ID работы: 14291014

Сломленные

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Очередной вечер наступает медленно и незаметно. Небо, еще недавно окрашенное яркими красками заката, меняет свои цвета, приобретая нежные фиолетовые и синие оттенки. Некогда яркое солнце плавно скрывается за горизонтом, оставляя после себя оранжевый отсвет.       Постепенно сумерки окутывают все. Все темнеет, воздух становится прохладнее, на горизонте появляются первые звезды, медленно теряющиеся среди бескрайнего небосвода. Их блеск кажется нежным и хрупким, они словно драгоценные камни, разбросанные недостижимыми небесными божествами. А луна, только взошедшая на ночное небо, словно жемчужина, освещает город своим бледным светом.

Ванесса

      Громкий звук бьющегося стекла нарушает идиллию тишины. Я нехотя открываю глаза и вскакиваю с кровати, быстро осознавая происходящее.       Инстинктивно открываю верхний ящик прикроватной тумбочки и достаю оттуда пистолет. На всякий случай проверяю наличие пуль и медленно спускаюсь на первый этаж, откуда исходит звук.       Я отлично знала, кто это, но не хотела даже себе в этом признаваться. Их стиль я отличала отлично. К счастью или сожалению.       — Эй, сучка, на выход! — слышу я низкий голос, только спустившись вниз.       — Киса, мы знаем, что ты здесь, — кричит другой.       На этот раз с дружком. Неудивительно.        Под лишь лунным светом, в темном коридоре, моя рука медленно, аккуратно, однако весьма уверенно скользит по рукояти пистолета. Щелчок предохранителя внезапно прерывает тишину резким звуком, который также быстро затухает.       Я молюсь, чтобы он был не слышен им.       И с этого момента начинается негласный отсчет.       Три.       — Блядь малолетняя, думала, до тебя так и не доберемся?       Два.       Меня трясет, я бросаю быстрый взгляд на осколки стекла, находящиеся на полу. Им ничего не мешает попасть в дом.       Один.       Я резко открываю входную дверь, выскакиваю на улицу и также резко захлопываю ее. Я, стараясь выглядеть уверенно, направляю пистолет на одного из мужчин на расстоянии вытянутой руки.       Но их двое.       И я уже проиграла.       — Смелая ты. Все такая же, — говорит один из них.       — Полакомился бы такой, перед тем, как закончить, — цедит сквозь зубы дружок.       — Что тебе, блять, от меня нужно, Тайлер? — рычу я, выдавливая мнимую уверенность. — Стреляй. Давай завершим на этом.       Я медленно опускаю пистолет и отбрасываю его в сторону.       Теперь я безоружна.       Бессмысленно.       — Я? Смерти твоей. Отправишься к любимому братику, не об этом ли ты мечтала?       — Закрой свою грязную пасть, — говорю я уже более твердо, — и пристрели, раз так мечтал.       — А я хочу тебя, красавица, — облизывается явно пьяный дружок Тайлера, — прям здесь. Ты же не против, Тай?       Он явно не ожидал. Тайлер закатывает глаза и смотрит на него. Но почему бы не помучать девочку перед смертью, правда?       — Только быстро. И не смей делать это за меня. Или вторую пулю получишь ты.       Дружок самодовольно демонстрирует свою мерзкую улыбку и, не убирая оружие, подходит ближе. Он грубо хватает меня за руку и подставляет пистолет к виску.       — Не дергайся. Уверяю, тебе понравится.       Блядский Тайлер пристально наблюдает за тем, как он уводит меня черт-знает-куда. А потом я и вовсе теряю его из виду.       Мужик прижимает меня к какой-то грязной стене и без прелюдий сдирает с меня футболку, отбрасывает в сторону вместе с собственным оружием. Идиот. Я остаюсь в одном бюстгальтере. Он, очевидно, «оставляет самое вкусное на потом».       Проводит своей грязной рукой по моей талии, спускается ниже…       По коже бежит блядское стадо мурашек, а внутри все сжимается. От каждого мерзкого прикосновения хочется выблевать все собственные органы или пристрелить себя самостоятельно.       И пуля от Тайлера уже не кажется худшим вариантом.

