ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть первая~

Настройки текста
Примечания:
Оба парня сидели в зоне ожидания и у каждого были свои мысли. Один думал о полёте, ну а другой уже придумывал, чем они бы занялись в отпуске. На удивления Джону Линч согласился устроить отпуск и съездить куда-нибудь. Джон уже ждал, и в предвкушении воображал об отпуске. Он думал, как они будут плескаться в тёплой морской воде или гулять по разным местам. Незаметно для него его безобидные мысли стали перерастать в довольно пошлые и развратные. И вот он уже думает как хорошенько втрахивается в журналиста на двух спальной кровати в номере отеля. И тут он осознал, что в штанах на удивления тесно. Опустив свой взгляд в низ, он заметил нарастающий стояк. Выругавшись, он невзначай привлёк внимание Егора. -Что-то случилось? - Егор стал немного беспокоиться. -Да так, у меня появилась маленькая проблемка и мне нужно её решить как можно быстрее.- Джон не особо хотел, чтоб его парень знал об этой маленькой проблемки. Поэтому сказав это, он встал с нагретого места и уже хотел отправиться в туалет, чтоб решить это недоразумение. Но его кто-то схватил за руку. -Джон, что за проблема? Может, я могу тебе помочь? – Егор уже стал беспокоиться о Джоне, ведь перед самым вылетом у него появляется какая-то проблема. -Можешь, но ты точно хочешь помочь? - Джон был не против помощи со стороны Егора. Ведь именно из-за таких мыслей и появилась эта маленькая проблемка. -Джон конечно. Что за вопросы? – Его не понимал, почему Джон задавал такие тупые вопросы. Услышав положительный ответ, Джон потащил Линча в сторону туалетов. Егор не понимал, зачем Джон притащил его в мужской туалет. -Джон серьёзно? Ты вроде не маленький. Так чего меня с собой в туалет потащил? Чтобы я тебя по охранял? Мы давно не школьники чтоб в туалет вместе ходить. – Егор был крайне недоволен парнем. Джон же на это заявление лишь закатил глаза, и схватив парня посильнее затолкал в одну из кабинок. -Джон, какого чёрта!? - Егор был не особо рад тому, что его насильно затолкали в одну из кабинок. -Ты же сам предложил помочь. - сказав это Джон закрыл дверь и как-то странно улыбнулся. -Вот именно я сказал что помогу, а не по охраняю тебя.- Линч всё так же не понимал происходящего. Но Джон его не слушал, он лишь опустил вниз крышку унитаза, а затем посадил на неё Линча. -Джон, ты скажи уже, что ты хочешь? – поинтересовавшись о намереньях писателя Егор. Джон же нечего не сказал и лишь приподнял свитер, который скрывал его стояк на протяжении всего этого времени. Линч, увидев проблему ‘друга’ слегка покраснел. -Как ты умудрился, так ладно не важно. Что ты сейчас хочешь? – Егор был смущён происходящим, всё же они находятся в общественном месте. И их могли услышать. -Егор не тупи. Ты и сам знаешь, чего я хочу. – сказал это Джон с самодовольной улыбкой. -Как же с тобой много проблем. Ц…. Ладно, но это последний раз, когда мы занимаемся подобным в общественном месте. - Линч не особо был рад ситуацией, но отказ мог привести к другой наиболее важной проблеме. Ведь Джон мог сделать, так что по прилёту и после заселения в отель Егор не встанет. Так что лучше отсосать, чем потом не встать. Когда Джон расстегнул ширинку джин-с и достал свой уже слегка пульсирующий член, он подошел вплотную к Линчу поближе, чтоб тому было удобнее взять его в рот. Но когда Егор обхватил его руками, Джон прошипел. -Твоюж, Линч, почему у тебя руки как у трупа? – Джон был немного недоволен такой особенностью своего партнёра. Но Линч пропустил это меж своих ушей и принялся за дело. Взяв в свой ротик сначала головку, ну а затем и весь орган пантера тот сразу начал двигать и посасывать член Джона. Иногда останавливаясь у головки и уделяя ей немного больше внимания. От подобных махинаций писатель силой сдерживал стоны. Ведь ни один из них не хотел, чтобы их спалили за процессом. На удивления обоим в туалете никого не было. Хотя обычно в аэропорту гигантские очереди в туалетах. Да и в принципе везде там были гигантские очереди. Но им это было только на руку. И тут Джон уже ели выдерживает и хватает партнёра за волосы, тем самым заставляя Егора недовольно простонать. Но Джон лишь довольно хмыкнул и начал сам задавать темп, насаживая бедный ротик Егора глубже. И тут послышался хлопок двери и чьи-то шаги. Что заставили слегка сбавить темп, чтоб не было слышно легких хлопков. -Блять эти перелёты меня уже заебали. Когда мы уже будем на месте. – Послышался чей-то грубый мужской голос. -Невер, давай без возмущений. Нам ели как удалось вырваться в отпуск, а ты и тут ворчишь.- Тут раздался второй незнакомый голос. -Бля, ну извините, что говорю правду.- Невер как вы поняли, был не очень то и в настроении. -Ладно, хватит тебе вести себя как ребёнок.- Говорил всё так же пока неизвестный. -Илья, ты же вроде отлить хотел. Ну вот так иди - Сказал мужчина заходя в кабинку. Илья последовал примеру напарника и тоже за шёл в кабинку. Вернёмся к нашим парням Джон уже втрахивался в рот Линча, но не доводил до самого конца, чтоб не создавать громких звуков. Через пару секунд он излился в рот напарнику, и удостоверившись что он всё проглотил, вышел из кабинки. Еще для вида они помыли руки. Выйдя из туалета, Джону отвесили хороший подзатыльник. После чего тот лишь выругался и потирая больное место, продолжил идти за Егоров в сторону зоны ожидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.