ID работы: 14290010

unexpected adventures

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы в.. Хогвартсе?

Настройки текста
Примечания:
На входе стоял сам Драко Малфой! Как поняли парни, им это не мерещилось -вы ещё кто такие?! А ты!- Малфой тыкнул пальцем на Тома. -почему ты так похож на меня!? -а ну я.. э.. -растеряно начал что-то бормотать Том -что ты там бубнишь? В общем мы актёры и мы как-то попали сюда. В нашем мире, я играю Гарри Поттера, а Том собственно тебя -перебивая Тома начал тараторить Дэниал. По взгляду Слизеринца было отчётливо видно что он не совсем доверяет этим двоим, но тяжело вздохнув он проговорил. -в общем. Не буду с вами возится, отведу вас к Дамболдору и он с вами разберётся. - Драко махнул рукой, аля «идите за мной» и парни быстро повставали с кроватей и пошли за ним. Парни бережно рассматривали Хогвартс таким каким его видят в этой реальности, свечи не подвешены на нити, еда настоящая и одногруппники, они действительно общались, все, а не стояли в стороне и ждали своего выхода. -а.. вы на каком курсе? - нарушил тишину Том. -ну на третем, а что? -на третем?! Так это мы в узнике ас~ - не успел договорить Том как ему ладонью прикрыл рот Дэн. -что?-переспросил Слизеринец. -ничего! Он просто ошибся - с угрозой Дэн посмотрел на Тома и тот нехотя закивал. Когда они подошли ко входу в кабинет(?)Дамблдора, то Драко постучался и вошёл запуская с собой «гостей». -здравствуйте, профессор Дамболдор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.