Карл

      Де Кавелье так резко уходит, что я, еще не до конца все осознав, заваливаюсь обратно на кровать, услышав, как она выходит из дома.       Просыпаюсь еще через несколько часов и нехотя опускаюсь вниз, где вижу Йена, пьющего что-то, и вдруг вспоминаю слова девчонки:       «Передай Йену, что он может заходить ко мне когда угодно, если захочет. Адрес тот же.»       — Привет, Карл, — говорит брат.       — Привет, Йен, — отвечаю я и добавляю, — ты знаешь Де К… Ванессу?       — Допустим знаю. А что? — слегка удивляется он такому вопросу.       — Да так. Она попросила передать, что её дом для тебя всегда открыт. Адрес тот же, все дела, вы братаны, типа?       — Передашь тогда, что я понял, и обязательно воспользуюсь, — отвечает брат.       — Я вам тут что, голубем почтовым нанимался? Как я помню, не было такого, — злюсь я. Не собираюсь я ей ничего передавать.       — Откуда ты знаешь её? — слова идиотского любопытства сами вырываются из моего рта.       Зашить бы его однажды.       — У меня к тебе встречный вопрос, — пожимает плечами он. — Несколько лет назад я общался с одним парнем. Дружил с ним даже. Дамиано, — вдруг начинает рассказывать Йен, — а Несса — сестра его младшая. Однажды Дам привел меня к себе домой и познакомил со своей мелкой. Вечно мешала нам, раздражала, но, наверное, я даже полюбил ее тогда. Как-то по-братски.       Йен делает глубокий вдох.       — Но потом Дам уехал куда-то, на родину, как сказал, и общение наше на этом закончилось. Как и точки соприкосновения с Нессой. Мы не общались очень долгое время, и какого же было мое удивление, когда я увидел ее у себя же дома. Только повзрослевшую на несколько лет и какую-то другую.       Я не перебиваю.       — Наверное, братан, я даже скажу спасибо. Ведь благодаря тебе она оказалась тут. Посчитаю это подарком любимому брату, — улыбается он.       Ага, конечно.       И на кой черт я спросил вообще?       Ну ты и идиот, Карл.       Ухожу к себе.       Мне определенно нужно проветрить голову. Решаю, что лучшая идея — выйти на прогулку.       Быстро переодеваюсь в первое попавшееся: какая-то футболка, спортивные штаны и толстовка. Над внешним видом особо не заморачиваюсь.       Спускаюсь и замечаю, что Йен куда-то успел уйти. Но, честно говоря, это мало меня волнует.       — Карл! — слышу детский голос.       — Лиам, шоколадный мой, надеюсь, что кто-то тут с тобой остался, — не особо внятно говорю я, ведь действительно не знаю, есть ли еще кто дома. Да и хуй с ними.       Выхожу из дома. Уже заметно стемнело, из света остаются лишь редкие почти перегоревшие фонари и луна. Уже по привычке тянусь за сигаретой и закуриваю. Искры от нее становятся очередным источником света.       Не знаю как, но что-то само тянет меня в сторону чертовски знакомого дома. Что-то противоестественное и неправильное, но я не сопротивляюсь. Мне кажется, что я должен быть там.       И я блядски оказываюсь прав.       Под слабым светом луны виднеются две фигуры: мужская и женская. Первая явно доставляет второй дискомфорт, второй явно страшно.       Затушив сигарету, выбрасываю ее на дорогу и тихо подбираюсь ближе. Рука сама тянется к пистолету, находящемуся скрытым под толстовской. Даже завязав, всегда ношу его с собой.       И не зря.       — Может трахнешь меня уже и позволишь Тайлеру убить? М? — слышу такой знакомый голос. Дрожащий.       Родной.       И я точно знаю, кто это.       И я выпотрошу все органы ублюдка, стоящего напротив неё.       Ванесса, что ты со мной творишь?       Я быстро снимаю пистолет с предохранителя и бесшумно подбегаю ближе, направляю его прямо на мужика.       — Не трогай её, мразота.

Ванесса

      — Не трогай её, мразота.       Мне ничего не стоит узнать его голос. Только я смирилась со своей участью, — сдохнуть малолетней убийцей после секса с каким-то мерзким типом, — как слышу его.       И. Каким. Образом. Он. Тут. Оказался.       Блять?       Карл вполне уверенно смотрит на дружка Тайлера, говоря это. Я не представляю, как он понял, что сейчас тот безоружен.       Или же он просто любит испытывать судьбу. Честно? Насрать.       Но думаю, что второй вариант больше ему подходит.       Оглушительный выстрел раздается через считанные секунды, меня передергивает. Галлагер выстрелил в воздух. Ну и идиот.       — Съебал в страхе, а то следующая попадет в тебя. Не боись, я меткий.       Где он такой смелости набрался? Этот тип в два раза его больше и он не двигается.       — Ты с кем разговариваешь, мальчик? Твои пули фейковые, кого напугать пытаешься? — смеется он.       Карл, почти не колебаясь, выстреливает ему в ногу. Все происходит слишком быстро, перед глазами все плывет. Он взвывает от боли и падает на асфальт.       Я бросаюсь в сторону и хватаю пистолет, который он бросил, когда снимал с меня одежду.       Он, блять, без пуль.       Я идиотка.       Карл не мешкается и снимает с себя толстовку, после чего подбегает со словами:       — Холодно, подними руки.       Молча слушаюсь и он быстро натягивает на меня толстовку.       — Надо валить, пока этот не очухался. Можешь идти?       Киваю.

