее вес неизмеримо мал.

-----

      В больнице все было спокойно. Я была уверена что он выкарабкается. Но ребята переживали сильно. Когда врач сказал что все обошлось я заметила отсутствие Майки пошла его искать. Я замерла за углом услышав неожиданно тихие всхлипы… Перед глазами развернулась картина: майки плача медленно скатился по стене плюхнувшись на пол. — Майки… — тихо боясь напугать окликнула его я подходя ближе. Сначала он не обратил на меня внимания, но когда я успокаивающе обняла его, он замер. Я не дала ему отстраниться прошептав: — об этом никто не узнает… Он обнял меня в ответ постепенно успокаиваясь. — ну-ка… — достав из сумочки маленькую косметичку я улыбнулась. — что ты собралась сделать? — насторожиться парень. — просто замажу красноту от слез, будет незаметно.       На удивление он не сопротивлялся просто покорно замерев на месте. — вот и все. — протянув ему зеркало я убрала все обратно в сумку. — пойдем вернёмся к ребятам…       Мы встали и направились к ребятам. — где вы были? Нас к Доракену могут пустить, пойдешь? — не давая вставить и слово тараторил Нахоя. — нет, пусть сегодня отдыхает. Завтра. — твердо выдал майки. — хорошо — давайте по домам. — сказал майки обведя всех усталым взглядом.       Мы разъехались.

*4 августа, больница*

— а где ты так драться научилась?! — немного вскрикнув спросил Чифую на что поймал от меня лишь вопросительно-скептический взгляд — а… Ой, и правда… дурацкий вопрос — неловко почесал затылок Мацуно — почему ты стараешься всегда нокаутировать противника? — неожиданно включился в разговор молчавший до этого Доракен       Несколько раз я хлопнула ресницами «они реально не понимают?» Я опустила взгляд на свои ноги и вновь подняла на него. — ты сейчас серьезно? Что по твоему я со своими 158 см роста и 50 кг смогла бы противопоставить челу с ростом 170 а то и выше в полноценном бою? Это был бы откровенно неравный бой. Конечно меня учат ведению рукопашного боя, но я предпочитаю вырубать противника выверенным ударом в челюсть что бы не придумывать стратегию. Этот ответ немного удивил ребят но Доракен ответил. — это логично но… — он перевел взгляд на майки. — даже не смей! , нормальный у меня рост! — он насупился сложив руки на груди, а ребята расхохотались. Я же задумалась.       «какого хуя они такие сильные? Если так подумать они ведь практически все даже до 170 см не дотягивают» я пристально осмотрела каждого остановив взгляд на Харучиё. Его светлые волосы казалось светились под солнцем, а слегка бледноватые зелено-голубые глаза обрамлённые светлыми ресницами словно драгоценные камни сияли, меня снова пронзало чувство вины ведь мои мысли вернулись к Шиничиро и его отношению ко мне. «и почему я влюбилась в этого придурка?..» только сейчас до меня дошло «он относился ко мне как к Эмме?!» «черт! Как же так?! Какая же я дура! Почему раньше этого не поняла?! ДУРА, ДУРА, ДУРА!» из мыслей меня выдернула уловленная нить разговора что зашёл об Пачине. — кстати о нем — вклинилась я в разговор вернув самообладание — после суда его вероятно выпустят. — он согласился на помощь адвоката?! — удивился Пе-ян — да, если все пройдет гладко, ему дадут пару лет условно — разведя руки в стороны я пожала плечами. — однако, если у стороны обвинения получится выдать что-то весомее имеющихся доказательств его посадят — на сколько? — минимум на год, что довольно мало из-за его несовершеннолетия.       Ребята задали ещё несколько уточняющих вопросов на которые я ответила, позже сменив тему разговора. Появившаяся медсестра сказав что время для посещения закончилась выпроводила нас.       После того как ребята разошлись, я осталась возле ступеней ведущих ко входу в больницу с Майки и Харучие — лааааадно — потягиваясь протянул майки — я наверное тоже поеду, а то от дедушки отхватить могу — я думала тебе это не важно — хихикнула я — да… Но… Сегодня Шиничиро ночует у себя, а значит дедушка будет строже, да и Изана вроде как уже должен был вернуться… — все с тобой ясно — мой взгляд устремился к алеющему закатному небу — а я наверное… — я запнулась обдумывая стоит ли это говорить — может прогуляемся? — воспользовавшись паузой предложил Хару — да, хорошая идея, прогуляемся — я воспользовалась возможностью перевести тему. — тогда я оставлю вас — сказал майки садясь на байк.       Он уехал оставив меня с Хару. В воздухе повисла неловкая тишина. «Боже, а что говорить то??? , откуда вообще неловкость взялась?!» — так… — на мгновение замолчала я разворачиваясь к блондину — куда пойдем? — поедем. — коротко бросил он направляясь к своему байку — куда? — Увидишь.       Я проследовала за ним не понимая что он задумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.