ID работы: 14290010

unexpected adventures

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГДЕ ЭТО МЫ???

Настройки текста
Примечания:

Обычный день/вечер/утро на съёмочной площадке. Алан вновь доводит всех до истерического смеха своими шутками, Эмма ведёт «важные» переговоры с детьми на площадке, а Том с Деном репетируют свой выход.

— ну что ж… вроде бы у нас с тобой неплохо получается?-неуверенно сказал Фелтон. —да согласен. Кхм.. Вдруг им обоим поплохело и они упали в обморок. Первым очнулся Том, он огляделся и понял что они находятся не совсем на съёмочной площадке. Ну точнее, похожее место, но буд-то реальный Хогвартс. Вдруг к нему подошла женщина, похожая на ту что играла в роли мадам Помфри. —ох.. ты уже очнулся мальчик. Ты был вне сознания почти целый день, мне вас привёл один парень, он чуть позже подойдёт. —кхм.. почти день? Мы же пропустили наш выход..-пробубнил себе под нос Том. Женщина дала ему пару лекарств и пошла по своим делам. После чего проснулся Ден. Он как и Том осмотрелся и сразу же встал и подошёл к своему другу. —а где мы собственно? Это место мне напоминает больничное крыло в «Хогвартсе». -сказал шатен. —да я сам не догоняю, то нам поплохело, потом пришла какая-то дама. очееень похожая на мадам Пофри. После она говорит что мы были в отключке почти весь день и что какой-то поц нас типо нашёл и притащил к ней. Вдруг кто-то зашёл в больничное крыло. Это был довольно высокий блондин, выглядел он очень высокомерно, а также он был одет в чёрную мантию с факультетом слизерина. Томас и Дэниал чего-чего, а этого не ожидали точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.