Карл

      Всю дорогу мы молчим. Она — потому что не в силах что-то сказать, я — потому что не могу подобрать слов. Но в итоге первая нарушает тишину именно Ванесса, лишь подойдя к моему дому:              — Спасибо, я валялась бы уже мертвая, если бы не ты. Буду должна.       Я чувствую, что ей все еще страшно, и я слышу, как дрожит ее голос. Я провожу её в комнату и усаживаю на свою кровать.       И снова мы тут. Вдвоем.       Порочный круг.       — Как ты? Он что-то тебе сделал? — начинаю я.       Её передергивает и я вижу, как по бледным щекам текут тихие слезы.       — Ничего. Ты вовремя пришел.

Ванесса

      Меня блядски трясет. Мысли путаются и рассредотачиваются. Каждое слово парня будто лезвие. Я отвечаю односложно, чтобы не выдавать, что мне хуево.       Но, к сожалению, в то же время я прекрасно понимаю, что он все видит. Карл подвигается ближе, и я почти уверена, что он слышит мои тихие всхлипы и рваное дыхание.       Слабость.       Я резко поднимаюсь с кровати и подхожу к приоткрытому окну, чтобы вдохнуть свежего воздуха и успокоиться. Но получается отстойно. С каждым новым вдохом воздуха наоборот становится будто меньше, в глазах начинает темнеть, а ноги подкашиваются.       Я слышу лишь то, как Галлагер быстро встает и подбегает ко мне, после чего подхватывает мое падающее тело и берет на руки. Относит на кровать.       — Блять, идиотка, что этот урод с тобой сделал? — слышу его голос и стараюсь на нем сосредоточиться.       — Ничего, — почти бессильно произношу я, — я же сказала.       — Сука, отвечаю тебе, я убью его.       Почему тебе не все равно, Галлагер?        Ебучий борец за справедливость.       Я закрываю глаза и чувствую, как он касается моей груди. В районе сердца.       — Бля, да оно сейчас улетит. Тебе нужно успокоиться. Дыши ровно, — он старается говорить четко, чтобы я точно поняла.       Я приподнимаюсь и он неловко берет меня за руку.       — Тише, я тут. Я убью его.       Я благодарно выдавливаю кривую улыбку и он вдруг прижимает меня к себе. Нежно и аккуратно, без намеков на пошлости.       Не узнаю тебя, Карл.       Инстинктивно прижимаюсь к нему сильнее и чувствую биение его сердца и беспокойное дыхание. Ему тоже страшно?       Наконец начинаю дышать ровно и вдыхаю его аромат. Табак и какой-то дорогой одеколон, нотки которого я сейчас даже не могу распознать. И этот запах кажется таким блядски родным.       Что ты творишь со мной, Карл?

Карл

      Не трудно было догадаться — у неё паническая атака. И я вообще не представляю, как вести себя в такой ситуации.       И почему мне вообще не все равно?       Хуев герой.       Я и сам не понимаю, как обхватываю ее дрожащее тело руками и прижимаю к себе, как начинаю шептать ей что-то невнятное и успокаивать.       Что ты творишь со мной, идиотка?       Ванесса?       Спустя пару минут девушка отстраняется от меня со словами, что успокоилась и все уже в порядке. Но я чувствую биение ее сердца и понимаю, что нет.       — Тебе нужно отдохнуть, — коротко и ясно говорю ей.       — Да, спасибо тебе еще раз. Я в долгу.       — Каждый адекватный человек помог бы, не нужно.       Она пожимает плечами и ложится на мою кровать, повернувшись к стене. Я располагаюсь рядом, отвернувшись, чтобы не доставлять ей сейчас лишнего дискомфорта.       Ничего необычного, правда? Мы всего лишь третий раз делим одну кровать. И третий раз я не понимаю, что со мной происходит, когда она рядом.       Ничего необычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.